国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

〖视频〗AMALA Bborn [复制链接]

(U14)Giovanissimi

巴乔的球鞋

CNB
楼主
mms://195.110.101.34/fabiocannavaro/PazzaInter.wmv
萨内蒂:Lo sai, per un gol
Io darei la vita… la mia vita
Che in fondo lo so
Sara una partita infinita
你知道, 為了踢進一球,
我奉獻出了人生 -- 我的人生!
我明瞭直到生命的盡頭, 將有一場永不停止的競賽

卡纳瓦罗:E un sogno che ho
E un coro che sale a sognare
Su e giu dalla Nord
Novanta minuti per segnare
我有一個夢想,
有一合唱團整齊劃一的朝夢想前進,
就在那北方!
為了進球的九十分鐘!

合唱:Nerazzurri
Noi saremo qui
Nerazzurri
Pazzi come te
Nerazzurri
Non fateci soffrire
Ma va bene… vinceremo insieme!
藍黑戰士,
我們在這裡!
藍黑戰士,
就像你一樣瘋狂
藍黑戰士,
別讓我們受折磨
但沒關係, 讓我們一起勝利吧!!

合唱:Amala!
Pazza Inter amala!
E una gioia infinita
Che dura una vita
愛上它吧,
瘋狂的國米, 愛上它吧!
是種維持人生, 永不停止的喜悅,

合唱:Vivila!
Questa storia vivila
Puo durare una vita
O una sola partita
來體驗吧!
來體驗這個傳奇故事吧!
它能維持整個人生,
或僅是一場比賽

雷科巴:E continuero
Nel sole e nel vento la mia festa
Per sempre vivro
Con questi colori nella testa
合唱:Nerazzurri
Io vi seguiro
Nerazzurri
Sempre li vivro
Nerazzurri
Questa mia speranza
E l’assenza
Io non vivo senza!!!
我的慶祝將會繼續
不論風吹日曬.
我將永遠銘記這色彩生活下去.
藍黑戰士,
我將跟隨你.
藍黑戰士,
我將永遠與其生存.
藍黑戰士,
是我的希望,
若其消失,
我亦無法獨活!!!

E una gioia infinita
愛上它吧,

合唱:Seguila!
In trasferta o giu in citta
Puo durare una vita
O una sola partita
跟隨它吧!
不論是在外地客場, 或就在城裡.
它能維持整個人生,
或僅是一場比賽

文托拉、萨内蒂、雷科巴:La in mezzo al campo
C’e un nuovo campione
Un tiro che parte da questa canzone
Forza non mollare mai!!!
AMALA!
在往球場的道路上,
誕生了一個新的冠軍.
是從這首歌出發的那支隊伍.
永不喪失力量
愛上它吧!

Una gioia infinita
Pazza Inter amala!!!
Pazza Inter amala!!!
愛上它吧,

AMALA!!!
愛上它吧

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
观自在菩萨。行深般若波罗蜜多时。照见五蕴皆空。度一切苦厄。舍利子。色不异空。空不异色。色即是空。空即是色。受想行识亦复如是。舍利子。是诸法空相。不生不灭。不垢不净不增不减。是故空中。无色。无受想行识。无眼耳鼻舌身意。无色声香味触法。无眼界。

(U12)Esordienti

雨中的法切蒂

CNB
沙发
唉,歌还在,人已非。
不管你在哪我永远跟随着你,为你战袍的荣誉而歌唱,加油国米,为我们进一个球!

(U16)Allievi

蓝黑蓝白

CNB
地板
<P>好听~~~~</P>
阿根廷又哭了

无 虑 PK 小仙女

CNB
<B>以下是引用<I>国际使者</I>在2006-5-20 19:11:45的发言:</B>
唉,歌还在,人已非。

同感,同感,天下没有不散的宴席.
不求大器晚成,但求少年得志。  

CNB
注:这个不是队歌   这个是03-04赛季的宣传歌曲  我们的队歌是solo inter

CNB
<P>这是新队歌啊PAZZA INTER德比赢的时候就放的这个歌</P>

(U12)Esordienti

鋂亞蹅詠圜的⑩號

CNB
这首歌的MTV我很早以前就有了  非常喜欢

CNB
<B>以下是引用<I>梅阿察北看台</I>在2006-5-22 20:55:10的发言:</B>
注:这个不是队歌   这个是03-04赛季的宣传歌曲  我们的队歌是solo inter

那么有没有这个的视频呢?

蓝黑蓝白

CNB
<B>以下是引用<I>bwlovesjp</I>在2006-5-27 18:13:42的发言:</B>
r

那么有没有这个的视频呢?

SOLO—INTER的视频更体现赛场的气氛,我去找一下
阿根廷又哭了

蓝黑蓝白

CNB
<P>只有歌了,大家将就下。(速度好象也很慢!)</P>http://www.98bar.net/roophen/solo_inter.mp3
阿根廷又哭了