国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 6162397

国际米兰卷入“电话门”事件? [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>6162397</I>在2006-5-20 21:33:52的发言:</B>
&gt;

如果没事情,官方澄清一下就好了嘛,曼乔不也澄清了和gea公司的关系了吗?
这新闻到最后也许会成为垃圾,就跟很多转会新闻一样,但是有媒体登了,那么我们就该给cn会员看。我们总不能只发表好新闻,把负面新闻屏蔽掉吧。

<P>主要是说这个新闻比较容易引人误导,翻译者应该发一下自己的评论才更合适。</P>
<P>本身这件很清楚的,只是法切蒂提前去知晓裁判是谁,和莫吉指定裁判人选性质有着根本的区别。而24号不做评论发出来很容易引起一些会员对这事件的误会,比较容易使会员把这事和莫吉的事挂上钩。   这样结果就是自己搬石头砸自己的脚了。</P>

Primavera

散人

CNB
<P>这个新闻帖居然也走样了,没想到</P><P>说实话,最先还是我想起来并要求ICN翻译这个的</P><P>我觉得既然网易已经有了报道,国外也出来了,我们捂着也不是个事啊</P><P>把事情摊出来,用阳光晒一下,清者自清!</P><P>这总比让别人掌握着新闻资源来侮蔑国米更好吧</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>biscione</I>在2006-5-20 22:57:36的发言:</B>

<P>主要是说这个新闻比较容易引人误导,翻译者应该发一下自己的评论才更合适。</P>
<P>本身这件很清楚的,只是法切蒂提前去知晓裁判是谁,和莫吉指定裁判人选性质有着根本的区别。而24号不做评论发出来很容易引起一些会员对这事件的误会,比较容易使会员把这事和莫吉的事挂上钩。   这样结果就是自己搬石头砸自己的脚了。</P>

恩,光顾着让他们翻译了,抢时间,所以没有及时进行点评,这个责任是24号的
别怪翻译们了,他们只是做了份内的事
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U12)Esordienti

蓝黑中场核心

CNB
看样子意甲和中超差不多!!!!!!!!
如果上帝不是国际米兰的球迷,那为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的?

CNB
这么快就拿掉了啊,其实注明一下是未经证实的消息不就行了

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-5-20 23:04:40的发言:</B>

恩,光顾着让他们翻译了,抢时间,所以没有及时进行点评,这个责任是24号的
别怪翻译们了,他们只是做了份内的事

<P>我也是就事论事。因为今天群里就有不少人发这些新闻来问我,觉得这事的消极因素很大所以才这么说的。很多人都只是看新闻得到资料的,媒体的言论起的作用很大,而这个新闻就单个放那,很容易引起一些球迷不必要的误解和恐慌,这样的结果只会让仇者快,亲者痛。</P>

CNB
希望没事  就是有事  我真不知道改怎么办   我最恨假球黑哨
国米我爱你

CNB
谁攻击国米,我就让谁死的难看!
从我认识足球起,我就对自己说,要爱一支球队一辈子!永不改变!它就是我永远的最爱--国际米兰!我的QQ:382276577

(U11)Pulcini

蛇精灵

CNB

VIP会员

清者自清.国米是清白.

CNB
真的不希望国米也陷下去!!!!那些唯恐天下不乱的家伙,警告你们不要打我们国米的主意!!!!
从我认识足球起,我就对自己说,要爱一支球队一辈子!永不改变!它就是我永远的最爱--国际米兰!我的QQ:382276577