国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 6162397

国际米兰卷入“电话门”事件? [复制链接]

CNB
<P>现在38和AV正愁没我们把柄呢          </P><P>不能给它们抓住小辫子   减轻它们的罪罚</P>
国米我爱你

CNB
<P>正所谓“清者自清.”</P><P>冷静,要冷静不要争吵!
我们都希望INTER纯洁如天使,事实上,这个,很难,但是违规不等于违法,而且现在事情真相还没有明了!
要相信“人至察则无徒,水至清则无鱼。”因此想找到没有违规的球队,那你就去火星吧,呵呵!</P><P>最后一句话“爱生活,爱INTER!”</P>

CNB
<P>以我说</P><P>事情最简单不过</P><P>他不是说我们制定裁判吗</P><P>指定裁判自然会有倾向自己的判罚</P><P>把这两场比赛重放一遍</P><P>看看有没有所谓的倾向我们的判罚不就是了</P>

CNB
<P>以下是从搜狐体育看到的,引过来看看,真假难分,各位可别骂我</P><P>【<B>来源:搜狐体育</B>】 <P>  意大利足坛的窃听案现在又有了新的猎物。都灵检察院19日公开的一份电话记录表明,国际米兰主席法切蒂在2004年9月与当时担任欧足联裁判委员会副主席的帕伊雷托进行过两次通话。在电话中帕伊雷托提前向法切蒂透漏了国际米兰在冠军联赛小组赛中的裁判人选,而法切蒂则将国际米兰的球票作为回报送给帕伊雷托。 </P><P>  两人的第一次通话发生在2004年9月15日中午12时59分。当时国际米兰在冠军联赛中与巴伦西亚、云达不莱梅和安德莱赫特分在了同一个小组。法切蒂与帕伊雷托的对话就是从国际米兰的小组赛开始的:</P><P>  法切蒂:“他们为接下来的比赛选好裁判了么?”</P><P>  帕伊雷托:“我已经给你们挑好了,梅耶执法第二场比赛。”</P><P>  法切蒂:“第二场我们不是对巴伦西亚。”</P><P>  帕伊雷托:“那(梅耶)就执法第三场。”</P><P>  法切蒂:“第三场是安德莱赫特。我们第三场面对的是安德莱赫特。”</P><P>  帕耶雷托:“你先等等……让我好好想想。总之我已经为你们安排好梅耶了,他会执法最重要的那场比赛。”</P><P>  法切蒂:“我希望是对巴伦西亚的比赛。”</P><P>  帕伊雷托:“没问题,巴伦西亚那场比赛挺困难的,不过梅耶很有本事,放心吧。等我安排好了,我再打电话通知你。”</P><P>  第二天一大早,帕伊雷托就迫不及待的拨通了法切蒂的电话,向国米主席邀功。电话记录当时的时间是9月16日早上9时28分。</P><P>  帕伊雷托:“我已经搞定了。第二场你们对安德莱赫特,不是巴伦西亚。”</P><P>  法切蒂:“我早说不是巴伦西亚了。”</P><P>  帕伊雷托:“是,我是被弄糊涂了。对安德莱赫特我给你们选了希腊裁判巴萨拉斯。”</P><P>  法切蒂:“谁?”</P><P>  帕伊雷托:“巴萨拉斯。他可是个顶级裁判。至于梅耶,我把他留给巴伦西亚了。”</P><P>  法切蒂:“我们昨天就是这么说的。”</P><P>  帕伊雷托:“是的。相信我,他能办好的。”</P><P>  法切蒂:“我知道。”</P><P>  在随后的这两场小组比赛中,国际米兰都取得了胜利。9月29日,在两人通完电话的两周后,国际米兰客场3-1战胜安德莱赫特,主裁判是希腊人巴萨拉斯。到了10月20日,在梅耶的哨声中,国际米兰更是5-1狂扫巴伦西亚。</P><P>  根据欧足联的规定,主裁判名单在比赛开始前48小时才可以对外公布。而法切蒂通过帕伊雷托的嘴至少提前了两个星期就知道了主裁判的名字。这显然已经违反了欧足联的规定。不仅如此,通过这份电话记录,甚至还有理由怀疑法切蒂通过帕伊雷托操纵了欧冠联赛裁判员的选择。这条罪名,显然要更加严重。帕伊雷托早已经辞职了,而法切蒂这次面临的麻烦,恐怕也不小。</P></P>
命运就象强奸,你无法反抗,就要学会享受; 工作就象轮奸,你不行了别人就上; 生活就象自慰,什么都得靠自己; 前途就象做爱,总是有低潮和高潮。

CNB
<P>我们的球队是干净的~我坚信不移~</P>

CNB
<P>Channel4的新闻原稿也没有给出出处,真实性令人怀疑。</P><P>espn, BBC, CNN, SKY等媒体机构都未对此作出报道,莫非Channel4才是当前媒体的大哥大?</P>
希望可以去流浪
希望可以不流浪

CNB
<B>以下是引用<I>永远的射手</I>在2006-5-20 20:51:42的发言:</B>

<P>要是真的这样的话我以后可能再也不看关于INTER的新闻了~~~~有时候真的很矛盾~真心祝福他走好走稳~~~希望这个没有问题~~~~~~~`祈祷上帝我们的国米有罪吗~</P>

我也是这么个态度,如果国米也打假球,我选择离开。

CNB
<B>以下是引用<I>老夫少狂</I>在2006-5-20 21:11:39的发言:</B>
网易新闻中,在国米队旗下的几个字<B>:<B>贼喊捉贼![/</B>B]意思是国米其实也很黑暗,还指责别人!他们编辑这则新闻时没有读莫拉帝的发言:"我绝对没有复仇的快感,作为一个意大利人,我为最近出现的丑闻感到悲哀."他们也没有读莫拉帝对卡配罗和莫吉的评价,在这个倒霉时刻,只有莫拉帝没有落井下石去诋毁他们,反而替他门说话.试问什么叫<B><B>贼喊捉贼![/</B>B]?
网易反国米的舆论导由此可见一斑,难道我们自己还要跟在他们后面拾柴架火吗?
建议大家封网易新闻一年,视其表现以观后效!
当时真想把网易新闻板块炸平!!!1
[em04][em04][em04][em04]

</B></B>
网易的新闻对于国米的报道的确令人恼火,很想把他的体育部分给黑掉。

CNB
<P>希望国米是清白的。否则从此不再看俱乐部的比赛。</P>

(U10)Pulcini

爱猫的国米饭

CNB
 法切蒂:“他们为接下来的比赛选好裁判了么?”<P>  帕伊雷托:“我已经给你们挑好了,梅耶执法第二场比赛。”</P><P>  法切蒂:“第二场我们不是对巴伦西亚。”</P><P>  帕伊雷托:“那(梅耶)就执法第三场。”</P><P>  法切蒂:“第三场是安德莱赫特。我们第三场面对的是安德莱赫特。”</P><P>  帕耶雷托:“你先等等……让我好好想想。总之我已经为你们安排好梅耶了,他会执法最重要的那场比赛。”</P><P>  法切蒂:“我希望是对巴伦西亚的比赛。”</P><P>  帕伊雷托:“没问题,巴伦西亚那场比赛挺困难的,不过梅耶很有本事,放心吧。等我安排好了,我再打电话通知你。”</P><P>  第二天一大早,帕伊雷托就迫不及待的拨通了法切蒂的电话,向国米主席邀功。电话记录当时的时间是9月16日早上9时28分。</P><P>  帕伊雷托:“我已经搞定了。第二场你们对安德莱赫特,不是巴伦西亚。”</P><P>  法切蒂:“我早说不是巴伦西亚了。”</P><P>  帕伊雷托:“是,我是被弄糊涂了。对安德莱赫特我给你们选了希腊裁判巴萨拉斯。”</P><P>  法切蒂:“谁?”</P><P>  帕伊雷托:“巴萨拉斯。他可是个顶级裁判。至于梅耶,我把他留给巴伦西亚了。”</P><P>  法切蒂:“我们昨天就是这么说的。”</P><P>  帕伊雷托:“是的。相信我,他能办好的。”</P><P>  法切蒂:“我知道。”</P><P>如果确实是这样,国米麻烦就大了,不简单是违规的问题了,有指定裁判的嫌疑。</P><P>希望不是这样。</P>
支持球队,相信教练,相信球员 你就会发现,只要耐心一点 成功其实是水到渠成的事 没有电视,网络又被限速,怎一个“惨”字了得---06.11.21