国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: TTTK

[转帖]一个把对手瑕疵当成自己的光荣的俱乐部 [复制链接]

CNB
<P>到此结束吧,太无聊了!</P>
莫道人生多坎坷,佳境全在不意中

CNB
<P>问:米兰第三和第四个冠军相距多少年?</P><P>答:我手指和脚趾不够用啊!!把你的借我吧!!</P>

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
<B>以下是引用<I>Siguela</I>在2006-5-21 11:04:35的发言:</B>

<P>问:米兰第三和第四个冠军相距多少年?</P>
<P>答:我手指和脚趾不够用啊!!把你的借我吧!!</P>

好象把他的借给你也不够吧    哈哈     除非他是有6个手指的  那估计刚好   而且还要两个手都是6指   好象高中生物学过这是一种隐性遗传病   概率相当低   
情深缘浅!!!

CNB
<P>无风不起浪的!</P>
不管战绩如何 就是支持国米

(U12)Esordienti

即将持有蓝黑股份```

CNB
楼上这个穿马甲的王八。

CNB
<P>没看全文,只是觉得你误解了我们对米兰和juven的看法,鄙视而非嫉妒(请慢慢体会),16,17年不夺联赛冠军不会使我变的极端,我们追求的是清清白白的冠军,你们追求的是漂白你们肮脏的奖杯。</P><P>你所引用的所谓国米60年代的丑闻请给出原始的出处,不要说是国外某米兰论坛;juven、米兰的丑事过去和现在都在被调查中,相信意大利的法院会给全国、全欧洲、全世界一个说法,很不幸我们的邻居似乎马上又会多一条被我们鄙视的理由。</P><P>“米兰和尤文”多次出现在你的文字里,希望这次意大利给某些人定罪的时候这两个名字依然没有被分开,以免你们在面对国米及其球迷的时候显得太孤单。</P><P>我愿意等。</P>

(U14)Giovanissimi

梅亚查的牧童

CNB
<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2006-5-21 11:08:39的发言:</B>
&gt;

好象把他的借给你也不够吧    哈哈     除非他是有6个手指的  那估计刚好   而且还要两个手都是6指   好象高中生物学过这是一种隐性遗传病   概率相当低   

他们不需要两只手都长六个手指头,五个就够了,因为小偷们都有三只手....

[em09][em09][em09]

CNB
<P>瞧瞧,咱俱乐部底子就是薄吧?人米兰还有60年代过来的老先生呢!好好地尊敬一下。</P><P>“他们是忠诚的使者”   话说回来,这称号咱可担不起,因为在咱“国米内蒂眼中法西斯敬礼不是法西斯主义。而由右翼政治人物贝鲁斯科尼领导的米兰是法西斯球队。安杰罗.莫拉蒂是施舍生活穷苦的裁判。而米兰,尤文所得到的误判利益是阴谋。赫雷拉的咖啡是维他命。只有尤文吃的诺龙是兴奋剂”,对不对啊?</P><P>还有啊,“历览全世界,身无所长,只能把对手的瑕疵当成自己的光荣的俱乐部,惟独国际米兰一家”,那“赫雷拉,莫拉蒂干的丑恶勾当”怎么就“同样也不会破坏国际米兰本身的气质”了啊?</P><P>蒙您教诲,我不攻击米兰了,看看7楼斑竹的头衔和他说的话,找点证据去吧,对你可能会有点好处。</P><P>PS:刚看见这帖子,我是有点震惊的,正如14楼兄弟说的,无风不起浪,但我想,如果有证据证明这件事,不用这些米兰蒂尼提醒,我从此不再是INTER的球迷。</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

(U14)Giovanissimi

闲云野鹤

CNB
AC米兰这个曾经连续43年没有任何冠军的球队也好意思嘲笑我们16年没有联赛冠军的球队?

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
<P>呵呵,米兰球迷写得文,居然还在“伟大”中捎带了尤文,和别人共穿一条开裆裤,比较少见。</P>
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》