国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: TTTK

[转帖]一个把对手瑕疵当成自己的光荣的俱乐部 [复制链接]

CNB
谈到"神圣同盟"我就觉得恶心.
===================== 该签名由于太帅而被管理员屏蔽 =====================

CNB
AC和尤文作假地球人谁不知道啊!我想包括AC和尤文自己的球迷也都明白,这一场球不搞个七八分钟补时能结束吗!TNND还有空说别人。
几个月之前,我半开玩笑、半认真地问你,为什么我们从未尝试过去结交一个裁判呢,如果那样,我们至少可以得到一次冠军征途上的照顾。当时你用温和依旧却异常严厉的语调回应我:“你不应该问我这个问题,因为我绝不可能那样去做。”

(U11)Pulcini

太多了

CNB

VIP会员

自己放个屁找个墙根追追着玩去吧,垃圾AV
我爱国米!这辈子就是它了!

CNB
AV和油蚊溅成这样啦 还是暇疵吗 就算是好了 我地确是把你们的暇疵当成国米的荣耀 因为你们不可能比我们纯洁啦

CNB
<B>以下是引用<I>流星火雨</I>在2006-5-21 21:19:19的发言:</B>
谈到"神圣同盟"我就觉得恶心.

事情可以改变人,但人往往改变不了事情......

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

AV连做猪的资格都没有,这个贴转的没有意思!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U13)Esordienti

我能追上海燕的

CNB
<B>以下是引用<I>Siguela</I>在2006-5-21 11:04:35的发言:</B>

<P>问:米兰第三和第四个冠军相距多少年?</P>
<P>答:我手指和脚趾不够用啊!!把你的借我吧!!</P>

这家伙不懂历史,无法沟通
等着那一天

CNB
<P>写的太好了!!</P>

CNB
纯粹无聊贴,删了吧.

(U12)Esordienti

大大的雄叫大雄

CNB
<P>大家不要骂他了,没这个必要!</P><P>楼主还在吗??不要发个帖就跑了。。。</P><P>强烈要求斑竹把这贴置顶!!</P><P>让更多的inter 看到这帖,这样会让我们更团结,在这谢谢楼主。</P><P>历史所发生的一切我们不知道,也不回避。错了都已经错了,我们认了!!冠军一直是我们的梦想,没错!!一直以来我们都是靠自己的双手努力奋斗,10几年过去了,虽然没拿到梦想中的东西,但是我们可以自豪的对自己说,我们一直很干净!!</P><P>是的,输球,我们是经常怪裁判,但是那又能怎么样呢?能改变结果吗?我们做的只是普通的正常反应而已,难道输球还要在那对裁判双手称赞????</P><P>而你们呢??我不想多说!!</P><P>拿了多少次冠军能怎样?我们就是等100年也拿不到冠军又能怎么样??</P><P>送你一句话:在蓝黑面前,你们永远是黑的!!!</P>
大雄的博客,欢迎大家兄弟姐妹们光临http://blog.sina.com.cn/xiong0405