国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

布兰卡:正在和巴勒莫谈判 [复制链接]

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
楼主
<P>看了卡纳瓦罗的声明,我感叹:经过两年的洗脑,你丫真成38了,非常彻底!</P>
<P>作者:6162397 

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=23075&amp;L=en</P>
<P>米兰消息:“是的,的确是这样。我们已经和巴勒莫的经理们谈过了”,今天下午,国际米兰技术部经理布兰卡在离开意大利足球联盟办公室前对记者说到。“我们已经详尽地讨论过一些事情了,在接下来的两三天内我们还会互相碰面。格罗索?我们还没有达成协议。”</P>
<P><B>布兰卡,今天过后,你们离格罗索更近了还是更远了?</B>
我们非常接近了,但是我们还没有达成一份协议。</P>
<P><B>但是托尼会来国际米兰吗?</B>
我不知道。问他好了。</P>
<P><B>你看到意大利足球联盟办公室前打出的标语了吗?上面写着“规则只适用于国际米兰”。</B>
(布兰卡笑了)我认为规则应该对每个人适用。之前,规则也被其他球队所尊重,不是只有我们。</P>
<P><B>坦白地说,你料到这次丑闻的波及面有这么大吗?</B>
我没有意料到有这么大。过去流传着一些事情,但是我认为在所有这些事情过后,一些好的事情会到来的。</P>
<P><B>对于让弗兰塞斯科·萨维埃里奥·博雷利(净手法官)成为意大利足协调查办公室主任的决定,你的看法是什么?</B>
他是一个严肃的人。</P>
<P><B>那么费戈当时控诉莫吉的做法是正确的……</B>
没有必要评论这事。在我们谈论这之前,真相已经出来。</P>
<P><B>卡纳瓦罗为莫吉和尤文图斯做了辩护,他说“每个人都做过这些事情”,对于他的声明,你有何评论的吗?</B>
每个人都有自己的世界观。这不是我们的。</P>
<P><B>现在每个人都想加盟国际米兰。对此,你有何看法?</B>
世界上有许多球员想来国际米兰,因为这是一家有着优秀传统的豪门。</P>
<P><B>对于意大利联赛使用外国裁判,你的看法是什么?</B>
采取一种新鲜的做法可能在第一年里会有好的效果。然而,这些事情是由主管的人去处理的。</P>
<P><B>每个俱乐部都向安排裁判的人打电话,这是真的吗?</B>
是的,但是是去知道是哪个裁判执法。</P>
<P><B>那么在国际米兰和其他球队之间有什么不同?</B>
我们都知道区别在哪。在这没必要再阐明。</P>
<P><B>尤文图斯将面临什么样的处罚?</B>
我不知道。有权威部门在,并且还有一些新来的官员,他们会研究这些材料的。我可以肯定他们会做出正确的决定。</P>
<P><B>似乎不是每个人都喜欢意大利足协新主席古伊多·罗西……</B>
我相信他是一个严肃并且有能力的专家。在生活中你不可能一直让每个人都感到高兴。</P>
<P><B>意大利主教练里皮没有辞职,他的做法正确吗?</B>
如果他很平静,那么答案是肯定的。
</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U12)Esordienti

雨中的法切蒂

CNB
沙发
<P>卡纳瓦罗就不要提他了。</P>
不管你在哪我永远跟随着你,为你战袍的荣誉而歌唱,加油国米,为我们进一个球!

(U13)Esordienti

像国米一样干净

CNB
地板
<P>对于裁判是否照顾了尤文图斯,卡那瓦罗认为根本没有这回事:“我并未在场上感到什么不同,裁判的误判不仅仅曾经帮助过我们,也害过我们,自从有人说德桑蒂斯是我们的福星之后,他执法的比赛我们几乎没赢过,在 意大利超级杯上,特雷泽盖的好球还被判掉了,我为我是一个尤文图斯人感到骄傲,现在依然是。”</P>
<P>   内斯塔也对此事发表了评论,不过他与他的中卫搭档立场不完全相同:“我认为这是对热爱足球的人们的一种背叛,我认为只有在最后对这件事做出判定之后我们才能讨论更多的东西,但这一次我认为正义会获胜。”</P>
<P>  马尔蒂尼曾经表示不接受尤文图斯被判掉的冠军,内斯塔则表示:“我不知道如果尤文图斯被取消冠军,颁给我们,我是否能够接受,”随即内斯塔话锋一转,“但我不希望尤文图斯降入意乙,对于我来说,他们是一个优秀的对手,现在很多名字卷入了这件事情当中,但是具体的我并不了解,谁犯了错误必然要为此负责,但遭到惩罚的不应该是球队和球员。”</P>
<P>本来挺喜欢内斯塔的  操  这下形象全毁了 son of bitch!!!!</P>
<P>38 AV 同一个鼻孔出气  可以理解!!!!!!!!!</P>
<P>垃圾!</P>

<P>我也不希望38降入乙级,</P>
<P>希望他将到丙2联赛!!</P>

团结  MM

CNB
三八就是三八!

CNB
<P>对于裁判是否照顾了尤文图斯,卡那瓦罗认为根本没有这回事:“我并未在场上感到什么不同,裁判的误判不仅仅曾经帮助过我们,也害过我们,自从有人说德桑蒂斯是我们的福星之后,他执法的比赛我们几乎没赢过,在 意大利超级杯上,特雷泽盖的好球还被判掉了,我为我是一个尤文图斯人感到骄傲,现在依然是。”</P><P>————————————————————————</P><P>这哥们。。。亏他还好意思说。Juventus就数他被照顾得最多了。如果裁判准确点的话,那这哥们一个赛季不知道要吃多少张红牌,不知道要造多少个点球出来了。。。</P>

CNB
<P>你看到意大利足球联盟办公室前打出的标语了吗?上面写着“规则只适用于国际米兰”。</P><P>PS:帖子内容跟标题似乎不怎么搭配</P>
算了

(U13)Esordienti

普里斯科接班人

CNB
<P>卡纳瓦罗就一人渣。</P><P>我现在一听到PAZZA INTER第2小段的时候就TMD恶心。</P><P>狗日出来的东西。 </P>
永遠不会忘記2003年.欧洲冠軍联赛.半决赛.萨队.副队的眼泪.

CNB
尤文图斯是绝对的垃圾,靠得就这种段来拿冠军。我永远都鄙视尤文图斯!!!!

(U12)Esordienti

加油!将连胜进行到底。。。

CNB
<P>为什么大家总有看坏的一面呢?</P><P>格罗索的到来应该能让大家多点兴奋吧,看来俱乐部要向本土化发展了~赞一个</P><P>看一下德国世界杯的名单,意大利国家队三八和av占了大半个江山,而我们仅有大马一人入选,真是很不爽!</P>
“如果你感到冷或者觉得孤独,那么请支持国际米兰,因为她永远为了她的支持者而存在。”-苏亚雷斯

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<P>国家队他们也控制的,拼命让自己队的进国家队的,你看好了,要是莫吉不出事的话,明年C 扎也是国家队</P>
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo