国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 6162397

布兰卡:正在和巴勒莫谈判 [复制链接]

CNB
C扎本来就应该是国家队的。38和av意大利球员上场的机会比咱们多,表现也比较稳定,这是不争的事实。

(U12)Esordienti

蛇精灵的利齿

CNB
格罗索的到来真是个好事情,!!
[glow=255,red,2]英魂永驻!![/glow]

(U10)Pulcini

意丙五联赛替补

CNB
<P>格罗索到底怎么样啊?巴勒莫的比赛看得不多,只知道什么扎卡尔多,格罗索,还有什么布齐恩扎吧?不是说巴勒莫的后防</P><P>线有三个意大利国脚吗?</P><P>我只记得本赛季咱们被他们干个3:0,真惨。</P><P>谁给我介绍下格罗索呗?是左后卫吧?中卫和边卫都能打?速度如何啊?会助攻不?</P>
护士小姐要给我抽血,我说别,我晕血。她不听,非要抽,结果她却晕了,因为我的血是蓝黑色的。 ———永远在北看台收矿泉水瓶子的dodo93

CNB
<P>貌似很强的。。。。。扎卡尔多,巴尔扎利,格罗索是巴勒莫后方的3个意大利国脚。。。</P><P>格罗索助攻能力很强,速度快,还有一脚任意球的工夫。。。而且,身体肯定比科科好。。。汗一个。。。</P>

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>格罗索和帕里西,都是现在意大利左后卫上的不错人选,但这次是格罗索入选国家队,而且很有可能成为这个位置上的主力。之前我们跟帕里西传过绯闻。但无论怎么样说,格罗索都是一个不错的人选。只是不知道具体的出价是多少,这个要关注一下。</P><P>哦对,忘了说了,格罗索的任意球功夫是相当了得的</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CNB
<P>格罗索的速度还行吧,不过不是很快,他个子很高,190,我觉得这是他打边后卫的弱点,几乎没见过他打中后卫,他是那种很偏一边的球员,适合在边路。左脚的传中球很有水准,在意大利国家队不太下底,但45度的传中点非常好,让我想起了当年国米的耶奥加托斯。</P><P>至于卡纳瓦罗,我的天,尤文在防对方快攻的时候基本就是一招,卡纳瓦罗在40米左右冲上前去利用国家队队长的身份和裁判的照顾一脚把对手放到!!咱又不用担心吃牌,咱不挺莫吉那咱还混个屁阿。</P>

Primavera

六扇门副门主

CNB
<P>格罗索很不错的,但赞布罗塔更好。</P>

(U12)Esordienti

蓝黑中场核心

CNB
欢迎 看样子是快来了!!!!!!!!!1
如果上帝不是国际米兰的球迷,那为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的?

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
帕里西估计要随梅西拿降级了  听说我们交换了德拉非奥雷  不知是不是  不过支持格洛索
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

CNB

VIP会员

总之,我们的左路强点,早拿冠军了