国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有问题问问高手---实况足球 [复制链接]

(U12)Esordienti

鋂亞蹅詠圜的⑩號

CNB
楼主
  本人有几个问题不明白,想问问高手:
1为什么我在浩方中都找不到实况9的游戏,好象只有8的
2为什么我在实况9中从PES SHOP中买来的球员有的在各自的国家队里找不到,而有的却又能找到?
3请问谁有实况10的BT 种子?
4为什么实况9中守门员会不明不白的跑出来,是不是小BUG?
5有谁知道实况9中一些BUG ,除了横向带球摆脱.....
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

雨中的法切蒂

CNB
沙发
<P>实况9好像不能联网玩的吧。</P><P>你买谁了?要注册的吧?</P><P>你是PC的还是PS2的到底?</P><P>是不是你自己控制他出来了,否则就是BUG了。</P><P>多了,远射,任意球都是BUG</P>
不管你在哪我永远跟随着你,为你战袍的荣誉而歌唱,加油国米,为我们进一个球!

鋂亞蹅詠圜的⑩號

CNB
地板
<B>以下是引用<I>国际使者</I>在2006-5-25 13:36:04的发言:</B>

<P>实况9好像不能联网玩的吧。</P>
<P>你买谁了?要注册的吧?</P>
<P>你是PC的还是PS2的到底?</P>
<P>是不是你自己控制他出来了,否则就是BUG了。</P>
<P>多了,远射,任意球都是BUG</P>

我就是买那些在商店里的人,比如巴蒂,尤西比奥等,但是有些人买了以后在他的国家队里找不到了
我是用电脑玩的
是我进攻的时候,对方守门员出来的

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>10好象没有正版的出来吧  怎么这么快就会有种子呢..</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

梅阿查的小草

CNB
只打PS的实况8!!!!!!!!!!1
患得患失

(U14)Giovanissimi

灌水赚钱买国米

CNB
<B>以下是引用<I>詠圜ǎē啯銤</I>在2006-5-25 12:40:16的发言:</B>
  本人有几个问题不明白,想问问高手:
1为什么我在浩方中都找不到实况9的游戏,好象只有8的
2为什么我在实况9中从PES SHOP中买来的球员有的在各自的国家队里找不到,而有的却又能找到?
3请问谁有实况10的BT 种子?
4为什么实况9中守门员会不明不白的跑出来,是不是小BUG?
5有谁知道实况9中一些BUG ,除了横向带球摆脱.....

1,目前实况9联网还没破解,所以只有8
2,试试注册球员中的国家队里调调
3,实况十目前只有PS2版的
4,我没遇到过...
5,不知道!!!
wolin21的小马甲

CNB
<P>感觉实况9要上手些了,要比8真实一点点。横向应该不是BUG,那是因为8里面太强了 </P><P>守门员的问题你试着把光标调低些,自己不要乱按就行了</P>

(U14)Giovanissimi

灌水赚钱买国米

CNB
<P>想到咯!!!</P><P>你守门员跑出来是不是因为你按了直传那个键啊!!</P><P>防守时,那个键就是守门员出击!!</P>
wolin21的小马甲

CNB
实况8才素经典的说

CNB
<P>4为什么实况9中守门员会不明不白的跑出来,是不是小BUG?
</P><P>不知道你这是不是BUG,反正对方在进攻的时候他守门员会跑到大禁区附近,我试过中场抢断马上大脚调射,守门员一般回不了位,击中过横梁~~</P><P>玩得时候还出现守门员的低级失误,大脚踢空了~~其他的BUG发现得少,好像9修正了8里面任意球对准门柱大力抽射,守门员无反映得BUG~~</P>
生 即国际 死 亦蓝黑