国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

YY一下我希望的新赛季的国米蓝图 [复制链接]

(U16)Allievi

伊布的经纪人

CNB
楼主
一直以来我就是一个只会看帖子的菜鸟,嘿嘿...不要甩砖砸我啊5555理解下山,偶菜啊.....今天兴致来了,废话就不多说了YY下新赛季的国米吧  
前锋
我们最近和很多大牌前锋的转会联系在了一起,从之前的亨利再到现在的范尼和托尼.我们要来一个前锋是肯定的,但是最有可能来的前锋是谁现在想必就很难说吧,但是其中也不难看出,引进的前锋是肯定会和我们的阿德联系在一起的,为什么这么说喃,虽然现在阿德可能转会的消息漫天飞,但是我敢肯定的说阿德不会离开,就算世界杯后升值了也不会,放眼当今世界足坛,有几个能像阿德这样年轻且又有天赋的前锋,国米又不是小俱乐部,会把自己的当家前锋而且又年轻还有那么大的上升空间的阿德卖了而去买个快30像托尼这样的前锋吗?自己手上的宝贝拿去和人换垃圾吗?一个赛季的平庸就能埋没他的一切吗?不可能!所以阿德必将留下来.那么国米又将买一个什么样的前锋和阿德搭档喃?先来说说托尼,个人感觉他是最不可能来国米的球员,第一他的身价高,他当初转会佛队的时候大概就是1000W,现在身价暴涨,现在的国米会拿那么多钱去买个30岁的前锋吗?就算他真的来到的国米,他的特点也不利于阿德的成长,我们会放弃阿德围绕着他来定制战术吗?不要忘了阿德才是我们的根本,托尼能用几年?他能辉煌好久?法切蒂不会不为长远考虑.在上个赛季阿德的表现之所以那么差就是因为他往往是回撤来拿球再来突破寻找机会,在他的身边缺少一个能吸引对方防守球员的搭档,不可否认托尼是可以改变这一切,但是以阿德来说他不会做一个给别人进球做嫁衣的球员,阿德要自己进球,那么就只有托尼来帮助他,你觉得他是那样的前锋吗?再说你又看见了几次托尼的助攻?买来托尼只会重复BOBO在的时候的错误,且花那么大的代价.是你,你会吗?所以托尼是肯定不会来的,我们也不需要他.其实我们真正需要的不是一个"塔"而是一个能帮助阿德的前锋,这个人必须是一个能给阿德进球做嫁衣的人,那么现在和我们联系在一起的前锋好像都不是了.但是大家不要忘记了卡萨诺,这个天才球员.不知道你们有没有发现,卡萨诺去皇马是为以后加盟国米做铺垫,众所周知,卡萨诺的问题不是在于他的球技而是在于他的性格.皇马不是罗马,罗马虽然有托蒂,但是仅仅只有个托蒂比他大牌,而在皇马个个都是超级球员,你想他去那边还会像在罗马的时候吗?我一直有这样的预感,其实当初是我们想要卡萨诺,但是想到他放荡不羁的性格会是更衣室的定时炸弹,为了改变他的性格,就让他先去了皇马,因为我们和皇马的良好关系,让他去那边说实在就是要他歇脾气的.他身边都是成名已久的球员他肯定会变的.我们近一年和皇马频频有球员交易,所以我感觉卡萨诺一定会在下个赛季加盟国米,而且在皇马他是没有位置的,从他过去后的出场纪录就能说明.与其让我们去买价值1000甚至2000W的托尼范尼之类的老枪,我们是不是可以考虑下卡萨诺这个真正能帮助阿德且价廉物美的天才喃?
中场
  V14的可能留下就预示着P8的离开,在中场我们之前和罗曼联系在了一起,但是随着时间的推移我感觉他的加盟可能只是一个梦想.同样他的价格肯定很贵,就以现在的阵容来说(格罗索+MAXWELL+麦孔)有以下可能:
   V14替补?
   就算留下来V14也只能踢一个赛季了,那么他还会是核心吗?国米会不会着手未来让V14替补?我们的左路现在已经是饱合了,除去要离开的都还会剩下索拉里,塞撒耳,MAXWELL,格罗索等...未必我们会让球员囤积吗?德扬现在是主力左边前卫,但是他压根就是一个中路球员啊,那么他是主力的话那买来那么多左路留着好看吗?所以预计德阳将代替V14,从而中场将是菱形战位,德阳是前腰在两前锋之后,德阳的冲击力是很棒的他的突破现在有很大提高了,传球也不错完全有能力出任.而且他之前也是在拉队打那个位置成名的在他有伤的时候V14就代替他,.后腰留给坎比.左边前卫是MAXWELL(因为在左边后卫上格罗索不会是替补,意大利现役主力国脚啊而MAXWELL的长传突破都很棒也可以打边前卫同时可以参与防守而且不知道为什么我一直觉得国米买MAXWELL是用来打左边前卫的)替补是索拉里或则塞杀尔,总之左边的变化是最多的,多样化的选择,因为我们买的球员都是能上能下的,在此赞布兰卡一个.右边前卫是飞鸽(或许大家会说他老了,但是有句话说的很好,衡量一个球员的作用和年龄无关),替补也可以多样化,队长和麦孔都能突破和传球,所以不用担心,但是最好能再来个右路球员.后腰是坎比,这没得说,替补观望中.相信会来一个,以上说的前场就应该是这样:
                                                   阿德      卡萨诺
                                                            德样
MAXWELL                                                                                                            飞鸽
                                                            坎比
       这样的阵型相信只是理想化(我实况9中的国米....嘿嘿~~~偷笑),问题是防守就比较弱了,  但是说实在的,就上个赛季的国米来说,用V14加强防守还不如上我哩,所以尽管是我的理想阵型,但是我相信还是有一点点适用.因为我不是很喜欢V14所以我不希望他留下来,再说他在中场的调度作用一遇见强队就哑火,还不如坎比的大局观好用.        

V14主力?
   这个就没说头了,那就是和上个赛季差不多了,最多就是人员上的调动,个人不是很喜欢.PS一句贝隆你还是回家等着抱孙子得了.
   综合来仔细想下,在锋线,我们让阿德更多的不回来拿球突破而就让他在禁区附近,减少他的压力,让德阳的冲击能力去吸引对方的防守球员,卡萨诺和阿德形成双剑合壁.而在中场其实用菱形中场的防守不一定就比双后腰差,在左边的MAXWELL防守能力也不差,加之后面的格罗索双保险,德阳体力好防守时也会在中场参与防守,后面还有坎比,就算右边的飞鸽防守不好,以后来的小曼奇尼也是不错的选择啊就算都防后不住我们还有队长啊,更加还有队友的协防.我们现在囤积了那么多好球员,凭什么就为了一个贝隆耽误别人啊. 为什么要格罗索和MAXWELL两个那么好的球员去争一个左后卫的位置?德阳的位置郁闷了那么久了,为什么不解放他?使他成为我们的卡卡?一句话,就不应该留下贝隆!
   后防
  中后卫还是沿用岩石和副队的组合,毕竟也成型了. 左边后卫格罗索,MAXWELL,等都可以打,应该说他们如果表现得好,那么困扰国米多年的"左肋"问题将得以解决.右边的队长是雷都打不动的主力,而麦孔也可以专心练练突破和脚法,多学习点好以后接队长的班.应该说后防我们是最稳固的了下个赛季,只要解决得好,我们将是意大利防守最好的球队.

以上就是我的理想阵型全部是基于我在实况9中的哈本来有很多话都不想写出来了感觉太累了同样和我都喜欢国米和实况足球的朋友请加我QQ214789662大家一起聊国米聊实况足球,嘿嘿~~~我不大懂足球,没对的地方或则有有意见的地方还请大家指教.....好了完成了.第一张在网吧通宵的CN帖子,一个字:爽  

最后PS几句:希望38不要降级(没了他们,我们下个赛季夺冠以后他们的球迷岂不是要说我们的冠军份量不重),希望贝隆闪人,布兰克多来点惊喜................

[em05][em05][em05][em05]

有点失误   本来预计贝隆是要留下来的  现在看来。。。。。。。

我坚决不支持买TONI    看看他在世界杯的表现。。。。。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
沙发
托尼的传球我觉得还可以的啊       至少比阿德好点的啊  还有买BOBO  并不是非常失误  他为国米贡献的不少啊  没拿冠军是整个球队的事情啊

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
地板
什么蓝图?不就说一个托尼吗?不过同意楼主
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

伊布的经纪人

CNB
  嘿嘿  刚刚不小心点错了就发表了,后面我补充完了...不好意思哈  

伊布的经纪人

CNB
<P>  关于小曼其尼的问题,我很喜欢他,更攻能守,布兰卡一定要把他搞来.....我感觉我们国米翻身的日子来了....期待下个赛季的国米</P>

CNB
<P>现任球员中比较欣赏德扬,小马,具有战斗精神;Z4 ,坎比,飘(cruz在CN他们就是同一个人) 职业球员的典范;AD,马丁,天才。期待球员,小曼,帕斯奎尔,解决问题。 </P>

(U10)Pulcini

想当国米队长

CNB
我觉得下赛季有可能打433,这样AD突前,左边锋有可能是曼齐尼或卡萨罗,右边锋应该是figo或者(剩下一个),中场中路应该是德扬,左路应该是砍比,右路是德罗西,左后卫就看马克斯威尔和格罗索竞争,右路麦孔给队长打替补.至于替补球员有达科特,贝隆,cruz,martins,recoba,solari,cesar,
主席,勇敢正直的战士,永垂

CNB
托尼我觉的他也就一个赛际的疯狂,而且我看他有些进球有一定的运气成分.阿德这个赛际的运气也有些不好.所以阿德还是不能卖啊.
越是艰险越向前!!

CNB
我看好小曼和德罗西,托尼我觉得还是范尼好

CNB
曼乔的进攻体系又有发挥余地了。
在那一刻,我终于发现自己流淌着蓝黑色的血液~