国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: limingshuai

YY一下我希望的新赛季的国米蓝图 [复制链接]

(U11)Pulcini

..........

CNB
<P>就打4-3-3好的很        打边锋的话   那么用菲戈我感觉就不合适了   右边建议用  里贝里或列农.</P><P>                                                             阿德</P><P>                                        小曼                               里贝里(菲戈)</P><P>                                                             </P><P>                                   砍比                德扬(突前)          德罗西</P><P>                   格罗索                   岩石                   科副                      队长</P>

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

等待市场的收获,不报什么太大希望!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U10)Pulcini

蓝黑——蛇精灵

CNB
<P>       格罗索                   岩石                   科副                      队长</P><P>没有争议的后防线</P>
我不会再要求你别的了,你不和我交往也好,眼睛里不再有我也罢,哪怕你永远都不和我说话,我也能忍受。只要你留在我能看得见你的地方

球场清洁工

CNB
<P>4231好点                   托尼</P><P>                   西芒      里贝里     费戈</P><P>                          坎比      德罗西 </P><P>             格罗索    岩石    科尔多巴    萨队    </P><P>                                  托尔多</P><P> 卖了阿德 买托尼 我觉得可以考虑 其实如果AC也降级 买吉拉蒂诺更好</P><P> 世界杯上西芒的表现已经有目共睹  犀利的突破 精确的传中球  在这个位置上绝对强于斯坦</P><P> 里贝里就不用多说了  齐达内的接班人  绝对有实力成为球队大脑  需要改善的是门前把握机会的能力  不过这不是什么问题   </P><P> 因为年轻就是本钱</P><P> 用皮萨罗加钱换德罗西  超值!!!</P><P>                           </P>

(U12)Esordienti

爱你永不变!

CNB
一切再议~~~~~~   时候还早! 不急!
我是宇宙超级无敌的国际米兰球迷!Io Sono Interista!
不抛弃~不放弃! 这是每个做国际米兰球迷的信念!

CNB

现任球员中比较欣赏德扬,小马,具有战斗精神;Z4 ,坎比,飘(cruz在CN他们就是同一个人) 职业球员的典范;AD,马丁,天才。期待球员,小曼,帕斯奎尔,解决问题。

[em06][em06][em06]

主席的男秘书

CNB
现在的前锋还不如布兰卡亲自上呢!小妈现在越来越没有特点.,布兰卡还是你上吧!别的前锋也就别买了!

国米教父

CNB
<P>完全同意!</P>
足球不是我的唯一,因为我觉得这个世界上有许多东西比足球更珍贵。但只要我还喜欢足球,就一定不会改变我的信念——支持那忧郁的蓝色与冷酷的黑色所交织成的伟大的球队——国际米兰! 我正在为我将来幸福,自由,美好生活而努力,朝着我的梦想在前进---米兰,INTER

Primavera

INTER艺术总监

CNB
德罗西可以吗,我有点担心,何况还不一定能来!
蓝色如大海,从容而优雅 黑色如夜空,高贵而深沉 那就是我的——国际米兰

(U11)Pulcini

最爱幂幂

CNB
<P>卖了阿德 买托尼 我觉得可以考虑 其实如果AC也降级 买吉拉蒂诺更好</P><P>
</P><P>太绝对了吧。托尼30了,没几年光景了。况且他的那么多进球和佛伦的战术有关啊(他们就围绕他一人打吗)。阿德虽然这一年一直低迷,但别忘了他才25啊,还有可塑性啊。力挺阿德!!!</P>
生是国米的人,死是国米的鬼!以热爱国米为荣,以背离国米为耻!