国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

阿德转会传闻讨论专贴(请不要另外开贴)(44,47楼更新) [复制链接]

(U14)Giovanissimi

爱国米,爱巴乔

CNB
楼主
<B>
新闻五
贝隆:阿德里亚诺被高估了
作者:6162397 阅读:743 次 时间:2006-5-27 来源:Channel4

原文链接:http://www.channel4.com/sport/football_italia/may27h.html
贝隆以激烈的言语抨击了他在国际米兰的队友阿德里亚诺,声称后者“并不怎么优秀”。
“如果他踢得像人们所说的那样好,那么国际米兰早就已经夺冠了”,今天,这位阿根廷人在南美的一家报纸上猛烈批评到。“阿德里亚诺自我感觉是球队的核心人物,可这并不属于他,因为他既不是罗纳尔多,也不是罗纳尔迪尼奥。我真希望他能在世界杯的比赛上碰到阿根廷。”
外界都知道这两人之间存在着矛盾,有报道说在冠军联赛1/4决赛负于比利亚雷亚尔的那场比赛中,他们俩在中场休息时有过打斗,但是口头上的争吵在世界杯前夕进一步加剧了。本周,阿德里亚诺抱怨他在蓝黑军团中踢球并不愉快,并且暗示队中有一股阿根廷帮势力,使他孤立于全队之外。
如果“国王”的未来仍待确定的话,那么贝隆可能会在夏天离开梅阿查。“国际米兰希望我留下,但是我真的想回阿根廷,因为我的妻子和孩子想回家,并且催促我尽快回去。我会在下周开始讨论做何选择。河床对我来说有着特别的感觉,但是我还没有从他们那得到任何示好的信号。”
新闻四
<B>布兰卡陈述阿德里亚诺的未来</B>

作者:kgao  日期:2006-5-26

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=23084&amp;L=en

米兰消息:转会市场上很多关于阿德里亚诺转会的传闻,国际米兰技术部经理布兰卡声明:“下个赛季,阿德里亚诺是俱乐部计划中很重要的一部分,因此,任何有关他转会的其他俱乐部的报道都是虚假的。”

新闻一
<B>
阿德里亚诺说国际米兰可能会将他出售</B>

作者:6162397  时间:2006-5-25 来源:Channel4

原文链接:http://www.channel4.com/sport/football_italia/may25e.html
在阿德里亚诺再次承认他在米兰并不开心后,他在国际米兰的未来变得越来越不确定了。

尽管上周他刚表示继续效忠蓝黑军团,可这位射手再次告诉巴西媒体“他可能会在世界杯后离开球队”。“当我在塞勒考的时候,我非常愉快,但是在国际米兰就不是这样了”,他在巴西设在瑞士的训练基地里说到。“这里有着轻松的环境,有一半的队友喜欢我。这里有着更平静的氛围。”

阿德里亚诺刚刚度过他在意大利最艰难的赛季,从2006年年初到现在,他一直在努力寻找着进球感觉。在有报道国际米兰准备花重金从佛罗伦萨购买打入31球的英雄托尼后,阿德里亚诺感到非常失望。本赛季,他和主教练曼奇尼以及队友贝隆之间的关系存在着问题。

“如果国际米兰决定在世界杯后将我出售,那么我只希望能找到一个会允许我发挥自己水平的球队”,这位前帕尔马球员补充说到。“现在,这个决定必须由国际米兰高层做出。我想与国际米兰一起赢得些荣誉,但是如果这是不可能的,那么我就可能会找个机会离开”,他总结说到。

切尔西和皇家马德里与收购阿德里亚诺联系到一起已经有一段时间了。

新闻二
<B>
阿德里亚诺接受国际米兰频道采访</B>

作者:wsajian  时间:2006-5-26 来源:inter.it

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=23081&amp;L=en&amp;IDINI=23081
蓝黒军射手阿德里亚诺在瑞士维吉斯的巴西队世界杯前训练营接受了国际米兰频道的以下采访:
<B>在这个训练营的气氛下身心快乐是不可避免的……</B>
“在这里快乐总是排在第一位的,这是我们巴西人对待足球的方式,最近一段时间我在国际米兰遇到了一些困难,但是我也改变了很多。我希望我会经历一次伟大的世界杯之旅,然后回意大利和国际米兰在下赛季打出好成绩。”

<B>2006年德国世界杯会是你的世界杯吗?巴西看来是大热门。</B>
“我们不能过多的考虑这点,我们不能认为自己是不可击败的,我们不能听信那些把我们说成是最好的人,我们还没获得世界杯,我们要做的是在球场上好好表现。”

新闻三

国际足球新闻  [2006年5月26日 12:30]  来源:ESPNSTAR

阿德里亚诺正在随巴西队备战世界杯,在接受记者采访时,他再次坦露了在国际米兰过得并不愉快。看来,阿德告别国米已经不远了。

《体育战报》和《第四频道》均刊发了阿德里亚诺接受采访的全部内容:“在巴西队我很快乐,这里充满了笑声,这和在国际米兰的情况完全不一样,这里气氛轻松,队友们对我都非常好。在国际米兰的生活丝毫没有乐趣可言,我在那里只是为了履行合约。而在巴西队,我完全是享受足球。”

阿德里亚诺与曼奇尼不和早已成为众闻皆知,对于下赛季曼奇尼将继续担任国米主帅一职,阿德显得满不在乎,“这说明莫拉蒂对他执教比较满意。”

最近一段时间国际米兰与佛罗伦萨前锋托尼走得很近,这严重挫伤了巴西前锋的自尊心。“世界杯后国际米兰极有可能将我出售;目前我唯一的愿望就是能够加盟一支有朝气、有前途球队。从心底里我希望留在国际米兰,和球队一起赢得好成绩,但是如果这不可能实现的话,转会我也是可以接受的。”

虽然前不久阿德在接受意大利媒体采访时坚称自己将效忠国米,但这已经丝毫掩盖不了阿德与国米之间越来越大的矛盾。

</B>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
在世界所有俱乐部当中,最爱国际米兰;在世界所有球员当中,最爱巴乔。希望巴乔能加入我们国米高管层,并且和我们国米一起夺的很多次联赛冠军和冠军杯冠军。

CNB
沙发
根源在阿根廷帮,任何外来球员都要被他们孤立
Solo Inter

CNB
地板
<P>     “目前我唯一的愿望就是能够加盟一支有朝气、有前途球队。从心底里我希望留在国际米兰,和球队一起赢得好成绩,但是如果这不可能实现的话,转会我也是可以接受的。”大家不觉得这句放很令人回味么?</P><P>
</P>

CNB
卖了贝隆,留下AD,一切都会好起来
我们现在缺乏的是务实

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
同意楼上.......贝隆滚蛋 ...

CNB
<P>贝龙,ad一起走</P><P>ad 明明是他自己想走</P><P>就象02年肥罗一样,拿国米调整完状态,去了世界杯口口声声说要回国米,可是被卡罗死一说就跑黄麻去了</P><P>现在ad,整个下半年都低迷,明显是为了世界杯调整状态,作为运动员大家都知道怎么回事,贝龙看他连冠军杯最关键的比赛都出工不出力,当时上半场figo也有对在前面不动的ad喊,中场休息贝龙忍不住和他争执起来,ad恼羞成怒,和被龙动起手来</P><P>如果ad世界杯状态好不要奇怪,如果世界杯后ad去了黄麻也不要奇怪,因为现在的ad就是02年的肥罗,现在的肥罗就是02年的说客卡罗死</P><P>肥罗随便说两句,ad就动心了</P><P>不要忘了在回来以前ad就口称想去a米,知识后来迫于我们这边还有一半他的所有权才改口,今年临走以前说想留下来,去了巴西却又说想走,反复无偿</P><P>如果黄麻愿意3500+卡萨诺+金狼,还是把他卖掉吧,一个ad就可以换来托尼+卡萨诺+金狼的组合,有什么不好</P><P>而且ad确实是比较适合西甲风格的前锋,意大利还是要托尼,范尼这样的中锋才好</P><P>贝龙也一定要走,年龄大,最多只待1年,还不如早点走,少了贝龙+ad这两个活宝,多几个意大利人,我们的气氛回好很多</P><P>ad,贝龙一个不留,两个烦人的</P>

CNB
说实在的,本人对阿德的反复无常早就厌恶之极了,称个好价钱赶紧卖了!即使那年的罗纳尔多走之前也没说过这么多让人伤心的话!想走就走,不要找别的什么理由!

CNB
<P>俱乐部没那么傻的,不会放他走的</P>

(U11)Pulcini

蓝黑DNA

CNB
走吧走吧,反复无常,想走就走吧。

(U10)Pulcini

球场清洁工

CNB
放了阿德吧  他是心理脆弱的人  他和曼齐尼战术不和排已经让他非常难受 再加上阿根廷帮的排挤  他的心理实在承受不了了  请原谅他吧。。。毕竟他也是个人!