国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天帝

阿德转会传闻讨论专贴(请不要另外开贴)(44,47楼更新) [复制链接]

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<P>审美疲劳了~~~~~</P>
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

F_8562  MM

CNB
支持阿德离开  是俱乐部放弃了他而不是他背叛了我们   细心的人会发现阿德已经没有了从前的笑容  我再也找不到以前那个阿德 而也只有以前那个阿德才能带给球迷惊喜和快乐   这是为什么  其实我想说问题根源在曼齐尼。。。他简直是个白痴教练   第一个赛季是赶走维埃里  第二个赛季是阿德  一年一个  谁预测一下  第三个赛季结束是他走还是再赶走一个大将!

(U12)Esordienti

梅阿查的小草

CNB
俱乐部应该知道AD的重要性!看吧.时间会说明一切的!
患得患失

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>本贴作为主题讨论贴,擅自编辑了楼主贴中的内容,请原谅。</P><P>请大家不要再另外开贴讨论,否则将会按版规处理。</P><P>大家有什么新闻请在次跟贴,我会在主楼更新。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U14)Giovanissimi

守望阿德

CNB
<P>怎么听他的话都有“我是屈就在国米,外面还有更好的豪门等着我去”的意思,什么东西!!!</P><P>我们需要真正的巨星!!!!!</P>
老夫聊发少年狂,......

爱国米,爱巴乔

CNB
<P>谢谢斑竹的编辑,集中起来更便于管理,参与。</P><P>个人意见,AD不能走!!放他走肯定会后悔!!以前已经后悔过一次了,难道还不吸取教训吗??</P><P>贝隆滚蛋!!!下狠心,花大价钱买一个世界级中场,比如杰拉德。</P><P>个人看法,大家海涵。</P>
在世界所有俱乐部当中,最爱国际米兰;在世界所有球员当中,最爱巴乔。希望巴乔能加入我们国米高管层,并且和我们国米一起夺的很多次联赛冠军和冠军杯冠军。

Prima Squadra

我是坏人

CNB
贝隆:阿德里亚诺被高估了
作者:6162397 阅读:743 次 时间:2006-5-27 来源:Channel4

原文链接:http://www.channel4.com/sport/football_italia/may27h.html
贝隆以激烈的言语抨击了他在国际米兰的队友阿德里亚诺,声称后者“并不怎么优秀”。
“如果他踢得像人们所说的那样好,那么国际米兰早就已经夺冠了”,今天,这位阿根廷人在南美的一家报纸上猛烈批评到。“阿德里亚诺自我感觉是球队的核心人物,可这并不属于他,因为他既不是罗纳尔多,也不是罗纳尔迪尼奥。我真希望他能在世界杯的比赛上碰到阿根廷。”
外界都知道这两人之间存在着矛盾,有报道说在冠军联赛1/4决赛负于比利亚雷亚尔的那场比赛中,他们俩在中场休息时有过打斗,但是口头上的争吵在世界杯前夕进一步加剧了。本周,阿德里亚诺抱怨他在蓝黑军团中踢球并不愉快,并且暗示队中有一股阿根廷帮势力,使他孤立于全队之外。
如果“国王”的未来仍待确定的话,那么贝隆可能会在夏天离开梅阿查。“国际米兰希望我留下,但是我真的想回阿根廷,因为我的妻子和孩子想回家,并且催促我尽快回去。我会在下周开始讨论做何选择。河床对我来说有着特别的感觉,但是我还没有从他们那得到任何示好的信号。”
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

爱国米,爱巴乔

CNB
我讨厌贝隆!!!!!!!他才是真正的被高估的人!!!!!主席,教练,队友都高估了他,所以信任他,让他掌管我们的中场调度,结果呢??事实证明他不堪重用!!!还在更衣室勾心斗角!!!贝隆快滚!!!!!!!!!!!
在世界所有俱乐部当中,最爱国际米兰;在世界所有球员当中,最爱巴乔。希望巴乔能加入我们国米高管层,并且和我们国米一起夺的很多次联赛冠军和冠军杯冠军。

CNB
    我们从来都相信阿德,相信他的实力,也许该走的是贝隆,毕竟他老了!如果放走阿德,去哪呢?去米兰,那是自杀!!世界上没有后悔药………………
我们的最爱,唯一的国米!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
把贝隆卖了吧,放在这里乱了气氛,阿德留下来
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!