国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shmilhh

阿德,请你说话前动动脑子 [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
本来就一垃圾,走了更好,赶快滚吧
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

CNB
<P>楼上的对应你的评论</P><P>楼上的才是垃圾!!还是拓不小的垃圾!!</P>

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2006-5-26 20:51:13的发言:</B>

<P>让我想到了02年</P>
<P>寒心</P>

02年的时候大家都还有点留恋,但对阿德,则是盼着早点走人,他能跟肥罗比吗,人家好歹也是头顶好几个先生的头衔,而阿德呢,有什么资格
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

CNB
<P>如果阿德和罗肥一样~~!!
</P><P>早9闹着走了吧!!!</P><P>阿德并没有自己说要走~~~"俱乐部可能会出售我"</P><P>一个被动的走和一个主动的走~~性质很不一样吧!!!</P><P>一朝被咬~~~就10年怕绳子啊~~~你的心未免太脆弱了吧~~~~</P><P>支持国米那么多年了~~应该学会坚强了吧!</P>

CNB
<P>像AD这样的狗屎还是趁早滚吧,,,俱乐部对他不错吧,,可是他用什么来回报我们呢??</P><P>就今年他的垃圾表现还想人们把他当皇帝?</P><P>巴西人似乎真的缺少责任感,和归属感?</P><P>我们需要像萨队这样的人,而不是AD这样的SB</P>

CNB
你们这帮慷慨的垃圾。居然说让阿德走的话。
生是国米人,死是国米鬼,粉生碎骨,魂飞魄散也要化做梅阿查球场的一屡清风守候它。

CNB
<P>叫阿德走的人大多数都是蓝白球迷,你们为什么不去看阿根廷联赛呢,混在我们蓝黑球迷里面干什么?真是让人恶心</P>
Solo Inter

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
<P>谁垃圾亮眼的人心理都有数,表现不好还JJYY耍大牌,好象都是别人的错,比真皇帝还NB???</P><P>拜托那些还为他说好话的FANS们用平常心去看看他所做的一切好不?</P>
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

CNB
<P>他说的是实话,还好布兰卡、莫拉帝们还有理智,“不想呆就滚”,疯狂的自以为是的人如是说,可是这些年以同样方式放走的球员还少吗?我们究竟要错到什么时候。</P><P> 我不想对萨队不敬,佩猪说萨内地已经老了,我不这么认为,我只是希望他能静下来思考,在贝龙和阿德之间作个抉择,因为支持从未被佩猪高估的贝龙而丢掉世界杯入场券,从不认为他会推波助澜,但我认为他至少有姑息,不作为的可能,阿德可以训斥,贝龙一样可以,你是队长,有这个职责。</P>
我的生命就是蓝黑色!

CNB
<B>以下是引用<I>迷幻森林</I>在2006-5-28 17:01:32的发言:</B>

<P>像AD这样的狗屎还是趁早滚吧,,,俱乐部对他不错吧,,可是他用什么来回报我们呢??</P>
<P>就今年他的垃圾表现还想人们把他当皇帝?</P>
<P>巴西人似乎真的缺少责任感,和归属感?</P>
<P>我们需要像萨队这样的人,而不是AD这样的SB</P>

你也是坨狗屎