国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shmilhh

阿德,请你说话前动动脑子 [复制链接]

Sewan_1  MM

CNB
<B>以下是引用<I>zhyj2000111</I>在2006-5-29 14:12:50的发言:</B>

<P>他说的是实话,还好布兰卡、莫拉帝们还有理智,“不想呆就滚”,疯狂的自以为是的人如是说,可是这些年以同样方式放走的球员还少吗?我们究竟要错到什么时候。</P>
<P>我不想对萨队不敬,佩猪说萨内地已经老了,我不这么认为,我只是希望他能静下来思考,在贝龙和阿德之间作个抉择,因为支持从未被佩猪高估的贝龙而丢掉世界杯入场券,从不认为他会推波助澜,但我认为他至少有姑息,不作为的可能,阿德可以训斥,贝龙一样可以,你是队长,有这个职责。</P>

这个不用扯到萨队身上吧。他不就是训了阿德一次嘛,还落了个被嘘。说到职责问题上,国米的球员现在到底有几个人是从心里把他当成队长来对待的?!
向来认为萨内蒂是个很有个性的人,呵呵。至于落选,我不认为是贝隆的原因,从队长袖标到索林臂上那一刻起,他就该想到会有今天落选的命运。
萨队,我最快乐的时候是看到你这只潘帕斯草原的雄鹰飞翔在梅阿查的上空。

CNB
<P>阿德是个好球员他脾气也不错我认为他是无奈德</P><P>他是被逼德</P>
谁说国米的坏话我和谁拼命!!!!!!! 谁不喜欢国米我和谁玩命!!!!!!!! 为了国米我愿意付出一切!!!!!!!!

CNB
<B>以下是引用<I>迷幻森林</I>在2006-5-28 17:01:32的发言:</B>

<P>像AD这样的狗屎还是趁早滚吧,,,俱乐部对他不错吧,,可是他用什么来回报我们呢??</P>
<P>就今年他的垃圾表现还想人们把他当皇帝?</P>
<P>巴西人似乎真的缺少责任感,和归属感?</P>
<P>我们需要像萨队这样的人,而不是AD这样的SB</P>

小狗狗似乎迷路了,这里是人呆的地方。
告别伤心的年代

Primavera

INTER艺术总监

CNB
<P>走了也没啥不好</P><P>他既然认定和曼不能共存,那要曼就是舍他啊,是我也会走的</P>
蓝色如大海,从容而优雅 黑色如夜空,高贵而深沉 那就是我的——国际米兰

CNB
年轻人的一时冲动,希望他能认识到自己的错误

CNB
<P>火的一比 身在曹营心在汉 滚吧 地球少了谁还不照转!!!</P><P>妈的以前还挺喜欢你,你有话就不能内部解决啊,在外面唧唧歪歪!!!</P><P>国米可是给你高额工资的!你们穷酸国家队给你Q啊?给你工资你就得干活,干不了就对不起你的工资,受不了就滚!!!</P>
还在画鸡蛋的设计师王小甲。。。

(U10)Pulcini

家游派运动版斑竹 欢迎大家

CNB
<B>以下是引用<I>ksall</I>在2006-5-26 16:26:32的发言:</B>
怪不得阿德,用不好人家,走了也好,这种队内气氛,换作我也会考虑考虑的

整个赛季除了伤病外全部首发  还要怎么用好? 队内气氛怎么了 不是灵魂么 不是皇帝吗 一年进三个球 还不许队友说两句 换做你 那你也是个SB

(U10)Pulcini

蓝调小猫

CNB
<B>以下是引用<I>华之风</I>在2006-5-26 16:52:37的发言:</B>

<P>我们只是支持的是国米,谁不想呆,都可以离开!</P>
<P>我们是需要本土尤其是自己培养的!</P>

狂顶!!!!!
重庆——梅阿查。

CNB

赶紧卖了换钱, 名气和脾气比表现大多了
最爱莫拉蒂

CNB

赶紧出售阿德
看看AC吧, 一个30的舍瓦换了3500万磅+加拉, 还有德罗巴和克雷斯波挑一个, 切尔西的财大气粗让AC在实力不降的同时大大的捞了一笔, 而我们抱着个阿德不放,让克鲁斯和小马丁抢一个位置, 外面还有一大堆好前锋租借出去,不是说阿德不好, 而是出售他得到的更多, 以阿德的年龄怎么也要值个6000万欧元, 现在市面上又有好而便宜的前锋, 比如范尼和卡萨洛, 这样又给了年轻人机会又不降低实力多好, 国际中还有不少价格超过实际的秋员, 但凡有人求购应该通通出售, 比如雷科巴,皮萨罗,塞萨尔还有托尔多, 现在不卖个好价钱就要变成维埃里了,便宜了别人,马丁斯这几年也没什么进步,但在市场上还蛮有销路, 不妨也推出去,如果能顺利的卖掉这些球员能得到至少1亿欧元,38一降级, 便宜货买就是了,还有范尼和小卡也可以买了, 实力和经济那是大大的提高啊!
最爱莫拉蒂