国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rainingnolove

阿德,闭嘴或离开! [复制链接]

(U14)Giovanissimi

守望阿德

CNB
<P>我无意和6楼的兄弟争论</P>
<P>如果雷科巴或任何一个有实力的前锋站在阿德的位置上,拥有那么多的出场时间和机会,你自己想一想他会进多少球?这个只要想一想克鲁斯就知道了</P>
<P>雷科巴一年上过多少次?他的进球数不多问题就在这里</P>
还有曼奇尼,如果不是莫吉,如果能给他以给里皮和库伯那样的财政支持,至于吗?至少你还可以看看比赛的内容吧?

老夫聊发少年狂,......

CNB
当俱乐部不断和Toni、塔瓦诺这些球员传出绯闻的时候,阿德表示一下自己的不满天经地义。在指责阿德的时候你们考虑事情的根源在哪里吗?如果一个球员得不到俱乐部的信任,那他想离开完全没有错。

CNB
<P>国米的中场的能力,保证了就算亚昆塔或卢卡雷里这样的前锋到了国米也能一个赛季进10来个球,所以阿德要想证明自己是国王,必须拿出点成绩来,少把自己摆在绝对主力的位置上想,去年一年他没什么进步</P>

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
<B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2006-5-26 18:47:14的发言:</B>

<P>当曼奇尼熬白了头发,当黯然神伤的莫拉蒂再一次掏出了钱袋,当萨内蒂和雷科巴决定不计个人得失永远效忠,当球迷们收拾好心情再一次准备迎接希望的时候,拿着不菲年薪的你,一年进不了几个球的你,</P>
<P>——————————————————</P>
<P>熬白了头也只拿了个第三名,还有什么好说的。雷科巴不计较得失?那为什么还要拿那么高的年薪。“拿着不菲年薪的你,一年进不了几个球的你”,这话用来形容雷克巴是再恰当不过了。但不适用于阿德。</P>
<P>阿德虽然年薪不低,但两年半进60球的成绩也绝对配得上他的年薪。</P>

日哦,你门说说AD干嘛把我哥扯进来呀,雷克巴有什么不好了
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

守望阿德

CNB
“<P>当俱乐部不断和Toni、塔瓦诺这些球员传出绯闻的时候,阿德表示一下自己的不满天经地义。在指责阿德的时候你们考虑事情的根源在哪里吗?如果一个球员得不到俱乐部的信任,那他想离开完全没有错。</P>”
<P>兄弟想一想吉拉蒂诺和维耶里来时的舍瓦,伊布来时的特雷泽盖吧,如果心里有底,何必说要离开?你看有哪个豪门的当家前锋是这样的,不象话!</P>
<P>怎么听他的话都有“我是屈就在国米,外面还有更好的豪门等着我去”的意思,什么东西!!!</P>

老夫聊发少年狂,......

CNB
<P>       俱乐部联系前锋,这不是每一个赛季都会有的内容么?为什么阿德会觉得自己不被信任?难道他的自信还不如小马,小雷,大克?</P><P>        我不想他走,我认为这个赛季表现不好与他和贝龙的状态不好有关,而且阿德毕竟不是一个抢点的中锋。贝龙走吧,不走也当替补,下个赛季希望阿德可以恢复状态,但现在,请你不要再抱怨!我以前从没有见过国米的球员这样抱怨过!</P>

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<B>以下是引用<I>卫道士</I>在2006-5-26 19:37:18的发言:</B>
当俱乐部不断和Toni、塔瓦诺这些球员传出绯闻的时候,阿德表示一下自己的不满天经地义。在指责阿德的时候你们考虑事情的根源在哪里吗?如果一个球员得不到俱乐部的信任,那他想离开完全没有错。

他怎么没得到俱乐部信任了?
曼乔给够他时间了,为他说足了好话,还要怎么样?
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
<P>好了,别骂他了···他爱走就走吧!谁原理走就走···反正我会一直留在这里</P>

国米信仰

CNB
<P>真不知道怎么说,这么大的人了,总是说一些不该的话,巴西国家队的成绩总你阿根廷好,但为什么更多的人喜欢阿根廷,为什么?因为你们代表的时名词是:叛徒;而阿根廷呢就是:忠诚的代名词,像我们的队长、巴帝、老马</P><P>靠 这么大的人了,还说什么高兴不高兴的,忒不像话</P><P>以前还总想你是伟大国米复兴的希望,靠你走吧</P><P>国米还是国米</P><P>强烈建议买个尤文,让他明年打乙级</P>
人生只有两个字是我所追求:信仰!

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>走吧。。。。</P><P>他会后悔的。。。。。</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!