国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rainingnolove

阿德,闭嘴或离开! [复制链接]

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<P>秃子 嘴太快了  不过ad 也一样 两人都给我闭 嘴  否则都滚   ad 也就一白眼狼  比他师兄肥罗 有过之而不及啊  </P>
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
好象矛盾越来越大了,汗,真不知道他们怎么想的
不求大器晚成,但求少年得志。  

CNB
任何人也不能高于俱乐部,更不能损害球队的利益。一支伟大的球队应该有严格的管理和纪律,。如果他不开心就离开吧,我们不需要这样的人。
为什么我的眼中常含泪水 因为我对你爱得深沉

CNB
<P>我们都在干着急!</P><P>我们都在瞎操心!</P><P>还是毛主席的那句话:“天要下雨,娘要嫁人,随他去吧!”</P>

CNB
<P>这年头世道变了,应该走人的不走,不应该走的让人迫着要走,本应开心的,让一帮人整天在耳边说三道四,真的很孤苦.下个赛季多了几巴西人来了之后,可能这种情况会越演越烈,看看那个无法控制更衣室的主教,真有点担心.</P>

蓦然回首____那人却在灯火栏栅处.

CNB
<P>唉!俱乐部窝窝囊囊,球员蠢蠢欲动,球迷聒噪不已!即使尤文和米兰都降到丙级,我也觉得这个夏天过得郁闷!</P><P>不管是俱乐部,球员还是主教练,都有做得不够甚至非常不好的地方.要么大家冷静下来商量着解决问题,要么俱乐部大棒一挥,但结果不言自明!</P><P>俱乐部倒是想引进好球员啊,但多年的荣誉缺憾让俱乐部的底气总是比别人差了不是一点点!  球员倒是想踢好球啊,不管是为俱乐部还是为自己都是应该的,但环境恶劣,俱乐部又不够强势....诸多借口,你的?我的?球员的?俱乐部的?还是主教练的? 主教练也想成为更衣室的主宰啊,可他拿什么去主宰啊?几个杯赛冠军能压得住那些在国家队习惯了当大腕的星星们!?</P><P>消极?我不消极.我只是主张俱乐部量力而行,有计划有步骤建设球队,不要好高鹜远,更不要急功近利!俱乐部的管理和运作是根本和基础.这方面做得不好,即使球员和教练再好,纵然创造辉煌也是短暂的!</P>
生命不是一个段落 死亡也不是插入语

(U10)Pulcini

家游派运动版斑竹 欢迎大家

CNB
<B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2006-5-26 18:47:14的发言:</B>

<P>当曼奇尼熬白了头发,当黯然神伤的莫拉蒂再一次掏出了钱袋,当萨内蒂和雷科巴决定不计个人得失永远效忠,当球迷们收拾好心情再一次准备迎接希望的时候,拿着不菲年薪的你,一年进不了几个球的你,</P>
<P>——————————————————</P>
<P>熬白了头也只拿了个第三名,还有什么好说的。雷科巴不计较得失?那为什么还要拿那么高的年薪。“拿着不菲年薪的你,一年进不了几个球的你”,这话用来形容雷克巴是再恰当不过了。但不适用于阿德。</P>
<P>阿德虽然年薪不低,但两年半进60球的成绩也绝对配得上他的年薪。</P>

教练是神吗 我们这两年没有进步吗? 雷科巴也不是什么强货 不过你说的那是8百年前的话吧 他现在年薪是250W 只是队内中等
两年半能进60球的前锋多了去了

(U11)Pulcini

领导国米闹革命

CNB
<P>走吧走吧 他和贝隆一起走 `</P>
如果可以用时间换来你的不败.我会永远的陪着你. 如果可以用金钱换来你的胜利.我会卖掉我所有的家当. 如果可以用生命换来你的一次冠军.我会笑着飞向天堂. .............  我至爱的蓝黑

CNB
<B>以下是引用<I>yelimizyx</I>在2006-5-27 11:37:04的发言:</B>

<P>留下贝隆,,还谈和谐...不知道楼上有没脑子,...那么多冠军级的教练都是初级球迷??</P>
<P>别把自己看太高了...你以为你是高级球迷啊,,傻不傻的...</P>
<P>阿德抱怨的是队内环境,而不是俱乐部...看过最后几场球的就知道阿德说的没错,,,</P>
<P>没看过球的就闭上你们的嘴....</P>

可能阿德是这样想的吧,在一次次的浪费机会会之后,他觉得之所以球都不进是因为身边有太多阿根廷人,站在那里就让他觉得不舒服,所以踢不进,有的球本来就是阿根廷人传的,那我就更不能打进了,以来沾了晦气,二来也不能让那个可恶的阿根廷人再多一次助攻

(U10)Pulcini

蓝调小猫

CNB
<P>谁走都可以。反正国际米兰的名字不会因此改变。</P>
重庆——梅阿查。