国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Don't cry for me,zanetti [复制链接]

CNB
楼主
I have enjoied a song that named 《Don't cry for me,Agentina》.It affected me
Agentina,my religion.
Why?Somebody tell me,there is no reason that a person love something.
But I have to say,I love this team,just becouse the most faithful player in  Inter Milan ,  J.Zanetti
.
Nobady can understand that how the World Cup important to a player.Do you remember R.Baggio?What a sad man!
But this time,the vitally important player,my hero Zanetti can't join the Agentina team.Just because the coach do not like one of Zanetti's teammate,Veron.
As a result,Zanetti lost the last chance to World Cup in his life.He is not young to wait the next one.
2006,the 19th World Cup is misshapen and dull for me.
I can see my hero.
I can just accord you my blessing,for this World Cup,and your life.
Oh,my hero.

刚写的一篇作文
毛病肯定不少,兄弟们别见笑啊
我上游戏论坛比较多,所以比较会用那里的功能
http://happy3160.ibox.com.cn/183/182636.html这个是图文并茂版的

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

Primavera

我不是人

CNB
沙发
<P>看得很心酸。</P><P>其实萨队这样的悲情英雄才能被球迷们久久的记忆着。。。。。。。</P>
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

Primavera

CN网络协管员

CNB
地板
<P>呵呵  我都能看懂  但是就是指不出什么毛病!</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
<P>你简直是在歧视我们粗人哟,写的什么,我看不懂啊~</P>
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
我听过并很欣赏那首叫做的歌,它让我很受感动.
哦,阿根廷国家足球队,我的信仰我的爱.
为什么我会爱啊
虽然有人说,爱是不需要理由的.
但我还是要大专宣布,
我是因为国际米兰队忠诚的队长--Z.扎内蒂才会喜欢上阿根廷国家队啊.
没有人能理解世界杯对于一个球员来讲是多么的重要.(我想这里有一个错误,应该是CANNOT)
大家还记得一个名叫巴乔的男人吗
多么忧郁的男子啊
但这一次
事关生死般重要的男人,
我的偶像我的英雄
我们的扎队不能参加他的国家队.
仅仅因为国家队的主教练不喜欢扎队的队友--贝隆.
最后的结果是扎队失去他生命中最后一次的机会.
他不再年轻,经不起另一个四年轮回.
2006年,19届世界杯对我来说是一个畸形的无聊的世界杯.
(下面一句,我看又有点小语病,我看不懂了)
OH, 我的偶像我的英雄
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U13)Esordienti

紫色狼

CNB
<B>以下是引用<I>kyo20003698</I>在2006-5-26 22:29:06的发言:</B>

<P>呵呵  我都能看懂  但是就是指不出什么毛病!</P>

<P>和偶一样    看来英语水平都是。。。。。。。。。</P>
[glow=255,blue,2]内祖拉里[/glow]c\'è solo l\'Inter

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-5-26 23:53:55的发言:</B>
我听过并很欣赏那首叫做的歌,它让我很受感动.
哦,阿根廷国家足球队,我的信仰我的爱.
为什么我会爱啊
虽然有人说,爱是不需要理由的.
但我还是要大专宣布,
我是因为国际米兰队忠诚的队长--Z.扎内蒂才会喜欢上阿根廷国家队啊.
没有人能理解世界杯对于一个球员来讲是多么的重要.(我想这里有一个错误,应该是CANNOT)
大家还记得一个名叫巴乔的男人吗
多么忧郁的男子啊
但这一次
事关生死般重要的男人,
我的偶像我的英雄
我们的扎队不能参加他的国家队.
仅仅因为国家队的主教练不喜欢扎队的队友--贝隆.
最后的结果是扎队失去他生命中最后一次的机会.
他不再年轻,经不起另一个四年轮回.
2006年,19届世界杯对我来说是一个畸形的无聊的世界杯.
(下面一句,我看又有点小语病,我看不懂了)
OH, 我的偶像我的英雄

那个短语
是祈祷的意思
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
永远的队长

永远不会忘记
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

(U12)Esordienti

梅阿查的小草

CNB
英语课本都丢了1年多了!高考我英语才考60几,我让我怎么看得懂啊?
患得患失

(U12)Esordienti

主力替补前锋

CNB
让佩猪去死吧!!!!妈的!
我偏执,我疯狂! 我爱国米!!!