国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]舍瓦正式宣布告别AC米兰 [复制链接]

CNB
楼主
当地时间周五下午17点49,在和加利亚尼进行了交谈之后,舍甫琴科走出了位于图拉蒂大街的AC米兰的总部,向记者们宣布:“因为家庭的原因,我将告别AC米兰,我感谢AC米兰俱乐部给我的一切,这次的告别不是与俱乐部关系不和,也不是因为钱的原因。”
  舍甫琴科的去向也已经很明确,加利亚尼随后证实了他将前往切尔西,但目前AC米兰和切尔西双方还未能就价格达成一致,在亨利、埃托奥相继决定留队之后,舍甫琴科的转会肯定将成为今年夏天转会市场的最大新闻。
  舍瓦和加利亚尼的谈话原本定在了昨天,但加利亚尼那天的日程是受邀观看欧洲篮球联赛,他邀舍瓦一同前往,舍瓦选择了在第二天进行谈判。
  今天的下午,在谈判还未开始之前,图拉蒂大街的 AC米兰总部外,已经围着球迷组织高喊着“舍瓦留下来”的口号,舍瓦对一位球迷组织的首领说:“我现在真是两难,但家庭真的很重要。”
  与加利亚尼的谈判进行了半个小时,最终,舍甫琴科宣布了离开的决定。
  舍甫琴科在AC米兰效力了7个赛季,取得了一个联赛冠军,一个意大利杯冠军,一个

冠军杯冠军,一个欧洲超级杯冠军,一个意大利超级杯冠军。两夺意甲最佳射手,同时获得2004年欧洲金球奖,他还是上赛季欧洲冠军杯的最佳射手。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
国米我爱你

CNB
沙发
<P>舍瓦走了  AV得到了大量的现金           估计会在转会市场上和我们竞争啊</P>
国米我爱你

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
地板
<P>走了好,不知那烂队会买哪个前锋!</P>
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

(U12)Esordienti

梅阿查的小草

CNB
批AV,我建议AV把我们的李毅买来!他是亚洲唯一一个护球像亨利的球员!应该是世界上唯一的一个!
患得患失

CNB
<P>AC米兰的目标很有可能是前些天在说话的阿德里亚诺。</P><P>http://tribalfootball.com/may/italnews250506.html</P><P>阿德里亚诺在国家队中说:很幸运,我现在是在巴西国家队,每个人都喜欢我,但是在米兰,我自己都感到不高兴</P><P>——————————————————————————————————————————</P><P>http://tribalfootball.com/may/italnews3260506.html</P><P>随后,莱昂纳多在瑞士和阿德里亚诺进行了非正式的见面</P>

梅阿查的小草

CNB
哇靠 我把AD卖到中国都不卖给AV,但是我们会卖AD吗?不会撒!@
患得患失

主力替补前锋

CNB

哈哈!

<B>以下是引用<I>INTERkeke</I>在2006-5-27 8:56:11的发言:</B>
批AV,我建议AV把我们的李毅买来!他是亚洲唯一一个护球像亨利的球员!应该是世界上唯一的一个!

呵呵!
我偏执,我疯狂! 我爱国米!!!

(U11)Pulcini

INTER预备队长

CNB
把AD卖给AV,除非管理层全部疯了
怀念永远的蓝黑传奇,永远的蓝黑队长---法切蒂

(U14)Giovanissimi

闲云野鹤

CNB
<P>对门的舍甫琴科值得尊敬!</P><P>和我们的萨队一样已经成为意甲的象征性人物.</P>

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
<P>草~~</P><P>切尔西现在越来越牛了啊~~</P><P>我怕只要是人~阿布都准备买~~</P>
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!