国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老夫少狂

[原创]阿德和贝隆的澄清 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米火枪手

CNB
       <B>看到阿德和贝隆现在的敌对状态,我不得不一改我的初衷了。看我的头像即知我有多希望他们俩团结一致,同样希望整个球队团结一致。照现在这个趋势发展下去,看来我的愿望是不可能实现了,我的头像又得换一换了,唉,无奈!!!
       希望俱乐部强硬干涉!!!!!</B>

[em04][em04][em04][em04][em04][em08][em08][em08]
壁立千仞无欲则刚;
海纳百川有容乃大。

CNB
<P>唉。。。</P><P>关于阿德的东西太多拉,但他毕竟还是个小孩子。。。。</P><P>现在唯一的希望就是他能够慢慢的成熟。。。即使他在夏天选择离开我想我也能够接受。。。因为他现在的确不快乐。。</P>
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。

CNB
V14是个毒瘤来到的!~他不走谁走?
尤文 乙级联赛的最后一名

(U12)Esordienti

鋂亞蹅詠圜的⑩號

CNB
<P>啊德要不要走我觉得尽量早定下来比较好  这样对全队的信心都有好处</P>

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>我已经受够了他们两无休止的争吵了</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
<P>以曼奇尼和贝隆的关系,如果留下他,那绝不是当替补的,曼奇尼出名的任人唯亲,而且专任那些状态越来越差的亲,</P><P>塞萨尔挤走索拉里就是最好的例子,可惜了索拉里啊!</P>
相濡以沫,不如相忘于江湖......

CNB
<B>以下是引用<I>哥舒刀</I>在2006-5-27 22:18:15的发言:</B>

<P>已经做个一回白痴了,还打算做第二次白痴?</P>

管理层真的不是白痴么?
大卡换卡里尼~~~皮尔洛换.....西多夫换~~~卡洛斯走~~~~偶说的只是冰山一角吧!
担心中.......虽然贝龙已经表现的极度恶心和卑劣了~~但曼又留下了~~~~到底要怎么做?
快下决断吧!!从贝龙大放厥词到现在已经有不少时间了~~俱乐部居然还没有做出任何反映!!!!
期待~~~,..................

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
楼主见解严重同意  呵呵  贝龙走吧
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

CNB
<P>对于V14,真的没什么好说的,现在球队需要的是团结而不是互相之间无尽的指责,V14踢了这么多年的球,这点道理他应该知道,希望大家都能理智的为俱乐部考虑,而不是只凭个人感情</P>
生命中,不断地有人离开或进入。 于是,看见的,看不见的;记住的,遗忘了。 生命中,不断地有得到和失落。 于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了。 然而,看不见的,是不是就等于不存在? 记住的,是不是永远不会消失?

(U14)Giovanissimi

闲云野鹤

CNB
<P>贝隆快滚!</P><P>更衣室已经被他搞得乌烟瘴气了.</P>