国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 子衿

【专题讨论】阿德PK贝隆 [复制链接]

CNB
呵呵,全是看VERON不顺眼的,我也来加上一脚。好久没踢球了。

CNB
<P>这贝龙能不能少说几句啊????</P>

CNB
<P>摔了摔了</P><P>妈呀晕去,这都什么话啊,简直把我看笨了……</P><P>sigh~</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
恭喜。恭喜贝隆说出这样的话。这下。看来他的干儿子曼齐尼应该也对他反感了吧。更衣室的矛盾好不容易暂时被押下去了。他却说出这种话来。希望老莫能为了阿德赶他走!!!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

(U10)Pulcini

大叔的死忠

CNB
<B>以下是引用<I>R.BAGGIO</I>在2006-5-27 21:56:42的发言:</B>

<P>阿德起码有很多俱乐部争着想要他。贝隆是被几大豪门当皮球一样踢来踢去,魔力鸟甚至愿意帮国米付一部分工资,都将他借给国米。</P>
<P>阿德起码有国家队的教练死顶他,为了他一个人得罪一个俱乐部。而贝隆却恰恰被国家队的教练评为垃圾,佩克尔曼原话:“我从未低估过坎比亚索,正如我从未高估过贝隆。”</P>
<P>阿德和国家队友关系极好,连作为死敌的米兰巴西球员迪达和卡卡都经常安慰在国米处境不佳的他。贝隆则因为和国家队队友关系十分恶劣,所以连带萨内蒂和岩石都被他害得进不了国家队。</P>
<P>两者对比一下,贝隆是人渣。</P>

句句在理.我顶!

(U11)Pulcini

蓝黑守望者

CNB
<P>贝隆早走早超生</P>
我想知道,我会守望着这片蓝黑的天空多久? 一年?两年?……或许是FORERVER吧!

(U13)Esordienti

普里斯科接班人

CNB
<B>以下是引用<I>paulan</I>在2006-5-27 23:33:26的发言:</B>

<P>阿德年轻,听身边经纪人教唆——投石问路。</P>
<P>贝隆就是破罐破摔——纯粹是照抽!</P>
<P>管理层太软,管不住球员,饭桶!</P>
<P>建议:</P>
<P>首先开除贝隆,冷处理阿德。</P>
<P>以后球员再出现此类言论,对相关管理人员先处分,在对大放厥词者罚款!</P>

支持~这一点上平心而论~我们应该向JUVEN学习~
不服气的就罚~树立俱乐部的威信~
永遠不会忘記2003年.欧洲冠軍联赛.半决赛.萨队.副队的眼泪.

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
2个人总有一个要滚的,最好2个人一起滚
Never say goodbye

(U13)Esordienti

普里斯科接班人

CNB
<P>阿德还是留下吧~</P><P>他毕竟还是有一颗蓝黑的心~只是暂时过的不愉快~发点牢骚而已~</P><P>贝隆TMD什么都不是~</P>
永遠不会忘記2003年.欧洲冠軍联赛.半决赛.萨队.副队的眼泪.

CNB
贝隆是个哈狗日的。没他国米更棒。阿德不要走。为撒皇马要阿德不要贝隆。实力呀