国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 唐朝老六

我们只是家庭 [复制链接]

CNB
哎,大家就关注下去吧,究竟是个什么结果?[em03]
巴蒂斯圖塔,西多伕,博格坎普,戴維斯.....這一個個熟悉的名字,都經過暸蘭黑血液的洗禮.做永遠的蘭黑戰士,擁有一顆蘭黑的心,流淌的着蘭黑的血液-國際米蘭萬歲!!!!!!!!!!!!WE WILL AIWAYS WIN......

CNB
国米耽误了RECOBA,RECOBA耽误了国米!唉,这该死的感情

CNB
<P>小雷在国米又不是主力,他甘心做替补,而且没有怨言,怎么个耽误了国米???国米成绩不好能拿他说事吗?就没有人说阿德?</P><P>阿德不一样受老爹的宠爱吗?</P>
有一種愛是天生的′那是一見鍾情′像我對國際米蘭; 有一種愛是唯一的′那是獨一無二′像我對藍黑戰袍! 如果上天不是一個國米球迷,那爲什麽白天時天空是藍色的,晚上時天空是黑色的呢? 爲人不愛國際米蘭,便稱英雄也枉然。

(U12)Esordienti

鋂亞蹅詠圜的⑩號

CNB
小雷对于国米有特殊的感情!!!!!!

(U13)Esordienti

国际米兰打更人

CNB
<P>关于他,不发表评论</P>
[glow=255,blue,1]今天只有残留的躯壳,迎接光辉岁月,问谁又能做到?[/glow][glow=255,black,1] 论成败,人生豪迈! 大不了,重头再来! [/glow]

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB
<P>不是家庭,</P><P>这都是缘分啊,缘分。</P>
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

想滚的远点

CNB
<P>我承认,我听见别人叫雷科巴——“雷雷”时起了一身鸡皮疙瘩,呵呵,也许是我老了。</P><P>这年头,貌似不恶俗点反而不正常</P><P>LZ准备好接砖吧,车不够找我,我帮你拉</P><P>感觉雷科巴在国米简直成神诋了,批评不得,骂不得</P>
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。

想滚的远点

CNB
<B>以下是引用<I>唐朝老六</I>在2006-5-30 15:10:06的发言:</B>

<P>其实,对我来说,我真的不是想和谁过不去,只是希望向论坛的兄弟提供多一种思路</P>对于mufang兄,还是允许我叫你一声兄吧,对于我来说,只要是真心喜欢国米的都是我的兄弟,为何不能就事论事呢?非要来个人生攻击,唉~~不过算了,正如逍遥刀所说,既然写了,就要有这样的心里准备,哈哈

其实你没必要出来挨砸,很多人其实和你有一样的想法,只是目前咱们球迷当中雷迷能量巨大,惹不得。。。
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>不能说是无知的爱着国米</P><P>爱国米是最睿智的选择</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U10)Pulcini

蓝黑圣斗士之现象级

CNB
<P>难道爱心和人情味还不够吗?难道还有比赢的球迷更重要的吗?</P>
永恒的INTER!永远的豪门!我为国际米兰而骄傲!我为我是国际米兰的球迷而自豪!米兰国际----一生有你!!!耶!