国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

抢购尤文超市 [复制链接]

CNB
楼主
尤文图斯下赛季很有可能降级,很多球员要转会,为什么我们俱乐部对这样一个增强自身实力,又削弱对手的机会感觉没什么动静呢?
目标人物:
1、赞布罗塔,(需要指数:5星)意大利正选左后卫。实力毋庸置疑,跟萨队在右后卫的表现差不多了阿!我们正好解决我们这个位置上的顽疾!应该说他是意大利这个位置上最好的球员。
2、埃默森,(需要指数:5星)世界上最好的后腰之一吧,如果他来,砍比亚索+埃默森,阿根廷和巴西主力中场的组合可以笑傲江湖了!让国米的腰从此挺起来!腰好!!至今我们一直没有和他爆出什么绯闻,真是费解阿!!
3、右前卫,卡莫拉内西。(需要指数:5星)费戈老了,速度不行,卡莫拉内西如果来了,意大利籍的阿根廷人,助攻榜排名前几的,顶替费戈有过之而无不及阿!!是我们这个位置上的最佳人选!
4、特雷泽盖。(需要指数:4星)抢点能力跟因扎吉有一拼啊,是我们急需的那类抢点能力强的球员,几个赛季都保持了高进球率,是非常稳定的射手,不像阿德之类。。。买了他,等于一个赛季买来20多个联赛进球!  考虑到有其他类似范尼和克勒斯波之类相似的球员,所以5星减去一星!而且,如果他不进球,很难在场上看到他。。。

如果卡佩罗还呆在尤文,下下赛季很有可能到国米,老队员带起来顺手多了,=为卡佩罗到来做铺垫。。。。。。。。哎,想远了。。。。。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
沙发
楼主你疯了吧。。。。

CNB
地板
我们要赞布罗塔,他丫的很牛哈
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。

Primavera

我不是人

CNB
<P>强烈BS楼主的这种行为。如果真是这样,那我们岂不是成了尤文2队了。</P><P>即使我们渴望冠军也用不着这样                                   </P>
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

(U11)Pulcini

蓝黑守望者

CNB
<P>同意赞布罗塔,但其他几个还是算了吧!埃莫森不如去买巴罗内、德罗西之类的实用,卡莫不如买小曼奇尼,赞布罗塔也可以打右前卫,特雷泽盖不如范尼</P>
我想知道,我会守望着这片蓝黑的天空多久? 一年?两年?……或许是FORERVER吧!

CNB
<P>楼上的,我也小同意一下,哈哈,如果真有如上球员到齐,国米太强了,呵呵</P>

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>就个赞布还不错</P><P>其他的一般了</P>

(U11)Pulcini

蓝黑DNA

CNB
不想让人家说国米是靠尤文球员才拿冠军,最多来个赞布

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>一切都等降级后再说吧</P><P>现在说什么都是白谈。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB

VIP会员

V14走弄一个强人过来我想是绝对超强的~~~~~~~~冠军是我们的~~~~我们渴望冠军~~但我们从来不拿不干净的冠军~~~~~小时候老师说过拿不干净的东西手上会长不好的东东~~~所以我们要光明正大的拿冠军~~~~而且是擦拭的干净的冠军~~~~~~~