国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烫开水

抢购尤文超市 [复制链接]

(U11)Pulcini

最爱幂幂

CNB
<P>买赞布,卡莫就行了,其他人也就一般般吧。</P><P>特雷属于抢点型,这点我们的阿德,克鲁兹不比他差,况且阿德还会盘带,突破,这就比他强了。</P><P>比速度我们的小马不知要比他好多少呢。这样的人不买也罢。</P><P>至于埃莫森也就名声好听点,实力也就这样,不值。</P>
生是国米的人,死是国米的鬼!以热爱国米为荣,以背离国米为耻!

(U10)Pulcini

CM超级天才

CNB
其实尤文我门需要的就是赞布一个人,够了

CNB
<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2006-5-28 19:01:39的发言:</B>

<P>一切都等降级后再说吧</P>
<P>现在说什么都是白谈。</P>

降级已成定局,现在不谈,都被别人抢光了!
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

CNB
可惜到现在还没有传出过人家要来的消息啊!

(U11)Pulcini

蓝黑→我称王

CNB
<B>以下是引用<I>卡纳瓦罗117</I>在2006-5-28 14:17:34的发言:</B>

<P>强烈BS楼主的这种行为。如果真是这样,那我们岂不是成了尤文2队了。</P>
<P>即使我们渴望冠军也用不着这样                                   </P>

同意,这几个人我就感觉赞布罗塔好点,其他人来了都不要
如果上天不是一个国米球迷,那为什么白天时天空是蓝色的呢? 如果上天不是一个国米球迷,那为什么晚上时天空是黑色的呢? 有一天,尤文图斯降级了 我哭了 天啊 他们才降到乙级 什么时候才去打丙2啊…

CNB
<P>说实话,尤文降级了他会卖球员给国际吗?就别想了,布冯不是说了,要么尤文要么AC。另外,我也不喜欢队内有这么多尤文的球员。</P>
国际米兰,一辈子的爱!