国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 子衿

[原创]【征文】多情只有中庭月 [复制链接]

CNB
<P>楼主是国米球迷还是皇马球迷?</P><P>我觉得不要感情用事,莫伦表现不好不招很对,没什么。要可惜吗,是有一点。</P><P>但用的着写那么长文章吗。跟悼念文似的。</P><P>我真觉得莫名其妙,当今足坛这种事屡见不鲜,何必为这点小事没完没了的。</P><P>要都象你这样的,喜欢马凯的岂不要自杀了。</P><P>连我们队长都不招入阿根廷队,这世界还有什么事做不出来呢。</P><P>看开点吧。</P>

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>子衿</I>在2006-5-28 20:19:57的发言:</B>

莫里是那次冠军联赛的最佳射手,也正是他的进球淘汰了皇马,帮助摩纳哥获得了冠军联赛亚军的位置。9个进球,没有错。
</DIV>

子衿斑竹真不好意思,我看错,还以为是联赛的,没有想到是冠军杯的.
不求大器晚成,但求少年得志。  

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
<P>今年虽然表现不怎么好~~</P><P>但应该还是得去世界杯的~~</P><P>他在国家队的效率非常恐怖~~</P>
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>李博爱国米</I>在2006-5-29 16:23:27的发言:</B>

<P>楼主是国米球迷还是皇马球迷?</P>
<P>我觉得不要感情用事,莫伦表现不好不招很对,没什么。要可惜吗,是有一点。</P>
<P>但用的着写那么长文章吗。跟悼念文似的。</P>
<P>我真觉得莫名其妙,当今足坛这种事屡见不鲜,何必为这点小事没完没了的。</P>
<P>要都象你这样的,喜欢马凯的岂不要自杀了。</P>
<P>连我们队长都不招入阿根廷队,这世界还有什么事做不出来呢。</P>
<P>看开点吧。</P></DIV>

呵,我这么说吧,国际米兰是唯一一个我不因为其他任何人而可以付出全部热爱的俱乐部,她是我的足球世界中最重要的存在,而劳尔几乎占据着我除了国际米兰之外的所有念想,因为这个男子从我13岁开始看球的时候,就陪伴着我一起成长。
每个人心中都有一些情结吧,如同我们父辈的马拉多纳情结,如同很多人的巴乔情结,而对我来说,西班牙双子星,也是一种无法舍弃的情结,不关心他们的人当然无所谓,但是对我来说,却代表着一个曾经钟爱的梦想永远破灭。这种心痛和所谓的现实无关,只是人的感情而已。
悼念文,算是吧。曾经的年少无知,曾经的青葱岁月,劳尔的,莫里的,还有我的。
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>莫罗和已经退役的路易斯。恩里克是我喜欢的两个西班牙球员,其他西班牙球员并不怎么喜欢。</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>呵呵,好文!有柴有柴的说。</P><P>不过可惜啊,现在的西班牙没有了莫伦特斯,而劳尔也得去把板凳坐穿,替楼主伤心啊。</P><P>真的很怀念在皇马和02年的劳莫组合!</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Prima Squadra

我是坏人

CNB

<P>最近才发现莫伦特斯转会去蝙蝠军团了,希望他在熟悉的西甲能有出色的发挥。</P>

有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

德莱  MM

(U12)Esordienti

风雨同舟

CNB
<P></P><P></P><P></P><P>他永远都像个孩子一样,会不顾自己形象的和好朋友玩闹,会在输球的时候像孩子一样痛哭...</P><P>人世间的所有情谊都是永恒的,没有东西可以覆盖,没有东西可以磨灭!!</P><P>莫罗,去追逐你的快乐吧,就用你自己的方式!!天塌下来有我为你支撑!</P><P>                                                                               ——一个爱你的人爱护你一生!</P>
[B]爱是永恒,是风雨同舟[/B]

CNB
好伤感啊,鼻子酸酸的!

范团  MM

CNB
<P>呵呵,最近写西班牙足球的人还不少嘛~~~</P><P>LZ文笔很好啊,顶上来啊!</P>
通往丹尼斯传奇般的道路,成就一个自己的辉煌传奇!