国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旧人

愚蠢+自私的PK [复制链接]

CNB
<P>以前还是很厉害的角色,但一年不如一年啊。看看贝隆去年一年的进球和助功!!!!!</P><P>晕,这也叫核心,早点走人。阿德是自己有原因,但也有贝隆的事,阿德留下。</P>
穆里尼奥...

CNB
<P>都走吧</P><P>这里不需要只会内讧的人渣</P>

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
<B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2006-5-28 22:31:55的发言:</B>

<P>本来我今天想写一个关于这哥俩二人传的,没想到楼主先写了。而且多数想法,我还有些和你雷同。</P>
……
<P>再想想:教育真的很重要~~~~~~</P>

狂赞啊~~找到知音了,娃哈哈!!
告诉月MM去
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

CNB

VIP会员

<P>愚蠢的人们啊</P><P>你们什么时候不在愚蠢</P><P>未来啊,不要那些愚蠢的人啊</P>

CNB
这帖版主为什么不给加精吖?旧人的帖不看也要顶的,现在看完了,观点基本雷同,顶!

CNB
<P>没感觉,对阿德、贝隆为何吐口水、吐口水的目何在我不关心,我只在乎贝隆是否离去,阿德是否留下,国米夏天的转会动作,下个赛季的战绩,至于其他的,没有必要去臆测些什么。</P>

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
<P>教育真的很重要.......</P><P>先做人,后做事。</P>
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

CNB
<P>楼主文章太精彩了</P><P></P><P>就是</P><P></P><P>没看明白。</P><P></P><P>支持阿德,他需要关心,但也要严格的管理和约束。</P><P>下赛季贝隆走后,我想他应该有好的发挥</P>

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<B>以下是引用<I>perfector</I>在2006-5-29 9:39:29的发言:</B>

狂赞啊~~找到知音了,娃哈哈!!
告诉月MM去

。。。。。其实我不太关心别的,就是想轻轻的问一句:“月MM是谁?有她的QQ么”
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

CNB
知道为什么以前的国米是专杀强队,而现在的国米是专被强队杀。就是因为以前我们有西猛泥和杂摸拉诺这样的猛男,啊德那些自私的废话如果是在和强队对话中去骂骂自己的同胞他敢吗?不敢他害怕在国家队里得罪人,他认为俱乐部是宠他的,俱乐部和和他的那些卡卡同胞比起来还要低一个档次。贝龙就敢这样,在情歌球场的表现是他认为俱乐部赢球比起他和所林之流的同胞关系来得更重要,说起对俱乐部的感情谁更憨厚些?