国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旧人

愚蠢+自私的PK [复制链接]

(U17)Allievi

第三帝国的遗迹

CNB
<P>旧人兄,下午看你们在群里讨论我却没时间插嘴,(痛苦啊,加班!)本来还是很欣赏当时你提出的这个观点,却发现反过来就跟着倒我的水了,不知是否忘记了昨日的讨论,记得当时你和我一样对俱乐部的管理是非常不满的啊!</P><P>我还是那个观点,什么样的俱乐部请什么样的教练,有什么样的球员,或者说培养什么样心态和性情的球员。</P><P>我首先承认这两人都属于心智不健全的类型。可是为什么不见年前有V14和AD之争呢?是没矛盾,还是矛盾未被激化,就存在更衣室内呢?那为什么年后这个问题就突然严重起来了呢?</P><P>还是我的观点,俱乐部、教练和球迷培养了V14自大的情绪,这老小子真把自己当核心了。]然后又碰上一个被尊称为“国王”的心智不健全的小伙子。</P><P>这时更衣室没有一个权威来教导两人,或者说来震住两人。(不要说队长是权威,你我都明白)两人都以为自己是核心是权威自然谁都不服谁。</P><P>这又涉及更衣室领袖培养的问题,也和俱乐部以及教练有关,关于这个问题,在群里也讨论过了, 我从早上到现在还没吃饭就不多说了。</P><P>然后就是M的问题,他自始至终就没想到培养自己的权威,而只想到培养自己的亲信,以为有了亲信就有了权威,明显是球员和教练的角色未能及时转换,不能不说是一个极大的失败。当球队没有领袖时,就需要教练的权威,他却没有作到自己的责任,任何一个大牌都不卖他帐,动不动直接向太上皇反映情况。敢问有谁敢这么在AC或者尤文队里玩?不早被P死了。</P><P>杂七杂八的说了一堆,饿昏了思路很乱,你就挑着顺眼的看。</P>
没钱了,来到股市,然后发现来到股市更没钱……

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
<P>慢慢想,其实也没什么,合则留,不合刚去。</P><P>我原来一直觉得阿德是国米的希望和未来,但经过半年的是是非非,特别是现在,第一感觉竟是:不听话卖掉得了,只要价钱合适。世上本无救世主,如果将来国米成为阿德一人球队,倒不如是一个整体更合适。</P><P>其实想想,他俩都是挺出色的球员。应该在国米时是我们的偶像,离开后成为我们的怀念。但,现实却是这样子。没办法,就是这么残酷。他们咎由自取,就让他们为他们的愚蠢和自私买单吧。</P>
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

CNB
<B>以下是引用<I>reich3</I>在2006-5-28 20:59:06的发言:</B>

<P>旧人兄,下午看你们在群里讨论我却没时间插嘴,(痛苦啊,加班!)本来还是很欣赏当时你提出的这个观点,却发现反过来就跟着倒我的水了,不知是否忘记了昨日的讨论,记得当时你和我一样对俱乐部的管理是非常不满的啊!</P>
<P>我还是那个观点,什么样的俱乐部请什么样的教练,有什么样的球员,或者说培养什么样心态和性情的球员。</P>
<P>我首先承认这两人都属于心智不健全的类型。可是为什么不见年前有V14和AD之争呢?是没矛盾,还是矛盾未被激化,就存在更衣室内呢?那为什么年后这个问题就突然严重起来了呢?</P>
<P>还是我的观点,俱乐部、教练和球迷培养了V14自大的情绪,这老小子真把自己当核心了。]然后又碰上一个被尊称为“国王”的心智不健全的小伙子。</P>
<P>这时更衣室没有一个权威来教导两人,或者说来震住两人。(不要说队长是权威,你我都明白)两人都以为自己是核心是权威自然谁都不服谁。</P>
<P>这又涉及更衣室领袖培养的问题,也和俱乐部以及教练有关,关于这个问题,在群里也讨论过了, 我从早上到现在还没吃饭就不多说了。</P>
<P>然后就是M的问题,他自始至终就没想到培养自己的权威,而只想到培养自己的亲信,以为有了亲信就有了权威,明显是球员和教练的角色未能及时转换,不能不说是一个极大的失败。当球队没有领袖时,就需要教练的权威,他却没有作到自己的责任,任何一个大牌都不卖他帐,动不动直接向太上皇反映情况。敢问有谁敢这么在AC或者尤文队里玩?不早被P死了。</P>
<P>杂七杂八的说了一堆,饿昏了思路很乱,你就挑着顺眼的看。</P>

对于你说的观点,我完全认同.
确实阿德与贝隆的矛盾不能脱离俱乐部这个大环境,但这个问题延伸下来就不是三言两语能表达清楚的.
我想说的只是针对这此PK,阿德与贝隆的居心和品行,而不是导致他们PK的根源.在这方面我认为责任划分俱乐部占4成,曼奇尼占4成,这两家伙占两成.
对于俱乐部的管理,曼奇尼的用人,那就只有NOMAL和ZISONG这种喜欢长篇大论的"非人"才能谈清楚.

CNB
<P>楼主好文,好观点。</P><P>在这场AD对贝龙的对抗中,大多数人都迷失了,只看表面现象就马上下了结论,再下来就骂这骂那。兄台的言论让我有找到知己的感觉。</P><P>请大家留意AD的变化,他已经是当年那个只知道踢球,不想其他的人了,却还是个傻呼呼的人,做这自己认为对的事。</P>

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
争来争去有什么用,主教练本身就不见得有多高明,带来一帮没有用的老家伙,还带来一堆的麻烦,真是笨死人.我想给多你一年时间就等于浪费三年时间.来点干脆的不行全都给我走人.

蓦然回首____那人却在灯火栏栅处.

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<P>本来我今天想写一个关于这哥俩二人传的,没想到楼主先写了。而且多数想法,我还有些和你雷同。</P>
<P>顶完以后,想提一些个人的不同意见。版权,不介意的话,分我一半吧,呵呵。玩笑~~~~~</P>
<P>你对维隆的说法,如破罐子破摔我还是有点不赞同。</P>
<P>本来我就挺不明白很多兄弟说什么恨死维隆了,说什么维隆就是更衣室不安定的罪魁祸首了,什么他水平不行这些话的。首先,维隆自拉齐奥那阵开始,身份一直都是世界级中场,几次转会费虽然没有创记录,却也一直不菲。MU阿布再有钱,也不是说几千万英镑放在手里发烧,所以他的实力还是不用怀疑的。</P>
<P>至于更衣室炸弹的名称,我也不支持。从拉齐奥开始,到了MU,再到切尔西,几乎主力位置都难以坐稳,没见他发过牢骚,也没见过他什么时候引发过更衣室矛盾。要知道他那会的身份是阿根廷的领军人物,世界级前腰。说到国家情节,阿根廷和英格兰世仇,真正相当于中国日本,却也没见他说过谁孤立他?</P>
<P>在国际米兰,和AD合作时间也不短。记得有次AD受伤,他是第一个跑过去的。</P>
<P>和AD结怨,在我看来,是自迟到事件开始的吧。萨队没有发话,他发了话。也许很多人不理解,可当时我觉得他说的没错。第一:萨队虽然是双料队长,一贯低调。第二,在国家队,真正的领军人物从来都是维隆。第三:深得主教练曼乔的信任。所以他代表曼乔出来批评AD,我觉得并无不可。</P>
<P>如果我没有记错,也就是此次事件以后,国际米兰的更衣室问题,就再也没出过这个圈子。AD多次表示在国际米兰过的不开心,和队长在场上争吵,和曼乔传出有矛盾,被皮8点名批评,F7在场上对他大吼,中场被维隆殴打。。。。。。</P>
<P>说句心里话,我不喜欢维隆,他那缓慢节奏的足球,我不喜欢。但这件事情上,我觉得维隆处理的比AD要好的多。</P>
<P>为什么?因为至少前者要职业得多!</P>
<P>维隆在MU和爵爷有争执,却一直没有浮出水面。直到前者去了切尔西,才把话说明白。今天,我在报上看到维隆的这些说话,毫无疑问,他离开国际米兰也是必然了。可是我们看看AD是怎么做的,人留在国米,却每天对着报纸不断的翻新自己的说辞,象个怨妇一样的没完没了。他仿佛忘记了,他现在还是国际米兰的球员,不是皇马的,不是巴萨的,不是什么切尔西米兰的球员!他现在所说的一切,对不起他所拿的工资。你可以不满意,但现在还不是你说话的时候。F7也会说皇马象个马戏团,可我从没听他在皇马的时候这样说过。</P>
<P>拿着公司的工资,当着全世界的面对老板说我在这过的不开心,这是在要挟。如果我是管理层,或者说如果是强硬的管理层,就一定会让他为自己的这番说话付出代价。</P>
<P>都走吧,如果AD可以换到一笔不菲的转会费,走吧,强扭的瓜不甜。我看球员,不需要所谓的蓝黑的心,但,起码你要够敬业,够职业。只要对的起你拿的那份工资,也就够了。</P>
<P>忽然又想到,本土化实在是非常必要,雇佣军,的确缺乏打硬仗的心态。我无意再次引起所谓的人品争论,但忍不住又在想:也许,贫穷的南美人,的确比富有的欧洲人,多了一份贪婪,少了那么一份专著。</P>
<P>再想想:教育真的很重要~~~~~~</P>

我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

(U10)Pulcini

身心疲惫的小混混

CNB

<P>忽然又想到,本土化实在是非常必要,雇佣军,的确缺乏打硬仗的心态。我无意再次引起所谓的人品争论,但忍不住又在想:也许,贫穷的南美人,的确比富有的欧洲人,多了一份贪婪,少了那么一份专著。</P>
<P>再想想:教育真的很重要~~~~~~</P>

有同感,个人认为不管做什么,都要“先做人,后做事”!

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<P>呵呵,回一下一叶萧寒的话。</P><P>同意你的说法,也许迟到时间是阿德和贝隆交恶的开始。但是你觉得贝隆做得没错,但是我觉得那是他错误的开始,就算队长低调,没有发话,也轮不到贝隆来越俎代庖,我个人感受,我经常开会,有时候会迟到,如果会上点名批评我的,是我的导师,我会甘心接受教诲,但是,如果导师还没有发话,当着众人面批评我的是与我一样的普通学生,而那个学生跟我平时也不算朋友,那么我会很反感,觉得那是一种羞辱。当然你也可以把这当成我一个女生小家子气,但是我相信人同此心,心同此理,贝隆当初做了他不该做,或者说他没有权利做的事情,我不知道他当初的这个做法,是他因为在阿根廷当惯领袖落下的毛病,还是曼乔的授权,如果是曼乔的授权,那我不得不慨叹一下这个少帅的愚蠢。</P><P>阿德这次做错了,但是他的这个错误责任绝对不是仅仅在他一个人身上,他在队中被孤立是大家看得到的事实,赛季后半段他的低迷和近乎崩溃的样子,这些俱乐部好像都是无视,在沟通和缓和矛盾上,俱乐部做得远远不够,而另一方面,阿德也好,贝隆也好,为什么俱乐部居然会允许自己的球员在外面肆无忌惮地喷口水,俱乐部的管理约束机制在哪里?组织纪律在哪里??这些都是管理层要反思的。</P><P>我希望阿德能够留下,真正成熟起来,承担他的责任,当然,这个希望,是站在一个喜欢他的球迷的角度上来说的,可以忽略不计。</P><P>贫穷的南美人,的确比富有的欧洲人,多了一份贪婪,少了那么一份专著???</P><P>咳咳,大叔,想想我们队长是哪里人吧。</P>
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<P>等等,维隆和AD的故事咱们QQ上辩论,谈出结果了以后在这发一次就够了。</P><P>但我想起来了,我说的贫穷的南美人和富有的欧洲人的这些,只是一个通论。</P><P>我声明一下:第一没有种族歧视的意思。第二:我绝对没有忘记咱们球队里九成以上都是南美人。</P><P>只是有感而发而已,仅此而已~~~~~~</P><P>接下来的如果你们要引申出去,那不是我的本意。</P>
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。