国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kallonk

解决 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>阿苏勒</I>在2006-5-30 0:43:04的发言:</B>
作为一个楼主一直以来的读者,必须指出,这篇文章与一般的YY文章如出一辙
提出的想法大多都不具备什么实际可操作性,有点业余,简直不像楼主以前所写的……

同意。虽然你是个不敢以真面目示人的马甲

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB

回复:(interwx)胡扯啊!还把阿德租出去一年?可能吗...

<B>以下是引用<I>interwx</I>在2006-5-29 13:29:56的发言:</B>
胡扯啊!还把阿德租出去一年?可能吗?

WHY NOT?
不知道有多少人想租借他。有这么个皇帝在,团队不好整,教练不好弄。
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

国际米兰赞助商

CNB

回复:(一叶萧寒)写的好,简单明了,接近现实,读起...

<B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2006-5-29 13:37:02的发言:</B>

<P>写的好,简单明了,接近现实,读起来觉得也舒服的多~~~~~~</P>
<P>能打出配合来才是关键,现在总算有了球队的样子,希望今年能更上一层,就好了。</P>

就那句话,要用满桥,就是这么用。
要不就换人。
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

国际米兰赞助商

CNB

回复:(gatx)楼主把INTER变成民工球队了[align=ri...

<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-5-29 13:39:06的发言:</B>
楼主把INTER变成民工球队了

不是我,是满桥。他就适合带这种规模这种级别这种人员构成的球队。
大队他带了两年了,有什么迹象能表明他能带好吗?

国际米兰赞助商

CNB

回复:(Darkwood)一向都认为楼主的观点可读性很强,...

<B>以下是引用<I>Darkwood</I>在2006-5-29 14:11:58的发言:</B>
一向都认为楼主的观点可读性很强,但这次稍微有一点点意外,按照楼主的想法,尤其是中场,明年想要有所作为,很难,除非38和AV降级。

那你要先问问自己。
你可以指望满桥在V14离开后带出一个比现在更好的中场吗?

国际米兰赞助商

CNB

回复:(yqs111)留VERON,卖AD,用卢卡?CR...

<B>以下是引用<I>yqs111</I>在2006-5-29 14:17:16的发言:</B>

<P>留VERON,卖AD,用卢卡?CRUZ的状态也就今年这样,明年会再度回归实际水平,你把AD卖了,前锋都喝西北风啊.有毛病!</P>
<P>再度声明,AD不是水平问题,是VERON排挤他,心理受影响.</P>

进球不是用名气堆出来的。前锋犀利关键不在个人而在团队。
你看了几年国米,连这道理都不明白?笨蛋。

现在不排挤也排挤了,你想怎样。——要不就满桥+V14走人,要不就AD暂时离开。你给我个更好的主意吧。

(U10)Pulcini

球场清洁工

CNB
真是人外有人 天外有天  这位仁兄的高见真令小弟佩服佩服啊。。。。

国际米兰赞助商

CNB

回复:(zhyj2000111)为AD送走贝龙,压缩阿根廷帮,留...

<B>以下是引用<I>zhyj2000111</I>在2006-5-29 14:27:18的发言:</B>

<P>为AD送走贝龙,压缩阿根廷帮,留下队长和岩石以及砍比,至少象好的方向发展。</P>
<P>为贝龙送走AD,有一个错误的轮回开始,我们的笑话只是多了一页</P>

所以我说租借啊。同时,也要培养两个新巴西边后卫。

(U14)Giovanissimi

闲云野鹤

CNB
要么曼乔让V14走人他留下,要不卡配罗来,他和V14一起走人.

国际米兰赞助商

CNB

回复:(yuyu0654)说的不错应该卖了啊德,我觉得他不...

<B>以下是引用<I>yuyu0654</I>在2006-5-29 18:02:16的发言:</B>

<P>说的不错应该卖了啊德,我觉得他不是个好东西</P>

他本来就不是个东西,是个人。