国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 切·格瓦拉

罗纳尔多的第一人称 [复制链接]

(U10)Pulcini

国米中国CEO

CNB
<P>其实对R9,还是挺怀念的,毕竟忘不了他的眼泪.</P><P>连莫大都能原谅,又有什么不可以呢</P>
一 来二去时已逝 生 由命定情消失 有 无还矣心难迟 你 悟音讯往事持 ~~~~~~~~~~~~~~~~~一生有你

CNB
<P>爱着他不是错。我喜欢他。</P>
我爱INTER,一万年不变.

CNB
菲戈来到梅阿查的那个夏天,我在梦中突发其想,构思罗尼的思想,写了篇《千里因缘罗尼牵》,分析坎比亚索、索拉里、菲戈从皇马到国米,怂恿者是罗尼,老实说,包含一定的美好愿望。渴望一段美好感情能留下续集,然后皆大欢喜也。----->这一连窜的人员的来到,都是当时R9转会留下的东西,也给我,们带了很多快乐的东西,]
9 h$ B! Q+ H9 k- g+ \; `4 b* A) O% Z* b+ ^7 ^2 Y
因此还还是怀念R9的
那年秋天,不经意间看见了大罗的蓝黑色,蓝黑的梅阿查; 那年看见了蓝黑的BOBO,蓝黑更蓝更黑; 那年夏天,大罗走了,我仰望蓝黑,蓝黑梅阿查; 后来,BOBO走了,我祝福蓝黑; 今天,生命中的蓝黑,我挚爱的蓝黑,挚爱的蓝黑梅阿查.

CNB
<P>莫大都能原谅,又有什么不可以呢</P><P>---同意</P>
那年秋天,不经意间看见了大罗的蓝黑色,蓝黑的梅阿查; 那年看见了蓝黑的BOBO,蓝黑更蓝更黑; 那年夏天,大罗走了,我仰望蓝黑,蓝黑梅阿查; 后来,BOBO走了,我祝福蓝黑; 今天,生命中的蓝黑,我挚爱的蓝黑,挚爱的蓝黑梅阿查.

(U12)Esordienti

挺曼挺AD

CNB
不好意思   不能接受他!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不能接受02年他做的事
so 就是爱你 LI AND INTER

CNB
我不是因为喜欢大罗而喜欢国际米兰的,从我开始看意甲的时候我就喜欢国际米兰,不知道为什么!可能是因为兰色!当我最喜欢的大罗来了的时候,我期待着阔别已久的冠军!但是最后我看到了大罗的眼泪,那种泪是只有男人才会掉的眼泪。之后,大罗离开了国际米兰,但是离开并不等于背叛!我们应该记住他曾经是伟大的国际米兰的血性的战士,虽然离开了,但带给我们的快乐和忧伤永远都是真的!
把爱永远留给国米

CNB
<P>泪眼朦胧,我的英文名就是Roney。</P><P>可惜现在都很少看他踢球了,垃圾西甲,经常那么晚。  如果是周日凌晨,我几乎都看,可若是周一凌晨,那就没办法了。</P><P>祝福罗尼,“一万个”厉害角色“罗纳耳多”的老大兼偶像!</P>
Nerazzurri

(U12)Esordienti

国米我的爱人

CNB
<P>罗纳尔多说:“贝鲁斯科尼向尤文图斯讨要两个联赛冠军?那我们(国际米兰)最少该要3个!一个是1997/98赛季,我在的那一年。还有2002年5月5日的那一次。最后一次就是在今年。这三次,冠军都该是我们的!”</P><P>好感动~!</P><P>罗尼会回来吗?</P><P>至少我会一直抱这个幻想</P>
生活在一个“信仰”这个词被滥用的年代,事实和我可以确信,国际米兰---是一种信仰。。。