国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 切·格瓦拉

罗纳尔多的第一人称 [复制链接]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
胖罗对国米的感情是还在的,他至少比维艾里好,不会去AV那
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
看来R9心是有INTER的,   
不求大器晚成,但求少年得志。  

(U10)Pulcini

身心疲惫的小混混

CNB
可惜时光一去不复返,R9已经不是从前的他了啊!!

CNB
<P>现在的国米,锋线的表现怎能不让我怀念罗纳尔多!</P>

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
其实我也希望他回来
We can You can

(U12)Esordienti

北看台球迷

CNB
不管怎么样,我都会把罗纳尔多作为我最爱的球员,因为没有他,我可能不会在9年前喜欢上足球。喜欢他那追风少年的影子,喜欢他用勇气与速度打败一切对手的气概。
\"Ever dream\",dedicated to our respected Chairman Facchetti! You\'ll be blessed in the hearts of us!

CNB
我也是R9带来的,但是我真的不能原谅他!!可是……矛盾啊…………

(U14)Giovanissimi

梅亚查的牧童

CNB
<P>其实我也希望以前的他回来</P><P>[em03][em03]</P>

CNB
咱们有阿德,怀念他干什么[em46]
盼星星盼月亮,盼着我们的战士早点醒来,为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心!!

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<B>以下是引用<I>Robert_zh</I>在2006-5-29 19:44:57的发言:</B># T8 @) \0 Z, x5 h1 ], X! K
( l( b! L$ J$ F5 h
<P>其实我也希望以前的他回来</P>
/ t7 z7 y% Q+ x  K; n4 B<P>[em03][em03]</P>

/ R# q) E# g8 J$ ~' Z' D  x% N# Q+ Z2 j7 k3 W# ]
人人都这样希望,但这确实是不可能的了,0 E- x& p2 c, I) }% F
怎么说呢,过去的就让他过去吧,我们也不要多他太憎恨,毕竟我们曾经深深的喜欢过他,他对国米也是有很深的感情的。我们能做的就是怀念他,祝福他在外面一切都好!!
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。