国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]JUST FOR YOU ——曾经的她写给我的一封信 [复制链接]

(U11)Pulcini

多隆

CNB
楼主
先讲一个故事.一个女孩,一个男孩,青梅竹马,心心相印.每天下午他们都相约到小城的河边见面,每次见面的时候都会有一场暴雨然后是一道彩虹.他们会一起静静地欣赏如诗如画的乡间景色.一天,仙女来到男孩身边告诉他他与女孩的爱情不会长久除非他愿意当十年的彩虹.男孩想了想答应了,他愿意为永远的厮守放弃十年.从那天起,男孩就似乎从这个世界上消失了.每天女孩仍然去他们见面的那条河边可是却等不到那个男孩.暴雨依旧每天下,彩虹依旧每天出现,只是七色彩虹多了一道,那就是那个男孩.一年,两年,三年,女孩坚持着,看到心爱的女孩那么执着男孩感到欣慰.
可是第七年的某一天,女孩没有出现,以后也不再出现,男孩开始不安,开始怀疑,开始伤心.他去找仙女说他要去找那个女孩.仙女说如果你要变回自己那你将永远失去那个女孩.男孩义无返顾因为他认为女孩背叛了他.他回到自己,到处去找女孩可是女孩杳无音训.男孩放弃了,他工作,奔波,有了女朋友.
又过了三年当男孩与女友走进教堂的时候,他一眼认出,一个一身纯洁白色修女装的那个女孩在颂经,   他这才明白原来女孩并没有变心,而是一直在为他祈祷.
故事讲完了,很怕你没有耐心听完它.似乎能想象到你皱着眉头的样子,说有什么就直接说,干吗搞得那样麻烦?  你是那样一个风风火火的人,有时甚至觉得你没有耐心听我罗嗦.
怕你没有耐心等我自习归来回复的短信,怕你没有耐心听宿舍电话占线的嘟嘟声,怕你没有耐心等我忙我不得去忙的事.很多时候很想说一声对不起,可是拿起电话听筒的时候却还是一片沉默.只是因为习惯.习惯了静静的听对方说话,习惯了不去表达.
有人说幸福的女人总是不思进取,于是我问自己:你还不够幸福吗?你为什么不可以放下手中的一切去享受片刻的温存?我不知道.也许只是因为怕习惯,怕习惯了依赖一个人就再也离不开,而此时那个人并不在身边. 偶尔很讨厌现代通讯工具,手机,电话,正是由于他们的存在人与人的距离才会那么大.喜欢面对面的感觉,因为只是一个眼神,不用言语,什么都明白了.
只有当自己一个人的时候才最真实,似乎周边有人总是放不开而自我约束.
原以为可以涂冷艳的口红走在酒吧里引来众目睽睽,其实却只会静静地在宿
舍喝一杯COFFEE遐想联翩.原来,我还是我.长不大的小女孩.
姐姐说,我是她心中的天使,我不知道我是否还如当年那般无邪.我情愿我还是她的天使,永远.
看到这里,你是一头雾水吗?
你说了解一个人应该彻底吗?也许不应该,留住心中那份美好就足够,不是吗?一个没有过去的人是完美的.
I HOPE THAT I WILL BE YOUR ANGEL

这是两年前的她写给我的一封信,今天在整理邮件的时候偶然发现了,发出来大家分享一下。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
表面风光内心彷徨,容颜未老心已沧桑。比骡子累比蚂蚁忙,成就难有郁闷经常!
国米浙江分舵20886630欢迎浙江Nerazzurri加入!

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
沙发
不是很明白不过还是美好的故事

Primavera

我不是人

CNB
地板
看了,居然没感觉。。。。。。
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
<P>那现在呢????</P>
情深缘浅!!!

(U11)Pulcini

多隆

CNB
<P>现在已经杳无音讯了</P>
表面风光内心彷徨,容颜未老心已沧桑。比骡子累比蚂蚁忙,成就难有郁闷经常!
国米浙江分舵20886630欢迎浙江Nerazzurri加入!

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>有时候人都是这样了</P><P>唉</P>

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>现实生活中的悲剧往往是因为误会</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>往事总是很美很美^^^^...........</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>不用计较现在如何,曾经真心过也就行了</P><P>兄弟肯把自己的东西发上来很值得鼓励哦,奖励一下</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

男人在不懂的时候装懂,而女人则恰好相反~
INTER加油,,,INTER必胜。。。