国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

[原创]永远到底有多远? [复制链接]

CNB
<P>楼主对国米的感情很真实。</P><P>感觉楼主是个比较细腻的家伙。吼吼~~~</P>
我只有两天,我从没有把握,一天用来出生,一天用来死亡; 我只有两天,我从没有把握,一天用来希望,一天用来绝望; 我只有两天,每天都在幻想,一天用来想你,一天用来想我; 我只有两天,我从没有把握,一天用来路过,另一天还是路过。 来自“国际米兰球迷协会”

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
<P>一叶萧寒问的问题够专业,</P><P>我想如果没有事业那里有心情来关注国际,喜欢只是一种情境,而不是生活的全部.</P>
不求大器晚成,但求少年得志。  

CNB
<P>楼主,其实我觉得没有必要想那么多,按我说是自寻烦恼,呵呵.</P><P>其实足球只是生活的一个部分,对我来说,国际是我足球里的唯一,但不是生活的唯一.我生活里还有很多唯一,比如理想,比如感情.其实足球是这些"唯一"里面最好面对的一个:成败比可以操心但不用负责.比如队长落选,我虽然气得发疯,但我除了破口大骂再不用也不能做什么.</P><P>我也曾经经历过为国际疯狂的时候,比如半夜在大街上顶着瓢泼大雨找网吧看德比.但是如今,已经没有那种激情了.毕竟生活更重要范围也更大.所以我说就是,让归生活的归生活,让足球的归蓝黑.如果有冲突怎么办?如果实在不能协调,可以先把足球放一边,等事情完了在回来.不用什么自责.因为我知道,在我心中,那个叫"足球"的地方永远是留给蓝黑</P>

CNB
LZ说的很到位啊,虽然平时心里想,口头上说我愿为了国米这样那样,但是真正到了要选择的时候了,就又回到现实中了,该干什么还是要干什么....毕竟 生活才是重要的,对于我来说,精神上的支持,才是我对国米最好的支持方式吧~~!
渚如我所有的激情 永远的去热爱你 我的蓝黑之王

(U10)Pulcini

蓝黑圣斗士之现象级

CNB
楼主写的很真实!也许很多球迷都和你一样吧。我爱国米也是十年有余!但是为国米付出的却很少,不是我爱国米不深,只是现实实在是太残酷了,没办法啊!不过我正计划要买一件国米的球衣!
永恒的INTER!永远的豪门!我为国际米兰而骄傲!我为我是国际米兰的球迷而自豪!米兰国际----一生有你!!!耶!

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>我爱国米,只是这样爱着。我不疯狂,却偏执固执。我不后悔,而且义无返顾终身不悔。</P><P>我享受着这种感觉,我喜欢这种寄托。</P><P>直到哪天我没有上面这些知觉了,那我的生命也就结束了。</P><P>这就是永远</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>我爱国米</P><P>现在来说她的地位很好</P><P>最起码比女人高</P><P>记得我说过,我看球如果女人烦我就让她走</P>

CNB
<P>精神寄托吧 怎么样了</P>