国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lglpin

[转帖]中国古代十大杰出青年 [复制链接]

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>这个好象比较老的了</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CNB
鲁班也应该算一个吧.

(U16)Allievi

六横野草

CNB
<B>以下是引用<I>INTERkeke</I>在2006-6-1 10:25:46的发言:</B>

<P>寓公不算吗?他是劳模啊!把山都移走了!还不手报酬!哦,他老了点</P>

他还算是青年吗~~~~~~~~~`
[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O

CNB
<P>孙五空:陪同师父唐三枪徒步上天竹取经,一路还清除不少恐怖份子。为共和国的佛教事业及为各族安定团结做出鸟杰出贡献!</P><P>猪八杰:不仅陪同师父取西经,还成功劝说嫦娥同志勇敢踏上飞船,登月成功。为共同和国的佛教及航天事业作出杰出贡献!</P>
如果你喜欢一个男人 你就带着他上床吧 你说你要 那里就是你们的天堂    如果你喜欢一个男人 你就带着他上床吧 你说你还要 那里就是你们的地狱

CNB
一百年后的人们在提到这个话题的时候一定会提到我的名字!!
门将:密云不雨 前锋:飞龙在天 亢龙有悔 中场:见龙在田 震惊百里 龙战于野 时乘六龙 后卫:神龙摆尾 履霜冰至 损则有孚 双龙取水 替补:群龙无首 鸿渐于陆 羝羊触蕃 利涉大川 龙跃在渊 突如其来 潜龙勿用

(U16)Allievi

六横野草

CNB
<B>以下是引用<I>Raulyulun</I>在2006-6-1 11:30:43的发言:</B>

<P>孙五空:陪同师父唐三枪徒步上天竹取经,一路还清除不少恐怖份子。为共和国的佛教事业及为各族安定团结做出鸟杰出贡献!</P>
<P>猪八杰:不仅陪同师父取西经,还成功劝说嫦娥同志勇敢踏上飞船,登月成功。为共同和国的佛教及航天事业作出杰出贡献!</P>

神话传说都来了啊
[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O

CNB
最后一个喜欢呵呵有个性

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
这个!刺还能编出一些呢!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
<B>以下是引用<I>INTERkeke</I>在2006-6-1 10:25:46的发言:</B>

<P>寓公不算吗?他是劳模啊!把山都移走了!还不手报酬!哦,他老了点</P>

主要不是年龄问题,是他没有为国家做出贡献........
改变难,不改变更难

CNB

VIP会员

6、嫦娥:最早完成登月任务的中国女宇航员。面对摄影镜头,嫦娥同志激动的表白了自己的心声:“对于我个人来说,这是一小步,但是对于整个人类来说,却是一次巨大的飞跃。在这里我首先要感谢我的丈夫后弈,是他不远万里给我买来了瑶池牌补钙丸,瑶池牌补钙丸是中国宇航局的指定补钙丸,吃了瑶池牌补钙丸,你好我好,他也好。”

相当的不错~~~~~~~~~