国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

分手 再见 [复制链接]

CNB
楼主
伤感无期的白天 冰冷无情的暗夜 多少条寂寞无人的道街 多少次情感的支离破碎 晓风拨乱陈旧的唯美画面 泥土记忆下你那微笑的酣醇 无奈那回忆的图片却逐渐开始承接 冷溢的血液流得急切, 岁月偷偷忍不住思念 但愿这不会是令人不悦的分手再见 残月赐与我伤心的泪眼 看透恋爱的眼泪,在对方的心中早已沉淀 最多再剩下------- 也许只剩下缝刺伤口的棉线 可怜我空荡的心在也装不下你双脸的酣甜 多的只是翻黄的烟圈 多的只有心很肺的永远冬眠

http://www.xdfzz.net/uploadfile/2004-6/17.mp3

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
纵使我再怎麼对人挖心掏肺,到头来,终究还是落得那般孤寂无助的下场……

CNB
沙发
<P>熟悉的音乐.另人有点害怕</P><P>写的真好.我喜欢</P>

Primavera

我不是人

CNB
地板
本人以为,分手只是为了一个更美好的相遇。。。。。。。
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

CNB
<P>能不分就不分</P><P>毕竟认识走在一起也不是那么容易的事呀要尽量珍惜这份缘分呀</P>
相爱无理,分手亦无罪,但需要你能勇敢的给我个理由。当你我无力挽回时,放弃也是一种美。甜蜜的是爱情苦涩的依然是爱情,感谢你给予我的美好时光,我会努力战胜你留给我的悲伤,微笑着去迎接新的一天!

(U12)Esordienti

梅阿查的小草

CNB
只要你得到了你想要的一切!精神和爱情的肉体,那你就不必为分手难过!
患得患失

(U13)Esordienti

紫色狼

CNB
<P>分手是痛苦的,分手之后只希望你能快乐  </P>
[glow=255,blue,2]内祖拉里[/glow]c\'è solo l\'Inter

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>就当自己不是等这班车吧</P><P>会有适合你的车的</P>

Primavera

CN网络协管员

CNB
<B>以下是引用<I>卡纳瓦罗117</I>在2006-6-1 15:01:07的发言:</B>
本人以为,分手只是为了一个更美好的相遇。。。。。。。

这个是很美好的想法../
呵呵  但愿下次相遇更美
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
分手总在伤心后!

CNB

VIP会员

东西永远是新的好~~~~~~~希望分手后能更快乐~~~~~