国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这些年不该走的人!!! [复制链接]

CNB
楼主
这些出走的人夺个冠军都可以- J: P% X* w3 j, x4 R# b* W8 w
                                     卡里尼( R: v. ~: ~! W
                  卡洛斯       卡纳瓦罗    阿达尼       9 Y, N" Q' V- A* G5 U/ S6 h' q; G
                西多夫(C扎内弟)      因斯(代伟斯)      挨姆雷    皮尔洛
- D  \4 q, j- b8 o: z                       大罗    维挨里            博格坎普(克雷斯波)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
如果上帝不是国际米兰的球迷,那为什么天空白天是蓝色的,夜晚却是黑色的?!

CNB
沙发
<P>楼主开玩笑吧   这样也行啊</P><P>如果说这么多年走的猛将     比卡里尼  阿达尼  之流强太多了 </P>
国米我爱你

CNB
地板
在加上几个教练吧~~~

(U12)Esordienti

梅阿查的小草

CNB
是么?先拿5块再说!         
患得患失

CNB
<P>还有罗比基恩呢</P><P>为了5块钱</P>
Everything happens for a reason

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
<P>  他就算是在别的队再强,不适合国米的打法,在国米没有好的发挥,那他就该走!</P><P>卡里尼:他现在还没走呢。只是租借给卡里亚里。况且他现在在卡利亚里都只是个替补门将怎么能说他不该走呢?</P><P>卡洛斯:重攻轻守的卡洛斯在特点上就不适合国米,不适合意甲。你别看他在黄麻踢得好,那是因为西甲崇尚进攻,到了意甲就不同了。更何况当初我们用他换了个“恐怖伊万”我们也不吃亏。</P><P>卡纳瓦罗:他在国米的表现只能用垃圾来形容,拿着高薪、打不上主力,球队当然要清理。而他的转会也是莫吉用了非常规手段。</P><P>大罗:他是俱乐部赶走的吗?他是自己吵着要走,俱乐部才无奈放走的人,他的走俱乐部也无能为力。</P>
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

像国米一样干净

CNB

这些年不该走的人!!!

<P>卡里尼???</P><P>玩笑开大了!!</P>

普里斯科接班人

CNB
锁前留名~这种思路太BT了.
永遠不会忘記2003年.欧洲冠軍联赛.半决赛.萨队.副队的眼泪.

CNB
卡里尼?他还没离开国米呢,只不过租借在外,但想想他在卡利亚里都打不上主力,能力可见一斑。
告别伤心的年代

(U11)Pulcini

蓝黑守望者

CNB
卡里尼,。还不如说弗雷呢!
我想知道,我会守望着这片蓝黑的天空多久? 一年?两年?……或许是FORERVER吧!