国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老夫少狂

从埃德米尔森离开国家队开始怀疑阿德 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>KAIBATI</I>在2006-6-1 22:36:19的发言:</B>

<P>阿德被宠坏了?</P>
<P>我很疑惑</P>
<P>哪个俱乐部的球迷不支持自己的前锋?</P>
<P>阿德被宠坏了?不,阿德背负的压力远远大于得到的宠爱</P>
<P>再者,埃德都说跟阿德没关系,当事人都这样说,你们不信</P>
<P>非要信新浪的.</P>
<P>MS现在的阿德在INTER这里得到的更多的是置疑</P>
<P>而不是宠爱</P>
<P>为什么老说他被宠坏了呢</P>

在最近的口水战中,贝隆针对的是阿德,阿德针对的是球队。可以环顾一下外面帖子,贝隆没有一个人不骂他,阿德呢??

CNB
<P>请不要说阿德被宠坏了的说法,我一直坚持我的观点。阿德是个非常自我的人,球场上的他就是如此。并不是我们或者任何人过分宠幸的结果。</P><P>自我带来了两个结果,往往用一些匪夷所思的个人表演证明天才以及现象的说法。同时,太自我导致无法更好地融入到一个环境当中。所谓与众不同即使如此。与众不同的人往往我行我素,要么被棒打而死,要么被众星捧月。但这样的人同时又是脆弱的很的,也许一点点地小的挫折就会引发大面积的后遗症。</P><P>其实阿德是个很有个性的人,确切地说他完完全全是个孩子,孩子并不是指它的生理年龄,而是心理上的。我想,也许给他多一些的责任感和使命感有助于他更快的成熟。个人观点:让阿德成为国米的第三队长。因为他在脆弱的同时也是非常具备荣誉感的一个人,别人的认同,会更有助于他变得成熟。</P><P>足球场上许多天才都是这样我行我素,而中国足球之所以总是小时了了,大时未必,就是因为中国足球不允许鹤立鸡群的人物,中国的土壤在他们年轻的时候就将他们封杀了。</P><P>我不赞成阿德的行为,但我理解,同时我也希望大家能够宽容,并且期待他能够将国米的荣誉感和使命感放在他的个人性格中。</P>

CNB
<P>说不清楚是什么事,因为不了解,公说公有理,婆说婆有理哈,我只能确定阿德是脾气火爆</P>

CNB
      看过太多的假新闻,对新闻的真实性已经失去了判断能力,但客观的说,新闻并不全都是捏造的,如果真的与阿德一点关系也没有,也不会有这样的新闻的。
      抛开这次的新闻,阿德的‘牌’越来越大却是不争的事实,在训练营里发表的“在俱乐部不开心一说”,相信不只是情绪的一种发泄,更多深层的含义相信俱乐部已经明白——贝隆的不再犹豫,雷科巴的悬而未决。
      其实大家对同一事物的理解都会有不同,何况我们现在都没有亲眼看到新闻里的场面,但有一点,作为一个和阿德差不多同龄的年青人,不管外界怎么样,我们都应该学会长大,使自己学会正面烦恼和压力,我们不是不能抱怨,自己应该知道自己的位置,明白长大才是最好的回应!
[em05]

(U10)Pulcini

国米心理疗养

CNB
<P>如果楼主只是强调 "埃德米尔森宣布因右膝盖<B>旧伤</B>而退出本届国家队." 那和阿德有什么关系啊??</P><P>建议在这个比较敏感的时刻不要小题大做. 阿德在巴西只是球星, 埃德米尔森也是球星, 巨星只有大小罗,  卡福可能也是, 阿德不可能有什么特权的. 没有特权怎么去耍脾气?</P><P>这条新闻我看了好几遍,怎么都没有看出和阿德有很大的关系. 是他自己铲飞阿德反而自己受的伤.</P>

CNB
<B>以下是引用<I>兰黑狂飙</I>在2006-6-1 23:06:19的发言:</B>

<P>请不要说阿德被宠坏了的说法,我一直坚持我的观点。阿德是个非常自我的人,球场上的他就是如此。并不是我们或者任何人过分宠幸的结果。</P>
<P>自我带来了两个结果,往往用一些匪夷所思的个人表演证明天才以及现象的说法。同时,太自我导致无法更好地融入到一个环境当中。所谓与众不同即使如此。与众不同的人往往我行我素,要么被棒打而死,要么被众星捧月。但这样的人同时又是脆弱的很的,也许一点点地小的挫折就会引发大面积的后遗症。</P>
<P>其实阿德是个很有个性的人,确切地说他完完全全是个孩子,孩子并不是指它的生理年龄,而是心理上的。我想,也许给他多一些的责任感和使命感有助于他更快的成熟。个人观点:让阿德成为国米的第三队长。因为他在脆弱的同时也是非常具备荣誉感的一个人,别人的认同,会更有助于他变得成熟。</P>
<P>足球场上许多天才都是这样我行我素,而中国足球之所以总是小时了了,大时未必,就是因为中国足球不允许鹤立鸡群的人物,中国的土壤在他们年轻的时候就将他们封杀了。</P>
<P>我不赞成阿德的行为,但我理解,同时我也希望大家能够宽容,并且期待他能够将国米的荣誉感和使命感放在他的个人性格中。</P>

责任感!!这正是阿德现在最需要的。其实他也很想承担起国米的责任,但在面对各种复杂的环境的时候他显得不够聪明,也不够坚强。

(U10)Pulcini

身心疲惫的小混混

CNB
这样的消息太捕风捉影了,八卦成分居多,用心叵测啊!!

CNB
<B>以下是引用<I>gxjade</I>在2006-6-1 22:12:48的发言:</B>
阿德本来就被宠坏了,不要说俱乐部的管理层,看看现在这个论坛上有多少人都在宠阿德,24了,还小吗

没见到太多人宠阿德阿,倒是罗尼走了那么久了,有人怀念。
雷科巴表现那么差,有个赞颂。国米球迷得摆正心态。阿德不是
见钱眼开,只是想好好踢球,这本身没错。

(U15)Giovanissimi

国米火枪手

CNB
<B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2006-6-1 21:18:44的发言:</B>

既然不是AD弄伤的,那为何让老兄你对AD突然这么有意见呢?

<B>我再说一遍:请看完、看清我的原文再发表评论,不要只是扫一眼就对别人指手画脚!或者,如果你要拍砖的话就拿出点真本事来,每次都只是不到二十个字,别人怎么相信你。再说一遍:请看完全文再发表意见!好的砖头我接招!
另回13楼benlan兄:有意见可以提嘛,来点真格的,请不要涉及人身攻击!</B>
壁立千仞无欲则刚;
海纳百川有容乃大。

CNB
<P>没有兴致啊,不想打字,睡觉去了。</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……