国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老夫少狂

从埃德米尔森离开国家队开始怀疑阿德 [复制链接]

CNB
<P>小孩子,24岁了还小孩子,自己给自己的愚蠢找借口</P>

(U14)Giovanissimi

闲云野鹤

CNB
让楼主失望了,是埃德米尔森飞铲阿德而受的伤,并非阿德侵犯埃德米尔森.

(U12)Esordienti

蓝黑中场核心

CNB
<P>搞得我们的阿德好象越来越坏似的</P>
如果上帝不是国际米兰的球迷,那为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的?

CNB
ad为了世界杯牺牲了国米的冠军杯,整个下半年他都心不在焉
如果这次世界杯ad表现比这赛季好的多不要意外,如果世界杯后ad闹着离开不要意外
贝龙把矛头对准ad,而ad却把矛头对准俱乐部,不是ad不聪明
而是如果贝龙走了ad就没有离开的借口了
看着把,世界杯后曼其尼会成为ad模仿罗胖攻击库珀而借口离开国米的牺牲品
02年世界杯卡螺丝帮黄麻挖走罗胖,06年世界杯罗胖将帮黄麻挖走ad
4年一个轮回,一切都在继续,29岁的托尼会成为当年29岁的维埃里
意大利人才是注定会撑起国米天空的人
我们俱乐部也会酝酿一场意大利人的大接班

CNB
在意大利的球迷是宠阿德还是给他压力我们不知道,论坛里宠他,阿德怎么会知道.所以不存在阿德被宠坏一说.说实话阿德还不屑你宠呢.你能给他什么?应该是阿德给你啊.他踢球给你看.你除了付电费和电视的钱,你还付出什么,对阿德的漫骂.
越是艰险越向前!!

(U12)Esordienti

梅阿查的小草

CNB
<P>楼上的说话不要这么激动!</P><P>我只能说艾德米尔森活该!</P>
患得患失

CNB
<P>AD的生存环境确实让人担忧,芝麻大的事情能传成这样,可见一斑!其实把AD和阿根廷人对立起来很大程度上就是些别有用心的人干的。AD和CRUZ、C19、萨队的关系非常正常,没有什么问题。其实矛盾的根源在于AD和MANCINI的关系上。</P>

CNB
楼主还真TMD扯淡,明明是AD训练中带球过了那嘶,那嘶恼羞成怒,回身铲到AD,自己受伤,到你这就变成AD故意踩伤对方,你安什么心啊
我的生命就是蓝黑色!

CNB
<B>以下是引用<I>兰黑狂飙</I>在2006-6-1 23:06:19的发言:</B>

<P>请不要说阿德被宠坏了的说法,我一直坚持我的观点。阿德是个非常自我的人,球场上的他就是如此。并不是我们或者任何人过分宠幸的结果。</P>
<P>自我带来了两个结果,往往用一些匪夷所思的个人表演证明天才以及现象的说法。同时,太自我导致无法更好地融入到一个环境当中。所谓与众不同即使如此。与众不同的人往往我行我素,要么被棒打而死,要么被众星捧月。但这样的人同时又是脆弱的很的,也许一点点地小的挫折就会引发大面积的后遗症。</P>
<P>其实阿德是个很有个性的人,确切地说他完完全全是个孩子,孩子并不是指它的生理年龄,而是心理上的。我想,也许给他多一些的责任感和使命感有助于他更快的成熟。个人观点:让阿德成为国米的第三队长。因为他在脆弱的同时也是非常具备荣誉感的一个人,别人的认同,会更有助于他变得成熟。</P>
<P>足球场上许多天才都是这样我行我素,而中国足球之所以总是小时了了,大时未必,就是因为中国足球不允许鹤立鸡群的人物,中国的土壤在他们年轻的时候就将他们封杀了。</P>
<P>我不赞成阿德的行为,但我理解,同时我也希望大家能够宽容,并且期待他能够将国米的荣誉感和使命感放在他的个人性格中。</P>

非常正确,AD缺少的就是荣誉,或者说荣誉是他最好的疗伤药。04/05赛季,AD所向披靡,国家队成功无比,俱乐部连连进球,可是,没有冠军,金球奖连3甲都不入,这是对这孩子最大的伤害,以他那个赛季的表现,绝对是金球的有力争夺者,可是俱乐部帮不上他,因为我们没有得到冠军。
我的生命就是蓝黑色!

CNB
CCTV上不是放了当时的情景吗?AD带球过人,艾德米尔森背后铲球,两人倒在一起,都有点恼火,根本没动手。后来还碰了下拳头和解。这么点事情传成AD撵走艾德米尔森?LZ居心叵测