国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 游不動的魚

站衫订购确认名单查询帖 [复制链接]

CNB
已看到我的大名,希望尽早收到衣服!
为什么我矢志不渝地为所爱的球队苦苦奋斗,因为我心中始终相信我们会有所作为,那怕当我老得要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为我深爱的国际米兰做一些事情。\"——贾维尔·萨内蒂

CNB
6月15日9时54分,重庆市涪陵区汇出85.1元,尚未看到确认名单,请站长注意查收
我的生命就是蓝黑色!

CNB
<P>还有货吗?我想要啊!斑竹怎么不来看看,如果有,我马上去汇款</P><P>等待中--------------------------</P>

CNB
<P>订购物品:黑(XXL)         国米官方围巾一条" B$ T/ ]7 L  L0 |5 [
赠品选择:赠品2; l6 u* q, b/ _0 S: z
邮寄方式:天天</P><P>2 u0 W) b9 v: m& V- Z
真实姓名:张建文</P><P>邮递地址:山西太原市亲贤北街94号远东大厦A座501#
6 E, y: ?" @  O' F6 V邮政编码:030006</P><P>联系手机/电话: 0351-3879001      </P><P>   QQ: 15604392</P><P>' f4 k) a% K3 @3 o) M( V5 B
Email:<a href="mailtzjw5988@126.com" target="_blank" >zjw5988@126.com</A><FONT color=#000000></FONT></P><P>交易银行:中国工商银行
$ X) V6 S1 q; Z/ t: o8 `' w5 M汇出时间:06月18日12点左右</P>

CNB
<P>订购物品:黑(XXL)         国米官方围巾一条
$ P0 G) \9 l9 g赠品选择:赠品2
5 H$ y: ]7 M1 R$ g  b+ s邮寄方式:天天</P><P>" Y' N) v: _! z: Y! u
真实姓名:张建文</P><P>邮递地址:山西太原市亲贤北街94号远东大厦A座501#. K0 m# g& r: C8 Z% f& b
邮政编码:030006</P><P>联系手机/电话: 0351-3879001      </P><P>   QQ: 15604392</P><P>' M. M) J/ d# y. c: K
Email:<a href="http://inter.net.cn/mailtzjw5988@126.com" target="_blank" ><FONT color=#000000>zjw5988@126.com</FONT></A></P><P>交易银行:中国工商银行太原市双塔西街分理处! g- R& u  u& D, |
汇出时间:06月18日15点左右</P>

CNB
修改了一下啊,主要是汇款的时间,中午去了银行下班了,只好等到3点才汇出!!!!!大哥记得查收啊

CNB
<P>看到名字了,期待中……</P><P>zhyj2000111   白色领子V(S),黑色V领(M)</P>
我的生命就是蓝黑色!

CNB
看到名字了,希望早日收到货

CNB
<P>我要的白和黑的衣服是V领的呀!能不能帮我改一下呀!</P>

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

为什么到现在还只到18号,不是248小时更新一次吗???????
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]