国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

贝隆:我从未伤害过阿德里亚诺 [复制链接]

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
楼主
作者:perfector      来源:《米兰体育报》
From La Gazzetta Dello Sport
感谢www.forza-inter.com的网友Frisko将将此文由意文译成英文

<B>这是在国际米兰的最后的日子了,有什么告别的话要说吗?</B>

<B>首先,我要感谢莫拉蒂先生,在我艰难的时候是他给了我信任。抛开结果,我在国际米兰的时期是非常快乐的一段时间。</B>与此同时还要感谢布兰卡和奥利亚里,他们为将我带到国际米兰做了他们能做的一切。我经常和他们交谈,他们给了我很多支持。最后,要感谢曼奇尼,在众多战役中最坚实的盟友。他把赌注押在我身上,他是非常了解我的一个人。

<B>你是否对某些事情感到遗憾?</B>

<B>遗憾的是我在我的职业生涯的晚期才来到国际米兰。我想我希望在更早的时候穿上蓝黑剑条衫。</B>我尽了我的最大努力,我相信我赢得了每一个人的尊重。如果我的生命里只有足球,我将会在国际米兰再效力2-3年。但是我必须考虑我的家庭。

<B>你和阿德里亚诺之间究竟是怎么回事?</B>

<B>他们把我当成是电影里面十恶不赦的坏蛋。而在真实生活中我是被人们讨论的最少的一个人。没错,我会做我所有能够做到的事情,所以我也希望任何其他人也能在球场上尽他最大的努力。所以我经常会对阿德里亚诺说一些话,当他值得赞扬时我会去赞扬他,有时候我会用激烈的言辞去批评他。也许某些时候我的声音太激烈了,但我从没有伤害过他。</B>

<B>这是属于阿根廷人和巴西人之间的问题吗?</B>

这是很平常的一种关系,阿德里亚诺他自己也会经常走进我们的空间。过去的一年对他来说相当不容易。<B>他经常提及“快乐”,我认为你必须自己去寻找快乐,而不是只有在进球的时候才快乐;在最初的6个月时间里,当他持续进球的时候,所有事情都相安无事。</B>

<B>阿德里亚诺现在正就他的未来发表一些暗示性的言论。</B>

如果他想要改变,国际米兰会找另外一个世界级的前锋。但是所有事情现在必须有个了结了。

<B>你认为国际米兰的未来是怎样的?</B>

不<B>幸的是国际米兰有一个痼疾:没有耐心。这严重地影响了俱乐部的计划。以曼奇尼为例,他做得很好,但是他必须去承担以前的那些失败——那些其他人造成的失败。</B>我认为他们能够取得一项锦标,我不能说太多,这会带来坏运气。
<I><B>

对意大利足坛的丑闻你怎么看?</B></I>

它令我们感到可笑。我不仅仅对竞赛和经济方面感到失望。他<B>们盗取了我们的梦想!</B>现在是一切水落石出的时候了。这些责任人应该受到惩罚。这样我们才能将我们的家人带回到球场,并且继续追求我们的梦想。

<I><B>一年以前,尤文图斯在签下维埃拉之前,他们曾试图得到你。</B></I>

我是对的,我对尤文图斯说了“不”。<B>像他们那样去赢得冠军毫无意义。</B>我坚信球员们都拥有正确的信念,但是他们的处境却相当不容易。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

(U12)Esordienti

雨中的法切蒂

CNB
沙发
<P>我是对的,我对尤文图斯说了“不”。像他们那样去赢得冠军毫无意义。</P><P>就凭这一点,贝隆,走好!</P>
不管你在哪我永远跟随着你,为你战袍的荣誉而歌唱,加油国米,为我们进一个球!

Primavera

散人

CNB
地板
<P>为了曾经带来的欢乐,还是祝福他一路好走</P><P>有空回来看看</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
感觉贝龙的话还是挺真切的
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

CNB
他只是脾气比较暴躁而已,在球场上他从来都是非常努力的。

CNB
我认为贝隆是国米最好的球员,真正的男人,失败的替罪羊!
莫道人生多坎坷,佳境全在不意中

CNB
<P>走好</P><P>很喜欢你在拉起奥时候的表现</P>

Primavera

痞子不痞

CNB
走好,一路顺风哈。。。最后1句话,我喜欢
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

CNB
<P>大家气消了,说话自然也就理性了。</P><P>贝隆是个典型的南美球员,不太职业,以后这种球员还是少引进点吧。</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

CNB
<B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2006-6-3 13:22:56的发言:</B>

<P>大家气消了,说话自然也就理性了。</P>
<P>贝隆是个典型的南美球员,不太职业,以后这种球员还是少引进点吧。</P>

那队长呢?什么叫职业?