国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

贝隆走了,你真的高兴吗? [复制链接]

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
楼主
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
签名被屏蔽
头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
沙发
签名被屏蔽

CNB
地板
<P>我送楼主几个字:</P><P>1、跟风</P><P>2、是非不分</P><P>3、不会看球</P><P>今天我休息,懒得打太多字,礼拜一来了再批驳论坛今天突然冒出来的“好贝隆”观点</P>
Solo Inter

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<P>喜欢~~~</P>
<P>我不希望我们的战术围绕贝隆!!!</P>
<P>只是贝隆走了之后他的位置让给谁?</P>
两年的时间他能带给我们的已经给我们了,感谢他的贡献,但是我们要进步,
我不希望我们的战术围绕贝隆!!!

这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

(U10)Pulcini

国米心理疗养

CNB
<P>"。但并不证明他的防守差,他的防守技术远远好过C扎,他的抢断次数几乎与坎比一致,并且很少犯规,因为他的技术好。"</P><P>简直是一派胡言, 他走了我们都会祝福,  但用得着去抬高他吗?  </P><P>就防守,  他比锤子和坎比不知道差到哪里去了.  后面的内容我都不想看了,你是唯一一个说他的防守比锤子好的人,恐怕也是最后一个了.</P>

(U14)Giovanissimi

蓝黑旗手

CNB

VIP会员

<P>只觉得有他和没他都一样,我们的球队照样得踢,目标照样是冠军,只不过少了一个更衣室的炸弹</P>
落雨天

CNB
期待转会市场引进的中场。。。
天生厉志,为你娜喊!——浙江后援! 用户至上,用心服务!——中国电信!

CNB
<P>谁能解答这个问题,为什么贝隆执意要走?</P><P>首先,贝隆不是被赶走的,而是再俱乐部的极力挽留下执意要走,而且早在赛季开始不久就提出了。他为什么要走?</P><P>疑点1:在阿根廷拿的薪水还不到国米的十分之一,放着大把的钱不挣,非要回家拿微薄薪水。</P><P>疑点2:年龄太大?比他大的多得是呢,再说他的体力和状态还不至于到提前退休的地步吧。</P><P>疑点3:帮派斗争?他和阿德的矛盾争斗,完全是贝隆占有绝对的优势呀,有阿根廷帮又有曼奇尼的支持,为什么他要选         择退出呢?</P><P>疑点4:球迷的不满?我想大家都知道,赛季结束前意大利的球迷挽留贝隆的活动吧,在加上俱乐部高层的极力挽留,还差点让他回心转意,但最终还是走,可见其早已决定,而且相当坚决。</P><P>疑点5:家庭原因想念家乡?至于这么着急吗?连合同还剩一年都不能再等了?再说了在国米踢球也不影响呀,想家随时都可以飞来飞去的呀。</P><P>疑点6:不喜欢国米俱乐部?从他最后访谈我想各位也注意到了,他说了,我只遗憾没有更早些加入国米。</P><P>疑点7:队友的关系不好?除了阿德没人说过贝隆的不好吧?(倒是p8和马特都指责过阿德,当然我不是想说阿德不好,只是比较和分析罢了)</P><P>疑点8:C扎是踢不上球才走的,没听说过踢的太多了要走的,作为球队的战术核心和主教练最倚重的球员,为什么突然执意离去。</P><P>疑点9:没有可望荣誉的激情?我想正相反,国米队中最在乎胜负的就是他,米兰德比和卡卡,冠军杯和阿家克斯和情歌球场的争端。</P><P>大能不能抛弃贝隆和阿德的口水战,从多方面来考虑这个问题。</P><P>壮志未酬身先死,常使英雄泪满巾</P><P>曾经沧海难为水,除却巫山不是云</P>
莫道人生多坎坷,佳境全在不意中

CNB
[QUOTE][/QUOTE]<P>喜欢他的人还是会喜欢他,讨厌他的人还是会讨厌他,</P><P>不过为了贝隆贬低阿德,或者为了阿德贬低贝隆的行为,我都不赞成,因为我们所知的都太有限了,到底离真想有多远?</P><P>不过在关键时刻把心思放在与对手斗气上,也是在捍卫自己的球衣?记得在巴萨的一场比赛中,PUYOL被人掴了一巴掌,小罗愤怒的冲了上来,PUYOL把小罗拉开,这才是捍卫自己球衣的行为!</P><P>
</P><P>我支持2楼楼主的看法</P><P>我个人对贝隆没什么个人倾向</P><P>我觉得贝隆走是对是错要看下个赛季的情况,一名球员对球队的重要性是要看比赛的时候他不在时球队的表现来反映的</P>

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-6-3 16:49:38的发言:</B>
<P>我送楼主几个字:</P>
<P>1、跟风</P>
<P>2、是非不分</P>
<P>3、不会看球</P>
<P>今天我休息,懒得打太多字,礼拜一来了再批驳论坛今天突然冒出来的“好贝隆”观点</P>

我也送你几个字:
1、跟风
2、是非不分
3、不会看球
4、自以为是

Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"