国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

文学区电子杂志试刊 [复制链接]

CNB
楼主
<P>终于是做完了,因为是第一次做,所以很多地方不成熟,有些效果是自己想到但是做不到,有些效果是歪打正着,希望大家能够见谅,同时也要高标准严要求的对待,多多给意见,要是有高手能够指导那就太好了。</P><P>前话就说这些,现在说重点。
大家也看到了,我们的最理想的想法就是以后文学区能够每个月做一期,这就涉及到一个问题,文章是大家直接发在文学区然后大家投票选比较出众的文章做成杂志还是先发文章都给我们,然后由我们找人选出文章再做成杂志。
这个我想了很久,首先,因为技术问题,这个杂志的外观肯定没有大家到专业网站下的电子杂志有诱惑力,如果里面的内容又是大家看过的,不知道对大家还有没有吸引力。但是如果不公开让又怕有失公准。</P><P>所以大家有什么想法尽管说。</P><P>http://show.zinemaker.com/b319b2e737002331eb307f80bec42ab4/</P><P>这个可以提供在线观看</P><P>http://show.zinemaker.com/b319b2e737002331eb307f80bec42ab4/magazine.exe</P><P>这个可以下载</P><P>ps:谢谢提供文章的各位,至于米的问题……这确实是个问题……</P><P>pps:在线看似乎异常的卡,如果可以大家还是下了看吧。。。。</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
主席——您与我们同在

CNB
沙发
<P>好像是有点卡,我这下载的速度也不快。</P><P>先顶支持个,鲜花赠佳人。</P>

Primavera

CN网络协管员

CNB
地板
这个是很支持的 我还是希望文学版帖子数量多点更有利
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U12)Esordienti

雨中的法切蒂

CNB
<P>嗯,支持,下了看看</P>
不管你在哪我永远跟随着你,为你战袍的荣誉而歌唱,加油国米,为我们进一个球!

(U12)Esordienti

雨中的法切蒂

CNB
先大概浏览了一下,做得很漂亮,但是有一篇北京一夜,用的是黑色的底色,可是土黄色的字体颜色,看不清哟
不管你在哪我永远跟随着你,为你战袍的荣誉而歌唱,加油国米,为我们进一个球!

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>这个需要早点占下楼</P><P>慢慢看,然后编辑</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U17)Allievi

しovのWill

CNB
我主要是看看有没有我的文章~~~阿嘎嘎~~~~~~
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

しovのWill

CNB
好大哟~~~减下肥也~~~~~
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

しovのWill

CNB
<P>不过还是要送一朵花,辛苦了~~~呵呵</P><P>不知道,我把一句话分成3次说,算不算灌水?</P>
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

CNB
<P>楼上的问题简直……不过看在你发过这多好贴的份上,这就算了</P>
<P>这次杂志的文章主要是以上次的征文为主,我已经帮你在下次的刊物里面占了个位子,所以你要码篇强贴出来</P>
<P>希望大家就我的那个问题提点意见,再就是希望大家能够给我些支持,施舍点稿子给我吧……</P>
<P>ps:这个似乎减不了肥了……</P>
<P>pps:北京那篇帖子是为了迎合老雨的奢靡颓废风格,所以用的很暗的色调……(实际是我不会改颜色)</P>

主席——您与我们同在