国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: loveinter99

忍不住说几句 [复制链接]

(U13)Esordienti

想滚的远点

CNB
<B>以下是引用<I>不离不弃</I>在2006-6-6 17:47:49的发言:</B>
&gt;
<P>第5句是我说的,不过这位大哥,非常的对不起,我不是阿迷!</P>
<P>别在你的话里加那个什么  所谓 ,, 蓝黑还加双引号,在中国就你一个纯正的蓝黑迷,其他的都是所谓的"蓝黑"迷!!!!恭喜你!!! 你太正了!!!!</P>
<P>自己去想想为什么有人会骂AD,而且还不在少数.</P>
<P>没人喜欢吃饱了就骂人,我没撑着!</P>

你不是阿根廷球迷,那我道歉,我主观臆断了。
我不敢说自己是所谓“纯正”的蓝黑球迷,但至少我不会整天在论坛上叫囔着卖谁卖谁,不会假装纯洁地声称我们是多么纯洁,清醒点,商业足球没有所谓纯洁。我也不是理想主义者,我很现实,我要赚钱吃饭。骂阿德的有多少人是跟风的自己心知肚明,就像过去那帮捧阿德为国王的人一样。
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2006-6-6 19:13:21的发言:</B>
&gt;

果然是傻子说的话!

ad 的 头球很好吗??? 一赛季 他头能进几个???
无人盯防情况下  他头球命中有多高??
仔细看了再说,别闭这个眼睛说瞎话
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
<P>卖了就后悔,千万别卖.</P><P>人嘛,有点小性格小脾气是很正常的,难道身为普通人的我们有时候不也是牢骚满腹的吗?接受他的才华,也要接受他的乖僻,萨队那样为人和踢球的人都十分出色的比较少。</P>

CNB
CN基本快成了跟着SINA走了
Everything happens for a reason

CNB
<P>呵呵。。。。</P><P>其实我觉得斯坦打中路不错哈。。。</P><P>但更希望德罗西来</P>
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。

CNB
<P>卖阿德?开玩笑~给个理由先~</P><P>垃圾?人巴西主教练是傻子?</P><P>当年人家和穆图组成的锋线令意甲后防闻风丧胆的日子你们忘了?是曼乔用不好罢~</P>

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
我知道楼主是亲阿德派的     呵呵   我也是希望他留下的   但是他犯那些错我们还得承认     

CNB
<P>想想卡纳瓦罗的教训吧。AD和VERON的矛盾都是媒体闹的,AD又容易上当。</P>

CNB
<P>坚决反对更衣室分裂分子...阿德给我印象真的是越来越差了,为什么V14就不能说他两句,我也相信V14并没有恶意的...大家都是一个团队,何必呢!</P><P>如果阿德真的要走,就走吧,说什么在国米不开心之类的话没什么意思.老爹一定能找个替代他的人,他这个角色总会有人来扮演,并且不一定会把他差.他要走还是祝福他!</P>[em03][em03][em03]
有一種愛是天生的′那是一見鍾情′像我對國際米蘭; 有一種愛是唯一的′那是獨一無二′像我對藍黑戰袍! 如果上天不是一個國米球迷,那爲什麽白天時天空是藍色的,晚上時天空是黑色的呢? 爲人不愛國際米蘭,便稱英雄也枉然。

(U13)Esordienti

国际米兰打更人

CNB
还是那句----爱中有恨