国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

忍不住说几句 [复制链接]

(U13)Esordienti

想滚的远点

CNB
楼主
貌似sina上又有阿德的新消息了,然后CN上新一轮的批阿德、卖阿德之风又刮起来了。这次我支持卖,阿德走吧,我明白你想要荣誉,你想努力一个赛季后能有点收获(无论是个人荣誉还是球队荣誉,可我们有什么?)。作为同辈的年轻人,我明白你的想法,是男人,总希望做出点成绩。既然球迷们都吆喝着叫你走了,你走吧,我支持,以后我还会看你的球,就为了德比时你最后时刻力压V32进的球,就为了你亲吻球衣的那一刻,毕竟,成为国米球迷,快乐的时刻不多。

再来谈谈阿德的言论,阿德说球队里有人缺乏胜利的欲望,没有进取心。我认为他说的一点没错。看看冠军杯上对黄色潜水艇的那场,在veron同学还在和他的阿根廷老乡侃大山的时候,里克尔梅已经发出了任意球,然后我们窝囊地被淘汰了。看看每当我们落后的时候,那帮大叔大爷们的表现,除了有限的几个有血性的汉子在拼,我只看见一帮麻木的男人在场上逛着。我们真的缺乏取胜的欲望,或者说,太久的荣誉空白已经让我们忘记了什么叫胜利的渴望。(别提意大利杯,是的,这是个重要荣誉,可你真的很在乎吗?)难道大家没有这样的感觉?看国米的球赛从来就不能放心,哪怕我们以3球领先,我们很少能看到那种必胜的信念和血性(这里就得再次鼓吹本土化了)。
再谈阿德顶撞队长,报道我看了,很认真地看了,可我发现这事情并没有我们想象中的那么严重,再说已经是过去的事了,何必一直强调着?队长都宽宏大量地说没什么,我们非要逼着阿德走人才爽?阿德有没有实力?这不用我多说吧。
另外,请摆正我们的位置,你不得不承认,国米已经不是欧洲的一流豪门,我们对于顶级巨星的吸引力已经大不如从前,现在有了切尔西,在转会市场上我们已经不是大买家了。既然如此,就摆好心态,巴拉克不来,你别骂人家爱钱,相比于切尔西,我们确实没什么拿的出手。这次38的塌台是个很好的机会,指望能挖来赞不罗塔或者埃莫森等人。

说了很多废话,不爽的可以拍,但别骂人,唯一的要求。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。

CNB
沙发
我们还有好前锋吗?AD不缺乏激情,我们应该给他足够的支持!
http://zwf10.blog.hexun.com/14201121_d.html用GOOGLE+博客 赚取美金 你创业的开始 会上网就可以我免费教你 赚到钱分我一半

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
地板
<P>~ 搞笑~除了有限的几个有血性的汉子在拼,我只看见一帮麻木的男人在场上逛着       请问那时候ad 在干嘛~~ 场上散步那!!!  阿德说球队里有人缺乏胜利的欲望,没有进取心!!    真是不知什么叫自知之明</P><P>PS:少拿德比那球说事~, 傻子都知道ad 在没人盯防的情况下 头球都不见得能顶正,那球只能说是瞎猫碰上了死耗子~</P>
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

想滚的远点

CNB
<P>哈哈,好一句:那球只能说是瞎猫碰上了死耗子~</P><P>你去碰碰看??无语,阿德走吧,我支持</P>
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。

CNB
<P>我对AD的态度是中立的,但是我绝对不能认同AD关于别人缺乏荣誉感和追求的说法,从赛场上的表现看,我倒认为他缺乏团队精神,他传球太少,接应太少。。。。。</P>
灵魂独立乃灵感之源

想滚的远点

CNB
<P>哎,其实我并不是想为阿德辩解,可我摘抄某些所谓“蓝黑”球迷的言论来看看,他们是如何攻击阿德的。。。</P><P><P> <B></B>
1。一贯的说法~~ 秃子嘴巴大了点~~ad  你吖的可以去死了~~ 拽的二五八万的  你以为你是谁啊 ??
2。→布兰卡:阿德里亚诺是非卖品。舍甫琴科和托尼都笑了。(某个精华贴的标题)</P><P>3。</P><P> <B></B>
<P>垃圾AD我早丢他鄙视了,妈的顶撞队长他活够了啊</P></P><P>4。我们不要肥罗,更不需要巴拉克那样的足球婊子!</P><P>5。 <B></B>
<P>不开心就滚,别他吗的跟个怨妇似的就知道在媒体面前倒苦水!</P><P>巴西真没几个好东西(典型阿根廷球迷)</P><P>。。。。。</P></P></P>

CNB
我支持阿德                              
国米我爱你

普里斯科接班人

CNB
<P>阿德实在有些不对。不过也有媒体炒作的嫌疑~静观其变吧~</P><P>不过阿德确实想走的话~就搞快吧~</P><P>支持本土化:卡萨诺+托尼</P>
永遠不会忘記2003年.欧洲冠軍联赛.半决赛.萨队.副队的眼泪.

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
<P>既然他说要留下,那也就没什么好说的,不喜欢他也以后再说吧</P>

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽