国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 手心的太阳

从此以后,国际米兰又少了一位巨星! [复制链接]

CNB
,但他从没有伤害过AD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这就象一个无耻卑鄙的小偷在偷了人家钱后还大肆宣扬:我没偷。贝龙在英国混了几年,英国佬的风度没学到,无耻的小偷习惯居然是学的炉火纯青。
AD的国王不是他自己封的,好坏也是球迷给送的,现在怪谁呢
我的生命就是蓝黑色!

(U13)Esordienti

拥有更衣室每把钥匙

CNB
<B>以下是引用<I>武汉爱狗人</I>在2006-6-6 14:20:51的发言:</B>
巨星的标准太低了吧!@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

贝隆不是巨星?人家拿意大利冠军的时候你还不懂球吧
队友们给他戴上一顶金色的“王冠”,庆祝他在国际米兰的第100粒进球,维埃里把“王冠”摘下来之后 ,阿达尼再次扣在他的头上

(U13)Esordienti

拥有更衣室每把钥匙

CNB
<B>以下是引用<I>左路狂飙11</I>在2006-6-6 13:21:06的发言:</B>

<P>阿德也滚吧 妈的 我估计很大程度是2个人矛盾</P>
<P>小心眼  一个赛季进不了几个球 连队长也敢顶 什么人真是</P>

顶啊 ``你们都觉得是VERON的错,那么AD顶队长的事情怎么说的?
队友们给他戴上一顶金色的“王冠”,庆祝他在国际米兰的第100粒进球,维埃里把“王冠”摘下来之后 ,阿达尼再次扣在他的头上

CNB
走好吧。。。。。。。。。。。。。。。

CNB
还是应该感谢他!当年降薪来到国米,有一片雄心,也可以说他是为了世界杯才来,但是毕竟付出了很多很多,永远祝福他!在遥远的潘帕斯过得开心幸福!!
http://zwf10.blog.hexun.com/14201121_d.html用GOOGLE+博客 赚取美金 你创业的开始 会上网就可以我免费教你 赚到钱分我一半

CNB
国米的贝隆是配不上巨星称号的!

CNB
<B>以下是引用<I>手心的太阳</I>在2006-6-6 15:34:11的发言:</B>
!

贝隆不是巨星?人家拿意大利冠军的时候你还不懂球吧

照兄弟这意思,什么阿狗、阿猫都能叫巨星了,拉素拿意大利冠军那年恐怕不是一个贝龙搞定的吧
我的生命就是蓝黑色!

(U12)Esordienti

雨中的法切蒂

CNB
还是想想谁来接班吧。

CNB
走就走了   他在拉索得时候是世界级

到了曼联以后从来也不是以前那个人了

楼主是贝隆迷而已

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB

正式加盟大学生队

"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann