国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 手心的太阳

从此以后,国际米兰又少了一位巨星! [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>手心的太阳</I>在2006-6-6 15:34:11的发言:</B>
!

贝隆不是巨星?人家拿意大利冠军的时候你还不懂球吧

我是不懂球,只是我的年纪比你所谓的巨星还要大2-3岁,真正不懂球的是你,不能客观的去看待一个球员,不能接受别人的指正,只能说明你是何等的小肚鸡肠.你这辈子只能是球迷垃圾中的极品!!!
你来自四川吗,我敢肯定你不会承认第一年假A你们是最该降级的队,你也不会承认你们买通了多少对手和裁判吧!做人要厚道!!!

我们现在缺乏的是务实

(U17)Allievi

女生都是小手冰凉的

CNB
V14在颠峰时也不能算是巨星.......
喝过柠檬茶的午后☆梦见骑上一只翠绿的大鸟☆走过许多陌生的城市★我在异乡的花园☆寻找一棵开出白色小花的柠檬树☆

CNB
V14今年的表现只能说差强人意,一个进球忘了是和谁比赛,助攻我也忘了是几个,一个球队的核心,至少对一个进攻型中场来说这个成绩实在是太差了点。还有就是他的脾气,和谁都吵,队友踢的不好他有意见,我怎么从没看过他踢的不好说自己的啊?和阿根廷国家队队友吵架,害的队长和萨莫挨尔没进国家队,可以说他是更衣室的炸弹一点不为过(楼主敢说冠军杯中场休息的时候发生的事对其他队友没有影响?)不是说他不能说,说话要看场合要有分寸。
衣服是蓝色的 眼睛是黑色的 我就是天生国米!!!

CNB
曾经一流啊[em06]

(U13)Esordienti

拥有更衣室每把钥匙

CNB
<P>而现在我只能说,在过去“租借”到这里的两年里,他对得起租借他的俱乐部,曾经他和很多的人一起沉浸在胜利的喜悦</P><P>中,而忘记了自己的真实身份,曾经他真的把自己当成了这里的一份子,当他真的把这个虚构的身份演绎到忘我的时候,</P><P>终于有人说出了真相:你只是一个租借来的雇佣兵而已。。。</P><P>也许一切来的太过突然,也许一切不如想像的美好,他本想狠狠的咒骂几句,但是。。。只能喃喃自语的嘟囔着:我想回</P><P>家。。回真正属于自己的家。</P>
队友们给他戴上一顶金色的“王冠”,庆祝他在国际米兰的第100粒进球,维埃里把“王冠”摘下来之后 ,阿达尼再次扣在他的头上

(U13)Esordienti

拥有更衣室每把钥匙

CNB
<B>以下是引用<I>武汉爱狗人</I>在2006-6-7 11:34:28的发言:</B>

我是不懂球,只是我的年纪比你所谓的巨星还要大2-3岁,真正不懂球的是你,不能客观的去看待一个球员,不能接受别人的指正,只能说明你是何等的小肚鸡肠.你这辈子只能是球迷垃圾中的极品!!!
你来自四川吗,我敢肯定你不会承认第一年假A你们是最该降级的队,你也不会承认你们买通了多少对手和裁判吧!做人要厚道!!!

管理员????????????/有人骂人  怎么办啊???????????

KAO `第1年我们第6 你们垃圾武汉连假A资格都没有 就有2只钢铁垃圾队 谢谢
队友们给他戴上一顶金色的“王冠”,庆祝他在国际米兰的第100粒进球,维埃里把“王冠”摘下来之后 ,阿达尼再次扣在他的头上

(U12)Esordienti

下底不传中

CNB
<P>曾经的蓝黑战士!</P><P>再见了,巫师,一路走好.</P><P>在阿根廷好好享受足球吧!!</P>

CNB
<P>感觉他不是非常的令人满意...........</P>
因为你的出现,我将更有动力......

CNB
<B>以下是引用<I>手心的太阳</I>在2006-6-7 12:44:52的发言:</B>

管理员????????????/有人骂人  怎么办啊???????????

KAO `第1年我们第6 你们垃圾武汉连假A资格都没有 就有2只钢铁垃圾队 谢谢

是的,我有勇气承认武汉队的不足,,而你们四川队呢,只能和打假球为生的38队混在一起.
一个球队也好,一个球迷也好,要勇于面对事实,你还是去做38队的球迷比较好,因为四川和38是老乡嘛
我们现在缺乏的是务实

CNB
<P>巨星???</P><P>只有阿根廷迷门才这样认为~~~</P><P>最多算一流星球而已~~~和巨星差着距离呢!!!!</P>