国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yangfan123

谈谈雷科巴~ [复制链接]

(U14)Giovanissimi

冰之源是好人^_^

CNB
<P>不管结果怎么样,我都祝福他!</P><P>世界上这种球员不多滴!</P>
我还是我^_^

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑痴狂</I>在2006-6-7 20:38:18的发言:</B>

<P>呵呵。。。我估计雷少应该不会走哈。。。</P>
<P>老爹应该不会放他走,只要他愿意,他就可以终老国米</P>

老莫似乎不再是过去的老莫了~~
雷雷别走~~~
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
去西甲也不错.如果他肯去黄马,换Cassano.呵呵,不过这是个impossible misson.

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
<P>应该会走吧</P><P>要续约的话应该早就KO了</P><P>不过</P><P>放走了可惜</P><P>留着又没什么效果</P><P>唉</P><P>莫大和我一样苦恼啊</P>
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

CNB
如果我们真的爱雷,那么我们怎么又忍心让他一辈子坐板凳??我反而希望他出去再闯一闯,毕竟年龄也不小了,这样在一支他可以坐稳主力的队伍中,我们不是又能看到他魔术般的盘带与脚法?难道一定要他在国米默默无闻的老去才算是爱他吗?
巴蒂斯圖塔,西多伕,博格坎普,戴維斯.....這一個個熟悉的名字,都經過暸蘭黑血液的洗禮.做永遠的蘭黑戰士,擁有一顆蘭黑的心,流淌的着蘭黑的血液-國際米蘭萬歲!!!!!!!!!!!!WE WILL AIWAYS WIN......

CNB
<P>CHINO毕竟还没有真正风光过,真的希望他能找到一个好球队,再次展现在威尼斯时的神奇...</P><P>只是不愿意看到他去三八,但是我相信绝对没有人会骂你叛徒,因为你为国米付出了太多!</P><P>哭吧~~~</P>[em03]
有一種愛是天生的′那是一見鍾情′像我對國際米蘭; 有一種愛是唯一的′那是獨一無二′像我對藍黑戰袍! 如果上天不是一個國米球迷,那爲什麽白天時天空是藍色的,晚上時天空是黑色的呢? 爲人不愛國際米蘭,便稱英雄也枉然。

(U12)Esordienti

国际米兰主教练

CNB
<P>都养了这么多年了</P><P>还是留下吧</P>

(U13)Esordienti

国际米兰打更人

CNB
<B>以下是引用<I>lmzxxlmz</I>在2006-6-8 11:45:42的发言:</B>
如果我们真的爱雷,那么我们怎么又忍心让他一辈子坐板凳??我反而希望他出去再闯一闯,毕竟年龄也不小了,这样在一支他可以坐稳主力的队伍中,我们不是又能看到他魔术般的盘带与脚法?难道一定要他在国米默默无闻的老去才算是爱他吗?

句句在理...................................................................................
[glow=255,blue,1]今天只有残留的躯壳,迎接光辉岁月,问谁又能做到?[/glow][glow=255,black,1] 论成败,人生豪迈! 大不了,重头再来! [/glow]

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
从来没有想过他会离开我们,因为我觉得这是不可能的事情,永远,他流的是和一样的血,蓝黑色~
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

(U10)Pulcini

雷科巴的超级fans

CNB
<P>鄙视那些诋毁雷雷的旺8蛋</P><P>垃圾一群!!</P><P>永远爱雷雷!!!!</P>
越黑暗越灿烂