国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yangfan123

谈谈雷科巴~ [复制链接]

CNB
<P>l留下吧,就如自己的儿子,再不好也要给他饭吃的</P>

CNB
<P>雷科巴,我最爱的球星,</P><P>求求你离开国米吧。</P><P>在这里看到太多的国米球迷在伤害你。这种伤害时常让我怀疑你还是不是国米的球员。</P><P>真希望你去一个球迷都喜爱你的球会,在那里为球迷带来快乐。</P><P>何必再呆在国际米兰遭受更多人的漫骂与羞辱?</P><P>别再玩什么忠诚了。如果忠诚换来的是被羞辱,那忠诚还比不上一块遮羞布。</P><P>很多球迷是健忘和喜新厌旧的,你带给过他们的快乐只是短暂的,他们的眼中你永远都是个扶不起的阿斗!</P><P>要证明给他们看吗?</P><P>拜托!有那个必要吗?你要为自己而活,要为喜爱你的人而活,而不是为说你是垃圾的人而活。</P><P>或许,要不是莫拉蒂你早走了。可你并不是只有莫拉蒂这一个球迷啊!为了他你成了n多国米球迷嘴里的累赘、废物,你觉得值得吗?</P><P>雷科巴,请做个真男人,就像BOBO罗胖一样,即使做个叛徒,也不要现在别人给的施舍和同情!</P><P>请抛弃你那悲情的气质,去开拓真正属于你的未来吧。</P>

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

管理层也在犹豫啊!留给双方考虑的时间不多了!走人可以,不过必须先买到一个差不多级别的替代者!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U12)Esordienti

挺曼挺AD

CNB
32楼  请不要拿肥罗和BOBO比,他们的情况不一样!!
so 就是爱你 LI AND INTER

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
雷雷啊~近10年的 光阴  结果~~~~~~~
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

(U12)Esordienti

特务J大破三百万

CNB
我想老莫也从心底里对雷雷有愧疚感吧!
爱国米   爱荷兰   喜欢Jolin     喜欢小甜瓜安东尼。。。

CNB
<B>以下是引用<I>lmzxxlmz</I>在2006-6-8 11:45:42的发言:</B>
如果我们真的爱雷,那么我们怎么又忍心让他一辈子坐板凳??我反而希望他出去再闯一闯,毕竟年龄也不小了,这样在一支他可以坐稳主力的队伍中,我们不是又能看到他魔术般的盘带与脚法?难道一定要他在国米默默无闻的老去才算是爱他吗?

同意 也许会有第一春的
想让你每次回头望   都能看到我笑得太阳

CNB
<P>雷少都老大不小了 !一起在国米过百岁生日吧,走了真能无限风光会有几年呢?希望雷少看的开!</P>
义博云天,肝胆照人,英勇果决,有度量,能容众,,敬天地,重信义

CNB
<P>雷少有实力,但总是关键时候掉链子,这几年表现真的很差,记不记得02年他被米兰体育报评为年度最差阵容之一。。。那是靠真实的数据说话的。</P><P>雷少这10年出彩过,但亮点真的不多,其实现在的他已跟不上球队的发展现状了,希望他能换个环境焕发第二春,国米人永远会记住这个曾经给我们带来无限希望的少年。</P>
贩卖瓜子花生口香糖山楂片矿泉水芬达雪碧耐克啊迪正宗SONY MP5打劫必备量版AK48苞米花国产二手安全套情趣用品七折另帮办证

(U10)Pulcini

蛇形蛇

CNB
<P>虽然这几年没做什么贡献,还是希望他留下</P>