国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: humin

昨晚中法之战的个人看法!有了新内容! [复制链接]

CNB
一场比赛不一定能看得出什么

CNB
<B>以下是引用<I>willpower</I>在2006-6-8 12:06:06的发言:</B>

<P>和中国队的比赛又能看出多少,国足的水平不提也罢,现在我周围都没人问国内足球的事了。</P>

人家里贝里是法甲联赛的最佳球员.所以请大家对人家有最起码的了解在发表意见.昨天的球外行看热闹,内行看的就是门道

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

法国队中就马鲁大值得观察!!!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-6-9 1:00:00的发言:</B>
法国队中就马鲁大值得观察!!!!!!!!

学习好了~~有时候感觉中国有进步但有时候感觉他在退步反正中国足球从来没给我带来快乐~

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>永远的射手</I>在2006-6-9 6:43:13的发言:</B>
!

学习好了~~有时候感觉中国有进步但有时候感觉他在退步反正中国足球从来没给我带来快乐~

其实就是原地踏步!不看国足还多年啊!那个里被里好像也不错,不过他肯定不适合我们!
PS:这么多天没有见我,你怎么一点也不激动鸟?
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
<B>以下是引用<I>永远的射手</I>在2006-6-8 18:51:02的发言:</B>

现在不能比将来呢~~按照你的说法刘翔就不是亚洲人了更就不要说是中国人了~~~

我不认为我说过刘翔跑不过西方人.按照我的说法云云不知道您是从哪推论出来的?的确,一切事物都是联系的,但从南极到北极总得有条路线啊.
认为董方卓不如卡萨诺=认为中国人或者亚洲人不如西方人?哈哈.这种上纲上线的做法文革时几亿人早玩过了,玩儿剩下的套路还拿它出来有什么意思.赶紧拿回去藏着掖着吧.
现在将来么,我个人认为将来也不如.他们年龄不过相差两三岁,还都不到25岁,在这个年龄段上,没有什么所谓的年龄优势.就算将来都三张儿了,你愿意用32岁的法切蒂还是30岁的wome?至于技术上么,为什么不多看几场他们的比赛再说么?
以前有个笑话说一个穷苦的人想象中皇帝过的舒坦日子是:靠着南墙晒太阳,大口大口吃烤红薯,也不知道是什么意思。

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>麦克斯维尔</I>在2006-6-9 8:44:12的发言:</B>
~

我不认为我说过刘翔跑不过西方人.按照我的说法云云不知道您是从哪推论出来的?的确,一切事物都是联系的,但从南极到北极总得有条路线啊.
认为董方卓不如卡萨诺=认为中国人或者亚洲人不如西方人?哈哈.这种上纲上线的做法文革时几亿人早玩过了,玩儿剩下的套路还拿它出来有什么意思.赶紧拿回去藏着掖着吧.
现在将来么,我个人认为将来也不如.他们年龄不过相差两三岁,还都不到25岁,在这个年龄段上,没有什么所谓的年龄优势.就算将来都三张儿了,你愿意用32岁的法切蒂还是30岁的wome?至于技术上么,为什么不多看几场他们的比赛再说么?
以前有个笑话说一个穷苦的人想象中皇帝过的舒坦日子是:靠着南墙晒太阳,大口大口吃烤红薯,也不知道是什么意思。

只有一个结论今天的你和明天的我永远不能划上“=”号~谁也说不清~~~因为他们不是同一个人~一个在豪门踢替补都难的人还能算的上是天才吗?还能高人一等吗?

内拉祖里

CNB
<P>我想董会很有前途的</P><P>但是就实力来说</P><P>他还差那么一点</P>
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

CNB
<B>以下是引用<I>永远的射手</I>在2006-6-9 12:19:07的发言:</B>

只有一个结论今天的你和明天的我永远不能划上“=”号~谁也说不清~~~因为他们不是同一个人~一个在豪门踢替补都难的人还能算的上是天才吗?还能高人一等吗?

就我所知,他在豪门罗马踢过主力,而且表现相当不错,入选了意大利国家队。
Raul也是Ronaldo的替补,因此他就不是天才?别忘了Robinho也在板凳上坐着呢。跟Raul和Robinho,巴西和西班牙国家队的主力成员一起坐在板凳上,不算太丢人吧?
肥罗的替补,也不是被曼联看上的人都能当的吧。
不可否认董在中国球员里是有前途的,我个人也衷心希望他开辟出新的天地,但据此认为在皇马踢不上主力就不算天才,则万万不敢苟同。
不妨看看卡萨诺和董谁进Inter的机会更大些。事实胜于一切雄辩,一切天才非天才之说。

CNB
<P>不妨看看卡萨诺和董谁进Inter的机会更大些。事实胜于一切雄辩,一切天才非天才之说</P><P>没有可比性,如果董和小卡换个国籍再试试,相信董的发展远远超过小卡</P>