国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: humin

昨晚中法之战的个人看法!有了新内容! [复制链接]

CNB
在为数不多的几次突破中也可以看得出护球时有着BOBO硬朗的身板,过人亨利般的速度<P>晕。。有没有这么夸张。。。我看楼主还是别想了吧。。“小时了了,大未必佳”是中国球员的共性。。</P><P>还有。。卖球衣方面。。国米的正版球衣,便宜的都要300-400RMB一件。。中国有几个买得起的?</P>

CNB
<B>以下是引用<I>永远的射手</I>在2006-6-8 12:14:42的发言:</B>
&gt;

兄弟这话说的就没意思了~~~好说人家曼联当时看上他了~~哪道就是为了中国市场这好像不是爵爷的作为吧~

好说人家曼联当时看上他了=他比卡萨诺牛X?=莫拉蒂应该买下他?
同样的价格你选择他们中的哪个?
董在中国年轻球员里是不错的,但拿来和Vieri或者Henry比,得、了、吧、您、哪。

CNB
<B>以下是引用<I>adking</I>在2006-6-8 12:21:00的发言:</B>
在为数不多的几次突破中也可以看得出护球时有着BOBO硬朗的身板,过人亨利般的速度
<P>晕。。有没有这么夸张。。。我看楼主还是别想了吧。。“小时了了,大未必佳”是中国球员的共性。。</P>
<P>还有。。卖球衣方面。。国米的正版球衣,便宜的都要300-400RMB一件。。中国有几个买得起的?</P>

老弟,如果你看了这场比赛就不会这样说了,不要用老眼光看人嘛,小董昨天的发挥的确了德,无论加拉逼得多紧,他丝毫没有半点慌乱!其强壮的体魄真的很打眼,速度本来就是他的强项,你还是看了比赛在做评论的好.
小时了了,大未必佳,更多的指的中国足球的足球环境不好,和拔苗助长,以大打小的讽刺.但现在小董已经20岁了,在欧洲高水平的环境熏陶下,只要不受大的伤病,水平还会稳步提高
至于小卡,他的职业素养就无法和小董比,现在该叫肥卡了吧.年纪上的优势也很明显,当初有谁会相信孙继海会在曼城得到如此高的评价呢,小董可以说各方面都强过小孙,加油吧!
我们现在缺乏的是务实

CNB
<P>里贝里可以买来试试的</P>
Everything happens for a reason

CNB
韩日世界杯之后,任何球队都很想和中国队在世界杯上分在同一个小组。韩日世界杯上,在国足的“配合”下,该小组产生了冠军、季军、最佳射手、最佳球员四个大奖。
--------------
在一个泊客上看到的,呵呵。。。
我的梦想?在一场比赛中,国际米兰一比零击败尤文图斯,进球最好是个越位,或者手球;最好是越位加手球。”

CNB
董方桌就算了,不过我也很看好里贝里,前一段不是还和我们传过绯闻呢。
告别伤心的年代

(U13)Esordienti

普里斯科接班人

CNB
<P>法国队22号.里贝里 确实不错啊~</P><P>非常符合现代足球的要求~一上场就把法国缓慢的速度提起来了~</P><P>支持800万之类收购~</P>
永遠不会忘記2003年.欧洲冠軍联赛.半决赛.萨队.副队的眼泪.

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>麦克斯维尔</I>在2006-6-8 12:56:57的发言:</B>
~

好说人家曼联当时看上他了=他比卡萨诺牛X?=莫拉蒂应该买下他?
同样的价格你选择他们中的哪个?
董在中国年轻球员里是不错的,但拿来和Vieri或者Henry比,得、了、吧、您、哪。

现在不能比将来呢~~按照你的说法刘翔就不是亚洲人了更就不要说是中国人了~~~

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>武汉爱狗人</I>在2006-6-8 14:15:03的发言:</B>
&gt;

老弟,如果你看了这场比赛就不会这样说了,不要用老眼光看人嘛,小董昨天的发挥的确了德,无论加拉逼得多紧,他丝毫没有半点慌乱!其强壮的体魄真的很打眼,速度本来就是他的强项,你还是看了比赛在做评论的好.
小时了了,大未必佳,更多的指的中国足球的足球环境不好,和拔苗助长,以大打小的讽刺.但现在小董已经20岁了,在欧洲高水平的环境熏陶下,只要不受大的伤病,水平还会稳步提高
至于小卡,他的职业素养就无法和小董比,现在该叫肥卡了吧.年纪上的优势也很明显,当初有谁会相信孙继海会在曼城得到如此高的评价呢,小董可以说各方面都强过小孙,加油吧!

支持这位兄弟的说法~~~~是中国足球环境不好而不是球员本人不行~~~

CNB
<P>还是要法国人吧</P><P>上个赛季马赛的表现全指他一人</P><P>他表现好马赛就赢,他表现不好马赛就输</P><P>支持里贝利</P>