国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

记得,我爱你。。。 [复制链接]

mmaihy  MM

CNB
楼主
都说喜欢写文的女人,常常有分裂的倾向,生活里是一个自己,文字里面又是另一个自己,于是,写文对于她们来说,就变成了和另外一个自己两两想望于江湖。我想,是吧!
喜欢无病呻吟的写着这些不痛不痒的字句,喜欢在这样毫无目的地宣泄自己的感情。。。
就好象喜欢在无数个寂静的夜里不禁易地想起你。。。。
生活中的自己从来都是那么阳光明媚,什么都可以乐观面对,永远那么的没心没肺。。。
而文字里的自己却好象是一只困兽,固执地在黑洞里寻找光明,撞得头破血流却甘之如饴。。。

把你的名字写在香烟上,深深的吸进肺里,留在离我心脏最近的地方。。。
这样你会不会感觉到呢?
从来都不喜欢烟味,可是却疯狂地想抽烟。。。
就好象明知道酒精伤身,却又不停地将它罐入体内。。。
辛辣的液体在舌尖翻滚,然后流进胃里。。。
以为自己可以醉了,可以什么都不想,什么都不用面对了,
可是,为什么每次醉酒的结果却不是我想要的?
越想糊涂,脑子却越清晰。。。。

我不明白这样的一个你,为何如此让我喜欢。。。
曾经想过不在乎你 ,但我一直近乎盲目地膜拜你。。。
穿过你的网 ,我仿佛看到你的目光悠悠地,
对我浅浅一笑。。。。
然后,我傻傻的,不知道该如何回应你!

人人都说爱情可以让人变得卑微,但爱情不能太自卑。。。
只是现在的我似乎连自卑的资格也没有了!
你说过,没有人可以想怎么样就怎样,也没有什么事是自己想怎么样就可以怎么样的!
当时的我,真的不知道你说者句话的用意是什么?
可是现在,我想,我是懂了。。。
只是这样的懂,似乎来了太迟了一点!

和别人聊天时,总会不小心想到你说过的话。。。
这些东西好象已经是我属于身体里的一部分了。。。。习惯了!
都说习惯是很难改掉的,
那么,这样的去记住这些东西,到底是一种幸运,还是一种不幸呢?

也许学习忘记是最好的选择。。。。
可是自己就是如此的神经,明知道是个没有愈合的伤疤,却总是喜欢一再地去撕开它。。。
看着血就这样一滴一滴的滴落时,我竟然有一种变态的快感。。。
我想我是疯了吧。。。。
就好象现在这样,没由来的。。。却又忍不住地想你,疯狂的想你!
想到心都痛了。。。。

以为自己已经再也体会不到痛的感觉了,
可是,这一次它却在我毫无防备之下,吞噬着我的一切。。。
以为自己已经淡定了,
可是,这一次又失态了。。。。

为什么你总是可以轻易的撩拨我好不容易建立起来的坚强,
紧张,慌乱,不安,伤心,痛苦。。。。
为什么它们在看到你,都会如此自觉得跳出来。。。
之后,你潇洒的转身,而我,却像个迷了路的孩子,再也找不到来时的路了。。。

不要很想你,真的不要。。。。
不想只活在自己臆象的世界里——以为你还在
也许这样,现在的自己会好过点。。。
可是梦总有清醒的一天!

记得你说过讨厌别人哭,记得告诉过自己要坚强,要坚强,不可以再掉一滴眼泪。。。
可是,为什么每次到了这样的夜晚总会感觉到有温热的东西从脸上划过。。。
那个叫做思念的东西,原来是一种痛彻心扉的伤!
无论怎样努力,还是逃不了,躲不掉。。。

不知是谁说过“就算突然不再拥有,也不代表之间的联系就此中断,再不可寻。失去,也许是通往另一个「美好获得」的钥匙”。。。
真的会是这样吗?
如果真的是这样,
为什么我会觉得自己永远的失去你了?
也许,这就是命运吧。。。

说过要自己一个人去你呆过的每一个城市,
去呼吸你呼吸过的空气,
去感受你感受过的一切。。。。
没有任何原因,也不想要任何结果,
只是单纯的想这样!

又是这样的一个夜晚,听着伤感的音乐,喝着苦涩的咖啡,
然后,坐在电脑前,在键盘上敲下对你的思念。。。
不知,远方的你,今天过的好吗?
我没有很想你,我真的在想你,
你知道吗?

人真的可以在一夜之间长大,朋友说我的固执是一种不甘心,我想也许吧!不甘心甚至是憎恨命运的安排!可是现在这些都已经毫无意义了。。。也许是我们都知道再永恒的事物都会有灰暗的一天,也许很多我们以为念念不忘的东西,在下一秒就不再记起了。。。如果真是这样,那么,就这样吧!什么也别带走,什么也别留下。记得,我爱你!就好。。。答应我,你要好好的,无论怎么样,都要好好的。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U10)Pulcini

周润发财

CNB
沙发
非常凄美的爱情散文诗,基本上所有时尚的流行爱情元素尽揽其中。。
抢别人的马甲

mmaihy  MM

CNB
地板
<B>以下是引用<I>薛泊</I>在2006-6-10 23:55:36的发言:</B>
非常凄美的爱情散文诗,基本上所有时尚的流行爱情元素尽揽其中。。

呵呵...什么叫所有时尚的流行爱情元素啊?

(U10)Pulcini

周润发财

CNB
呵呵,分裂,香烟,酒精,血,忘记。。等等这些,基本上包含了百分之九十九的爱情元素。。
抢别人的马甲

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
<P> 都说喜欢写文的女人,常常有分裂的倾向,生活里是一个自己,文字里面又是另一个自己,于是,写文对于她们来说,就变成了和另外一个自己两两想望于江湖。我想,是吧!
</P><P>
楼主属于这类型的人 ??</P><P>楼主又在为感情费思量, 爱一个人真的很痛苦的,</P><P>上次记得你写过&lt;&lt;从什么时候起...&gt;&gt;你说痛可以习惯,痛久了就会麻痹。也可以说你对感情是比较执,有时候有点佩服你这种,也有时想想好象有点不值得~~~~。</P><P>
</P>
不求大器晚成,但求少年得志。  

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
<B>以下是引用<I>薛泊</I>在2006-6-11 0:14:22的发言:</B>
呵呵,分裂,香烟,酒精,血,忘记。。等等这些,基本上包含了百分之九十九的爱情元素。。

这些就是爱情元素,今天算是见识过了,怎么我以前的爱情里面都没有这些,难道我那爱情不完整

不求大器晚成,但求少年得志。  

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
因为一个笑容。。

mmaihy  MM

CNB
<B>以下是引用<I>north</I>在2006-6-11 13:16:51的发言:</B>
&gt; 楼主属于这类型的人 ??

<P>楼主又在为感情费思量, 爱一个人真的很痛苦的,</P>
<P>上次记得你写过&lt;&lt;从什么时候起...&gt;&gt;你说痛可以习惯,痛久了就会麻痹。也可以说你对感情是比较执,有时候有点佩服你这种,也有时想想好象有点不值得~~~~。</P>
<P>
</P>http://www.yafox.com/UploadFile/2006-4/200642816401990703.wma

<p>
呵呵...原来你还记得哦!
也许正是因为我对什么都会这样不自觉的投入,专注,才会让他害怕吧!
但是没办法呀...改不掉的说!
其实我一直不觉得自己是很固执的那种人,非要怎么样,
但是就是不舍得,所以只能靠时间了...

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>从现实生活出在,劝小妹一句</P><P>套用一句歌词</P><P>解脱</P><P>那是肯承认这是个错</P><P>(别过了就是错,不管在你心里他是多么的完美,记住属于你的才是最好的)</P><P>从文字的角度来说的话,</P><P>让人心痛的美</P><P>莫名的对楼主是又怜又恨</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>写的很感人..你说的分裂指的是什么方面,</P><P>爱情不能太自卑,说的很有道理</P><P>自己好的地方</P><P>他没有发现没有珍惜</P><P>让他去后悔</P><P>回头想想他也有不好的地方</P><P>或许你会慢慢释然的.....</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---