国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mmaihy

各位XDJM,帮忙出出主意吧... [复制链接]

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>确实是个麻烦的问题</P><P>有所保留的分享,是目前比较合适的方法;</P><P>最关键的就是,以后多张个心眼,提前就考虑好应对方法,别等事到临头才临阵磨枪</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
<P>读书真的那么重要吗???????</P>
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>哈哈</P><P>大学都是到考试前几天开始翻书,把老师复习的东西看下就去考试了</P><P>在考场里和前面的同学配合着让试卷及格的</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

CNB
<P>米事的</P><P>搂主不要一下整理完啊</P><P>一边整理一边消化</P><P>还有 让你同学也知道你还没整理完</P><P>这样不就没事了</P>
深情不寿,强极则辱 谦谦君子,温润如玉

(U16)Allievi

皮皮鬼-阿华

CNB
<P>不给</P><P>  坚决不给!</P><P>  爱扎扎的!</P>
生当为国米人, 死亦成国米蛇!        
                          阿华语录 F.C.Internazionale Milano

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>呵呵,楼主!和俺上学的时候一样的!!!</P><P>俺倒觉得没什么关系。有人来分享自己的劳动成果,俺倒觉得很开心,吼吼。。。说不定别人拿你的复习资料仅仅是临时抱佛脚呢,只是为了不补考而已,救人一命,胜造七级佛陀嘛。何况是自己的同窗呢!!!你说对吗?</P><P>PS:你在哪个学校?奖学金有那么多啊,俺们以前的学校也8过500而已[em03]</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

(U14)Giovanissimi

冰之源是好人^_^

CNB
<P>偶学理科的,一到期末也得狂看书,而且不能只背,每科都要看两三天,不过偶们资料是共享的,原因很简单,偶们是去找历年的考试题和挖重点,很少自己整理什么东东,所以也就可以和别人共享了,何况偶们不是冲着奖学金去滴!如果拿到奖学金自然最好,拿不到也无所谓!自己有好资料时想着别人,别人有好资料时也想着你!</P><P>哦了,不多说鸟,去看书了!祝MM考出好成绩!</P>
我还是我^_^

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>你迁就她以后她毕业了该怎么办呢</P><P>你说自己没有时间就可以了呀</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

mmaihy  MM

CNB
哈哈。。。在这里发现一群超可爱,还好玩的人。。。嘎嘎!开心!
[em02]

生于同衾 死于同椁

CNB
<B>以下是引用<I>mmaihy</I>在2006-6-12 17:42:51的发言:</B>
哈哈。。。在这里发现一群超可爱,还好玩的人。。。嘎嘎!开心!
[em02]

MM要常来哦!!!来了你就不会后悔的[em02]
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。